Murzik 5 Опубликовано: 12 августа 2011 смотрю развлекаетесь тут по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 августа 2011 Murzik, лично я изо всех сил пытаюсь заставить себя поработать. Хреновастенько выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Больной у психотерапевта: - Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние украинской экономики! Доктор (игриво): - Ну что вы, батенька. Нет никакой украинской экономики! Ее просто не существует - это все миф, выдумки, бред! А вы, наверное, водочкой балуетесь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Murzik, лично я изо всех сил пытаюсь заставить себя поработать. Хреновастенько выходит. А у нас на работе нет интернета. Наверное,чтоб все работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, бл@ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 августа 2011 "Не люблю людей, у которых нет вкуса". Людоед. - Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьет, не курит, матом не ругается! - А тебе с ним не скучно, доченька? Это не целлюлит, это - антикризисный запас! Если утром в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у неё есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробовать" презервативы он идёт к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за всё время обеда он не произнёс ни слова, сидел красный как бурак и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает в аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 августа 2011 Ворона[/b Я думала ты уже на чемоданах и у тебя праздничное настроение !!!А Ты оказывается есче работаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 августа 2011 Та шо ж это такоя??? как я драть когти с города так у всех срачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 12 августа 2011 Чуковский — настоящий гений , ибо после строк " убежало одеяло , улетела простыня " он каким-то чудом избежал рифм " за....бало " и " х.....йня " Позитивный человек – это тот, кого послали на....уй, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Одна невнимательная женщина постоянно путала противозачаточное с успокоительным... Сейчас у нее 8 детей, и это ей абсолютно пофигу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Владимир, ты кажется обещал что-то смешное и в стихах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 12 августа 2011 неее я не умею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 12 августа 2011 что то затишье такое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 августа 2011 На работе коллега по телефону: - А ты вообще на работе, а то тебя в аське давно не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 августа 2011 здравствуйте все) тока отработал) всем хорошего и только хорошего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 августа 2011 Добрый вечер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 августа 2011 приветос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 августа 2011 Миша, и на тебя Привет!!! я тут чумайдан пытаюсь собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 августа 2011 куды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 августа 2011 не сюда случайно? http://www.kudykinagora.com/img/logo.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 12 августа 2011 не сюда случайно? http://www.kudykinagora.com/img/logo.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 августа 2011 Миша, именно собрать помидоры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 12 августа 2011 фсем guten abend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 12 августа 2011 :бананы: Как вставить видео с YouTube? Ворона, припев, для тя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах