Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Паха Анархист, Привет норм) день удался))))))) как ты?

Поделиться сообщением

потихоньку) работаю на уборке в саду, одно лишь печалит не хватает времени на хобби(( но ничего) ем фрукты и ношу маме) запасаемся витаминами на зиму) рад за тебя что все хорошо))

Поделиться сообщением

потихоньку) работаю на уборке в саду, одно лишь печалит не хватает времени на хобби(( но ничего) ем фрукты и ношу маме) запасаемся витаминами на зиму) рад за тебя что все хорошо))

а какая у тя хобббя?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, Сладких дядька! Ворона, Привет дорогая!)

Баловница-чаровница, и те привет!_

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Пушистых снов!!!

Баловница-чаровница, ПрЫвЭт, рукодельница!!!

dnarG, ПрЫвЭтУси, сонечко!!

Как найти документ, который я уже который день не могу найти, но он точно есть в моем доме?

Поделиться сообщением

У мня у маси сення весь день отходят газики, потому вес день прошел в "пук-пук хи-хи" :) Потому увидев "ик", тут же пришло в голову "пук" :)

Приветик.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, ПрЫвЭт, рукодельница!!!

Как найти документ, который я уже который день не могу найти, но он точно есть в моем доме?

Меня муж называет рукоблудницей. :)

Скажу те как архивариус, перестань искать, а то перевернула ж уже весь дом. :) Вспомни, где ты его последний раз видела, и куда могла переложить. и сколько раз перекладывала.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, Вот точно помню, что видела Воде в шкафу специальном), что в руках держала и знаю точно что перекладывала на ВИДНОЕ и ЛЕГКОДОСТУПНОЕ место. Вот только где это видное место хренаськи разберешь.

Придется завтра раньше встать и снова по быстрому перерыть дом.

Поделиться сообщением

Пошла и я, дефффченки, спать а то завтра дел за гланды.

Пушистых снов!!!

Ваша Я.

Поделиться сообщением

всем конфетных снов!

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, Вот точно помню, что видела Воде в шкафу специальном), что в руках держала и знаю точно что перекладывала на ВИДНОЕ и ЛЕГКОДОСТУПНОЕ место. Вот только где это видное место хренаськи разберешь.

Придется завтра раньше встать и снова по быстрому перерыть дом.

Вот и надо попробовать поставить опять документы на то же видное место, более четко воссоздать именно конкретный момент.

После перерытия дома в нем и родственников можно долго искать.:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...