Parva 344 Опубликовано: 1 августа 2011 Коты у меня больше чем на 1,5 года не задерживались - матереют и уходят в люди. Один всех котов и мелких собак с квартала выжил. Второй осеменил всех дворовых кошек - водил домой как в ресторан покушать. Третий любил только домашних кошек - к нам приходили хозяева, просили отдолжить на пару дней. Четвертый был хамло - ушел через форточку(после нескольких предупреждений) Последнюю кошку случайно на охоте в норе загрызли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 маленькая не сомневайся, ты добрая, милая и веселая девченка) с французкими ногтями и украинськой дупой))) помнишь ответ Украинцу, я улыбался)) всем знакомым рассказывал)) все смеялись)) не огорчайся мир не без дебилов, но и не без добрых людей, обажаю Тебя мое солнышко ласковое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Parva, ну зверюги обычно очень похожи на хозяев. Они у тебя настоящие жентельмены были и хлопци хоть куда. )) а с кошкой жестоко вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 Букашка здравствуй) работа жесткая, но я втянулся, народ за людей не считаю, но мне пофиг, погодка сегодня тучки бегали и парило, а у вас как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, шото я про дупу и не понмю, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, а у нас парит целый день - где-то дожди ,а нам дышать нечем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 ну я же тоже на юге живу) маленькая сейчас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 августа 2011 а с кошкой жестоко вышло. Случайно получилось - нам уезжать, а она пропала, пустили по следу собаку натасканную на лису. Кто же думал что кошка от жары в норе спрячется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Parva, я б на её месте все равно б вернулась и нагадила в тапки.......... и не тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 августа 2011 Parva, я б на её месте все равно б вернулась и нагадила в тапки.......... и не тока :D:D:D:D Не говори так - я еще ни разу не видел чтобы трупы писали в чужие тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Parva, ну есть же боязнь трупаков........... и птички способны гадить в тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 да, кстати голуби оч пакостные птички , а главное злопамятные - гадят постоянно - я когда окна помою - так они гады в этот же день на них насрать должны :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Bukashka_z, голуби это не моя родня, я за них не отвечаю. От сырливые создания. картинку нашла просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 маленькая я нашел твой ответ тема Украинци 8стр, так держать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, ща гляну...........а то забыла уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, ааааааааааааааа....нашла. Був час, було натхнення! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Ворона, да ответила просто СУПЕРРРРР!!!! Даже у меня так бы неполучильсь _ снимаю ШЛЯПУ:D:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 А шо УКРАИНЕЦ просто таки вывел тебя из себя - я так понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 ))) умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 Bukashka_z, а с ним уже реально по другому общаться было невозможно, ну хоть оторвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 та я заметила, что это уже было верх издевательства над ним - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Мальчик там тоже пытался - но на твоём фоне он простоМальчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 августа 2011 Мальчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 августа 2011 Паха Анархист, а ты там просто сторонним наблюдателем был - и тихо прикалывалси и получал море удавольствия :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 августа 2011 ой, да прям таки............засмущали Тьотеньку....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 августа 2011 О чем речь? Ворона кинь ссыль, очень остренького хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах