Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 У кого є: adobe acrobat rus? Дайте ссилку на закачку, будь ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 Дама без сережок, нема в мене. загугли. його ж валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 Дама без сережок, нема в мене. загугли. його ж валом. Валом бета версій. Мені треба не рідер а акробат для редагування pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 ноября 2014 Дама без сережок, Кинул ссыль в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 Дама без сережок, Кинул ссыль в личку Дякую, не то:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 Я то найду. Прост думала, може в когось лежить на компі в даний момент:заст: Тому й запитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 ноября 2014 Дякую, не то:нет: исправился там триалка, думаю найти ключ не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 исправился там триалка, думаю найти ключ не проблема Дякую. Але ви щось так недооцінюєте мене:заст: Я постійно користуюсь піратськими прогами. Найкращі - тиха установка. Можна ріпаки та ісо, але на робочому даймона нема. Можна з деякими кряками повозиться. І найгірші це бета і тріали, до яких прийдеться постійно шукати ключі. Тому я перелопачую зазвичай інет в пошуках кращих варіантів:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 ноября 2014 Дякую. Але ви щось так недооцінюєте мене:заст: Я постійно користуюсь піратськими прогами. Найкращі - тиха установка. Можна ріпаки та ісо, але на робочому даймона нема. Можна з деякими кряками повозиться. І найгірші це бета і тріали, до яких прийдеться постійно шукати ключі. Тому я перелопачую зазвичай інет в пошуках кращих варіантів:заст: :хз: маеш час та натхнення, то пожалуйста в ех поиск не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 в ех поиск не работает я в курсі Я наполеглива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 19 ноября 2014 ага, после 5 чашок кофе, коньяк точно в тему злые вы все С каждой чашкой дозировка менется)) добрее становишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 ноября 2014 С каждой чашкой дозировка менется)) добрее становишься)) Что, уже выпил?))) я в курсі Я наполеглива не могу понять с какого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 не могу понять с какого... В смислі, чому не працює? Та вони ж хотять тепер мабуть, щоб всі реєструвались в них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 19 ноября 2014 Что, уже выпил?))) ... Просто мечтаю)) Холдно на улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 ноября 2014 Просто мечтаю)) Холдно на улице) отжеж, мечтатель с бутылкой))) В смислі, чому не працює? Та вони ж хотять тепер мабуть, щоб всі реєструвались в них.. Я же не против Ладно, подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 всем добрый день) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 отжеж, мечтатель с бутылкой))) Я же не против Ладно, подождем До речі, почитала деякі відгуки: ті, хто зареєструвався пишуть, що все-одно пошук не працює Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 Andrey, привіт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2014 все при деле - шота ищут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 19 ноября 2014 У нас грабанули обменик 90 шт бакинских свистнули)) шмонают город уже второй день)) грабанули с утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 90 шт бакинских свистнули зато довели, шо доллари в країні є)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 не понял, ты что смерти моей хочешь еще бы коньяку предложила)))) то я собі стільки кави бажала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 І найгірші це бета і тріали, до яких прийдеться постійно шукати ключі. у мене всі прогри робочі - тріали. раз поставила ключ і все працює) Тобі сайт з ключами дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 ноября 2014 До речі, почитала деякі відгуки: ті, хто зареєструвався пишуть, що все-одно пошук не працює у меня там есть учетка, но как обычно пароль я забыл:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 19 ноября 2014 у мене всі прогри робочі - тріали. раз поставила ключ і все працює) Тобі сайт з ключами дам. Я вже акробат поставила, знайшла ріпак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах