Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 30 июля 2011 а смотрится ничё так..симпатишенько так нихто ж не спорит. И звучит аппетитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 да мне ближе к вам, я в николаевской провинции живу, просто как то неудобно, тока не надо говорить что делать на потолке неудобно) в августе в 20 числах я смогу сделать себе окно на пару дней, вот еще б милую уболтать, но опять никого неохота стеснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 милая давай в 20 числах августа, если конечно это все серьезно, а не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 так нихто ж не спорит. И звучит аппетитно. вот только не нужно меня кушать..........я тебе еще живая пригожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 30 июля 2011 вот только не нужно меня кушать..........я тебе еще живая пригожусь. Так не фсю ж жрать. Можно самое вкусное понадкусывать. Я ж хохлушка, шо не з'iм, то понадкусюю. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 ты и мне нужна живая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 30 июля 2011 всем спок ночи!!! иду купать мдадшее чудо-чадо и спать!!!:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Баловница-чаровница, я покусанная не красивая буду..........вот....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 всем спок ночи!!! иду купать мдадшее чудо-чадо и спать!!!:цветочек: Пушистых снов, дорогая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 да мне ближе к вам, я в николаевской провинции живу, просто как то неудобно, тока не надо говорить что делать на потолке неудобно) в августе в 20 числах я смогу сделать себе окно на пару дней, вот еще б милую уболтать, но опять никого неохота стеснять ну... нас тяжко стеснить)))-если шо подвинем...а на счёт серьёзности...номера телефонов в личку Вороне скинул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 приятных снов) Максим теперь все от жены)) зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 ну.....................осталась только Тетя Гранд............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Телефоны записаны!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 приятных снов) Максим теперь все от жены)) зависит) ждем результата переговоров?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 Кристи) заберем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Это ж надо было мне такую вожжу под хвост загнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 30 июля 2011 Это ж надо было мне такую вожжу под хвост загнать. так вез волшебной вожжи ни один воз не сдвинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 так вез волшебной вожжи ни один воз не сдвинешь. та не тока воз та и птичку с дупла не вытянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 июля 2011 приятной ночи всем Вам) я спать и Вам не скучать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Кристи) заберем) а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 приятной ночи всем Вам) я спать и Вам не скучать) Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 Мак Сим, Кстати шото Кристинку не видно. Нужно будет ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 Мак Сим, Кстати шото Кристинку не видно. Нужно будет ловить. этож на месте...легче.найдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 июля 2011 этож на месте...легче.найдём! Станем по среди Одессы и будем орать: "Кристи!!! Кристи!!! Кристи выходи!" вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 30 июля 2011 зачем орать?!спросим где живёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах