Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 завтра ж на працю на РОБОТУ пошаритись теж корисно. від роботи стільки коней передохло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 на РОБОТУ на каторгу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 на каторгу) я взагалі не памятаю, шоб я колись не вчилась чи не працювала по суботам... все життя 1 вихідний і то, якшо пощастить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 я взагалі не памятаю, шоб я колись не вчилась чи не працювала по суботам... все життя 1 вихідний і то, якшо пощастить))) у меня суббота тоже всегда была рабочая + еще и приёмная) это последний год приёмы сняты... а выходные есть все равно не всегда. если надо - то и субботу, и воскресенье забирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 А мені вчора в метро молодий чоловік месцем поступився) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 А мені вчора в метро молодий чоловік месцем поступився) есть еще воспитанные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 есть еще воспитанные) Це досить рідко буває і в основному студенти поступаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 о - авка новогодняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Це досить рідко буває значит как тётка еще не выглядишь. молодая типа - постоишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 7 ноября 2014 Дама без сережок, може просто на геморої було сидіть невдобно :заст: Andrey, давай ше на неї шапочку вдінем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, давай ше на неї шапочку вдінем) обычно просят раздеться - а ты наоборот))))))))))) одеться)) *вдягай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 значит как тётка еще не выглядишь. молодая типа - постоишь))) Був випадок пару років тому: спиртне купувала в маркеті, то на касі тьотя запитала чи є мені 18)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Був випадок пару років тому: спиртне купувала в маркеті, то на касі тьотя запитала чи є мені 18)) это лучше. чем иногда смотришь - думаешь шо ей минимум тридцатка - а оказывается лет 20.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 это лучше. чем иногда смотришь - думаешь шо ей минимум тридцатка - а оказывается лет 20.... Бо більшість сьогодні палять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Бо більшість сьогодні палять.. ну не только ж в курении дело) у меня тоже иногда вредных привычек выше крыши))) но мне мои 36 пока не дают... это аж злит. *мне это мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 ну не только ж в курении дело) у меня тоже иногда вредных привычек выше крыши))) но мне мои 36 пока не дают... это аж злит. *мне это мешает Але паління найвидніше на обличчі, і зловживання алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Але паління найвидніше на обличчі, і зловживання алкоголем про алкоголь не спорю. про сигареты - бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 про алкоголь не спорю. про сигареты - бред) Ні, не брєд. В курящих жінках колір обличчя інший, з сіруватим відтінком. Коли стаж паління ще невеликий, це начебто ледве помітно. Але я майже завжди помічаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 В курящих жінках колір обличчя інший, з сіруватим відтінком. серый оттенок может быть и при анемии. *а с низким гемоглобином сейчас оч прилично народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 серый оттенок может быть и при анемии. *а с низким гемоглобином сейчас оч прилично народу... Ну не виправдовуй. Не хочу зариватися в гугл, але інфи про вплив нікотину на шкіру та інше (медично доведеної) вистачє Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 ноября 2014 Andrey, привіт) Ось ти де сидиш)чого в нічній не з"являєшся?образив хто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну не виправдовуй. Не хочу зариватися в гугл, але інфи про вплив нікотину на шкіру та інше (медично доведеної) вистачє я по работе вижу достаточно экспертиз и т.д. поэтому уж точно курение не есть главной причиной цвета лица) просто у тебя невосприятие никотина)))) вот ты под него и все минусы подгонишь - при желании) Andrey, привіт) Ось ти де сидиш)чого в нічній не з"являєшся? привет) а какая разница в какой темке флудить?)) *я с "пополняхи" начинал - когда пришел на фор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 ноября 2014 привет) а какая разница в какой темке флудить?)) *я с "пополняхи" начинал - когда пришел на фор) Та нема різниці.то просто я рідко по іншим темам ходжу)сюди не заглядала то думала ти десь пропав) *ну добре,що ти тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 7 ноября 2014 Капець. Коли по ТВ не будуть показувати рашські фільми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 Та нема різниці.то просто я рідко по іншим темам ходжу)сюди не заглядала то думала ти десь пропав) *ну добре,що ти тут))) куда я от вас денусь)))) *на посту)) тока место дислокации периодами меняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах