Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 доброе утро всем мира и добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 С добрым утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 августа 2011 здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 спят пока фсе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 вроде не совсем утро, а тишь и гладь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 августа 2011 Доброе утро, страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 1 августа 2011 всем удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 августа 2011 пасибо. присоединяюсь к пожеланию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 ВСТАВАЙ страна огромнаяяя...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 1 августа 2011 на верный бой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 августа 2011 ВСТАВАЙ страна огромнаяяя...! та щас, уже пора укладываться на обеденный сон!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 1 августа 2011 ну правильно на бой с обедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 августа 2011 ну правильно на бой с обедом бой - боем, а поспать по расписанию. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 1 августа 2011 во время обеда не спать !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 августа 2011 ну правильно на бой с обедом я готов выполнить любую боевую задачу по приему пищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 августа 2011 во время обеда не спать !!!!!!!!! покушать и сыто поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 ну хоть рассс пополнят ,Миша ??? я тут на пару дней и опять на дачу- надо срочно 10 гривен , на память-буду помнить ффсю жисть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 лучше недоспать чем недоесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Как тебя зовут? -Как Серегу.- Как какого Серегу?-Как любого Серегу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Рыцарь- ....это такая хрень в фольге,...... которая..... тыгыдым,..... тыгыдым,.....тыгыдым....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 -14 пачек презервативов, пожалуйста- -Пакет надо? -Нет, она у меня красивая… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Успокоительница 1 Опубликовано: 1 августа 2011 На работе, в холодильнике на пироге была записка: «Не ешь меня.» Теперь там пустая тарелка с запиской: «Пироги не будут мной командовать!»))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr15 1 Опубликовано: 1 августа 2011 лучше недоспать чем недоесть) в оригинале было лучше переесть чем недоспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах