Ольга К 72 Опубликовано: 30 ноября 2012 Добры день. Мне повезло выглянуло солнышко и я успела покататься на велосипеде. Даже сняла перчатки так тепло. Правда был встречный ветер, как раз при подъеме. Скорость была не больше 10 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 Добры день. Мне повезло выглянуло солнышко и я успела покататься на велосипеде. Даже сняла перчатки так тепло. Правда был встречный ветер, как раз при подъеме. Скорость была не больше 10 км/ч. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 пока завтракаю - можно пробежаться по темам) *всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 пока завтракаю - можно пробежаться по темам) *всем доброе утро) Хай. Приятного апетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Приятного апетита спс) что уже у всех тяпница?)) что никого)) а работать кто будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 а работать кто будет?))) можна я? знаете за что паху забанили ? за распространение вирусов:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 можна я? тогда и за меня) я пока дома) знаете за что паху забанили ? за распространение вирусов бывает))) вирус-то хоть определили?)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 тогда и за меня) я пока дома) бывает))) вирус-то хоть определили?)))))))))))))))))))))))))))))))) а что, ещё и сегодня пойдёшь ? не знаю. вот: Распростронения вирусов, тролинг 29.11.2012 никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 а что, ещё и сегодня пойдёшь ? хош позвонить моему начальству и снять с меня работу?))) *я только час назад проснулся) от тишины...... так непривычно))))))))))))))))) аж офигел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 хош позвонить моему начальству и снять с меня работу?))) *я только час назад проснулся) от тишины...... так непривычно))))))))))))))))) аж офигел)))) ну так выбрось нафиг ноут сегодня, детей погоняй или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 ну так выбрось нафиг ноут сегодня надо подумать) детей погоняй или наоборот так некого)) они на развивалки утопали) *теперь знаю что в будний день дома в первой половине дня капитальная тишина)))))))))))))))) выходные теперь видать буду брать на будние дни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Всем День Добрый...Собираю себя в кучку и пытаюсь выехать на работу... Всю ночь снилась наша ночная компания...Честно...Только сон мутный какой-то был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Всем День Добрый...Собираю себя в кучку и пытаюсь выехать на работу... Всю ночь снилась наша ночная компания...Честно...Только сон мутный какой-то был... привет) а мне проще - никаких снов) лег в полседьмого - в одиннадцать проснулся))) и таааакое спокойнючее состояние) видать день будет отличнейший)) *то хоть не мой рассказ повлиял на сон? я больше не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 привет) а мне проще - никаких снов) лег в полседьмого - в одиннадцать проснулся))) и таааакое спокойнючее состояние) видать день будет отличнейший)) ))) классно тебе)) Я -в пять.В 8.30-подъем...И потом еще с полдесятого до одиннадцати подремала... Вроде бы и не хочу спать...но как-то паршивенько...Похоже,что-то чувствую...Интуиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 но как-то паршивенько...Похоже,что-то чувствую...Интуиция) гони прочь такой настрой) будешь думать о плохом, то так и случится... надо стараться во всем искать позитив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 гони прочь такой настрой) будешь думать о плохом, то так и случится... надо стараться во всем искать позитив)) А вот с этим у меня вообще...как кое-кто говорил-ФАНАРЬ. Если жду хорошего,если настроение-на отлично...жди подвоха...обязательно обламают и разочаруют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 хотел запостить свою улыбку)))) но передумал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 хотел запостить свою улыбку)))) но передумал)))) Почему?))) Ну...какой ты...((( Еще и признался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Почему?))) Ну...какой ты...((( Еще и признался))) да просто на таких везде не сам) где сам, то почему-то серьезный/хмурый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 да просто на таких везде не сам) где сам, то почему-то серьезный/хмурый.... Так,ты бы вырезал)) Я,вообще,редко на фото улыбаюсь) Да и фоткаюсь не часто...не люблю...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 спс) что уже у всех тяпница?)) что никого)) а работать кто будет?))) Вот я и сижу работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Я,вообще,редко на фото улыбаюсь) Да и фоткаюсь не часто...не люблю...)))) почти также) просто чаще фоткают малышню, а я в добавок в кадр попадаю))))))) фокусируют кадр явно не на мне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 почти также) просто чаще фоткают малышню, а я в добавок в кадр попадаю))))))) фокусируют кадр явно не на мне)))) ))) я,стараюсь сама фоткать... Вообще,люблю фотоаппарат...практически,всегда со мной)) В Лавку-каждый день беру...Лиску свою,тоже,клацаю постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 Nika Lia, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот я и сижу работаю Молодец)) За всех нас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах