Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

нельзя так) я сам тока пообедал и лично закинул 6т персика) как ты маленькая устала да не переживай все будет хорошо) царапины нормально заживают?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, там не царапина а зараза пушистая коготь просто полостью была загнала почти и основания пальца большого. Заживает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, я её круто йодом замазала. :)

То дыка тварюка а не кыця.......:)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, я её круто йодом замазала. :)

То дыка тварюка а не кыця.......:)

Так на хер через форточку! и нет проблемы:гг:

Поделиться сообщением

Так на хер через форточку! и нет проблемы:гг:

Так то ж не моя котяка ( и в этом зверюге повезло) а у моих знакомых зверинец в доме - 4 котяки-розбышаки, во главе мать ихняя дыка тварюка и милый алабайчик. :)

Поделиться сообщением

Так то ж не моя котяка ( и в этом зверюге повезло) а у моих знакомых зверинец в доме - 4 котяки-розбышаки, во главе мать ихняя дыка тварюка и милый алабайчик. :)

А какая разница? Нагадил -получи ответ:) А так он чувсвует себя хозяином и быкует - а так пару раз крепко получит и поумнеет(если выживет конечно после этого):крутяшка:

Поделиться сообщением

Parva, эта тварь может ночью потом прийти насрать в постель. :) это не моя тварюка я не могу с ней воевать. :)

Поделиться сообщением

Parva, эта тварь может ночью потом прийти насрать в постель. :) это не моя тварюка я не могу с ней воевать. :)

Еще раз в форточку - это не правильно когда домашнее животное ставит себя выше человека:подмиг: Можно для усиления эффекта в закрытую форточку:)

Поделиться сообщением

Parva, слышь................ты зверюга будешь по хлеще то дыкой тварюки....:)

Паха Анархист, будь внимательнее, это зверинец моих очень хороших знакомых, у них большой дом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...