Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 мне главное солнышко уломать)) да маленькая хочу попутешествовать, хотя бы по Украине, а у тебя если получается обязательно езжай) я не против, ведь доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Та ну ты что!!!я в этом году уже приличное кол-во раз была на пляже!!! и загарчик вроде тоже боле-менее сносный. я ж говорил мы на пляж редко ходим. и тока с гостями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Паха Анархист, Конечно хочу к Натусику с Максом у гости. Тут новостей навалилось - чуток разгрести надо и ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Паха Анархист, Конечно хочу к Натусику с Максом у гости. Тут новостей навалилось - чуток разгрести надо и ехать. вот это правильная мысль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 июля 2011 Ворона, правильно! Мы хоть море в светлое время суток увидим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 Максим я не был у вас в Иличевске насколько помню, али где? А тебе милая я уже расписывал маршрут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Максим я не был у вас в Иличевске чё мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Мак Сим, да, мы чем больше говорим тем больше я уже хочу. Bukashka_z, Вы явно прикольные ребята - выписать себе повод сходить на море с из пгт Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Паха Анархист, ой, не надо про маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 30 июля 2011 Та ну ты что!!!я в этом году уже приличное кол-во раз была на пляже!!! и загарчик вроде тоже боле-менее сносный. Загоревшая влюбчивая ворона.....рамантика. :крутяшка: РЯдом со мной, минут 10 средним шагом 2 купательных пруда с пляжами, так вот я ни разу в этом году (и в прошлом тоже) не была там. И загарчика нету у мня сапсем. Ну разве шо чуток, водительского - левая рука и левая сторона лица темнее правой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Мак Сим, да, мы чем больше говорим тем больше я уже хочу. ждём-с таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 июля 2011 Мак Сим, да, мы чем больше говорим тем больше я уже хочу. Bukashka_z, Вы явно прикольные ребята - выписать себе повод сходить на море с из пгт Киев. Чего именно хотим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 финансовый вопрос это сейчас, а вообще собираюсь побродяжничать следующим летом, западная и юг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Загоревшая влюбчивая ворона.....рамантика. :крутяшка: РЯдом со мной, минут 10 средним шагом 2 купательных пруда с пляжами, так вот я ни разу в этом году (и в прошлом тоже) не была там. И загарчика нету у мня сапсем. Ну разве шо чуток, водительского - левая рука и левая сторона лица темнее правой. Практически Ворося-гриль. Ну ты вот это даешь!!! Ни разу в этом году не купалась и не валялась на пляжу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 30 июля 2011 Практически Ворося-гриль. :]:D:D аааа! ВОрона-гриль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Мак Сим, Bukashka_z, ой, ну не мучте меня сейчас. гребу копытом уже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 июля 2011 и шо ночь в поезде и ты в Одессе иеще минут 40 маршруткой и УСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 я тоже не купался и не валялся на пляжу, руки черные, нос облез 4раза работа в саду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Паха Анархист, бросай свою алычу! бери Ворону , и к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Издеватели!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 так милая будешь отдуваться за двоих)) езжай отдохни на море, блин я постараюсь в конце августа на пару дней, милая ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 :]:D:D аааа! ВОрона-гриль!!! а смотрится ничё так..симпатишенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Паха Анархист, я запросто могу отдуться за двоих. я еще не знаю когда точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Издеватели!!!!!!!!!!!!! мы не такие...в ж/д кассу уже звонила?))) ....а мы же ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Мак Сим, ну мне не впадляк завтра подойти в кассу..... я живу не далко от вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах