Parva 344 Опубликовано: 1 августа 2011 Всем привет:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Parva, сам привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 нельзя так) я сам тока пообедал и лично закинул 6т персика) как ты маленькая устала да не переживай все будет хорошо) царапины нормально заживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, там не царапина а зараза пушистая коготь просто полостью была загнала почти и основания пальца большого. Заживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 августа 2011 Parva, сам привет. Да я такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Parva, и я об этом знаю.......:язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 да это я понял( смотри что б хорошо зажило, промывай рану, а меня все коты и кошки любят даже сиамы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, я её круто йодом замазала. То дыка тварюка а не кыця....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, я её круто йодом замазала. То дыка тварюка а не кыця....... Так на хер через форточку! и нет проблемы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Так на хер через форточку! и нет проблемы:гг: Так то ж не моя котяка ( и в этом зверюге повезло) а у моих знакомых зверинец в доме - 4 котяки-розбышаки, во главе мать ихняя дыка тварюка и милый алабайчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 августа 2011 Так то ж не моя котяка ( и в этом зверюге повезло) а у моих знакомых зверинец в доме - 4 котяки-розбышаки, во главе мать ихняя дыка тварюка и милый алабайчик. А какая разница? Нагадил -получи ответ А так он чувсвует себя хозяином и быкует - а так пару раз крепко получит и поумнеет(если выживет конечно после этого):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Parva, эта тварь может ночью потом прийти насрать в постель. это не моя тварюка я не могу с ней воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 августа 2011 Parva, эта тварь может ночью потом прийти насрать в постель. это не моя тварюка я не могу с ней воевать. Еще раз в форточку - это не правильно когда домашнее животное ставит себя выше человека Можно для усиления эффекта в закрытую форточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 маленькая ты че с этим зверинцем живешь) офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Parva, слышь................ты зверюга будешь по хлеще то дыкой тварюки.... Паха Анархист, будь внимательнее, это зверинец моих очень хороших знакомых, у них большой дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 так ты живешь у них?и прочитай успокоительное в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, нет, я у них на выходных была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 не растраивайся так ты у меня самая хорошая и добрая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, в общем то оно да......наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 всем привет !:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Bukashka_z, ПрЫвЭт, букашуньчик!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Ворона, як справи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, как работа в саду? как погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Bukashka_z, идутЪ черти куда и меня посылают........а так все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах