Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 ты у меня ваще интелегентка) это радует, я за тебя спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 фВорона, чё смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 30 июля 2011 ПРиветик, народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Bukashka_z, ПрЫвЭтик, красотка!! а смотрела я Детска сказачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Паха Анархист, ну должен же хто-то таким быть. Баловница-чаровница, ПрЫвЭт, рукодельница!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 июля 2011 ВоронаПривет дорогая!!!, и как фильмец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Паха Анархист, ты и Ворона, ко мне в гости? или она сама? предложение в силе...рад видеть всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 милая впала в детство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Bukashka_z, та амерыканська нудотинка. Хороший добрый перень после небольшого на него научного влияния пабедил всех, а в особенности выиграл Вторую Мировую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Bukashka_z, ПрЫвЭтик, красотка!! а смотрела я Детска сказачка мдаааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Мак Сим, Дорогой, я постараюсь подобрать подходящие выходные и обязательно маякну Вам с Натусей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 июля 2011 Ворона, ага, как всегда один Америкос спас весь Мир от нападения инопланетян:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 июля 2011 Мак Сим, Дорогой, я постараюсь подобрать подходящие выходные и обязательно маякну Вам с Натусей. Только с погодкой договорись там в Граде Стольном:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Мак Сим, Дорогой, я постараюсь подобрать подходящие выходные и обязательно маякну Вам с Натусей. ждем-с...но вчерась таки были на море ,но ночью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Bukashka_z, Великий америкосовский народ щас гонит только два вида фильмов: "Как он спас всех" или "Какой клевый у этих двух секс". Все. За погодку я постараюсь договорится. Макс не добивай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 июля 2011 ждем-с...но вчерась таки были на море ,но ночью))) А я первый раз в этом году искупалась (хоть и насильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Макс не добивай меня. я хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 А я первый раз в этом году искупалась (хоть и насильно) Та ну ты что!!!я в этом году уже приличное кол-во раз была на пляже!!! и загарчик вроде тоже боле-менее сносный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 Максим блин очень хочу в гости, особенно с милой женой)) но сейчас на работе надо заработать немного денег на хобби до ноября, а милую хочу с мая по июль взять в путешествие) извини Максим и спасибо за приглашение, все нормально ждите следующим летом, а может и этой зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Паха Анархист, с мая по июль - хренасе затяжное путешествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 июля 2011 Максим блин очень хочу в гости, особенно с милой женой)) но сейчас на работе надо заработать немного денег на хобби до ноября, а милую хочу с мая по июль взять в путешествие) извини Максим и спасибо за приглашение, все нормально ждите следующим летом, а может и этой зимой) А зимой на море как-то проблематичносходить, но вообще есть где погулять и на что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Максим блин очень хочу в гости, особенно с милой женой)) но сейчас на работе надо заработать немного денег на хобби до ноября, а милую хочу с мая по июль взять в путешествие) извини Максим и спасибо за приглашение, все нормально ждите следующим летом, а может и этой зимой) я пока с места не рвусь)))поэтому гостям всегда рад!как получится так и заезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 июля 2011 Паха Анархист, с мая по июль - хренасе затяжное путешествие. А ты незавиДЫВАЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Паха Анархист, с мая по июль - хренасе затяжное путешествие. так кто с кем и куда едет?и всё мимо?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Bukashka_z, Хто завидываит?? я? та я так.......переспросила.........а шо? Мак Сим, ну вот придетЪ тот май и мы узнаем хто куды паехалЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах