Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Nika Lia, привет Привет,любитель кошачьего семейства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 В Лавку как там мой кролик поживает?)) грустит по-прежнему?))) белочку ему еще не добавила?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 как там мой кролик поживает?)) грустит по-прежнему?))) белочку ему еще не добавила?)))) Та грустный что капец)) (по-моему,твое выражение,если не перепутала)) Без белки)) Да я и Лису еще не дошила...временами пропадает желание... сейчас что-то покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 Молодец)) За всех нас?) За работу не знаю но драконят сразу за пол форума сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 но драконят сразу за пол форума сразу. а это как?)) чёто я не понял)) типа: мы шаримся, а ты за нас отдуваешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 я и фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 а это как?)) чёто я не понял)) типа: мы шаримся, а ты за нас отдуваешься?))) Нет типа злят и задолбывает. А потом удивляются какого ХУ...дожникая такой злой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 я и фотик) фотик даже не видно))) а вот плечико и бретелечка соскальзывающая - это да...... Нет типа злят и задолбывает. А потом удивляются какого ХУ...дожникая такой злой... шо это за работа такая нервная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 я и фотик) Сударыня вы просто прекрастны... фотик даже не видно))) а вот плечико и бретелечка соскальзывающая - это да...... шо это за работа такая нервная?) Оператор в колл центре. И самое хреновое что мозг долбут колеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Оператор в колл центре. И самое хреновое что мозг долбут колеги. хоть не в коллекторском?))) одень наушники)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 фотик даже не видно))) а вот плечико и бретелечка соскальзывающая - это да...... Мне приятно,что именно это заметили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 Сударыня вы просто прекрастны... Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Мне приятно,что именно это заметили))) ну я могу и больше)) маленькая/хрупкая/изящная... а волосы - вообще мечта - длиииина..... *но воздержусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 ну я могу и больше)) маленькая/хрупкая/изящная... а волосы - вообще мечта - длиииина..... *но воздержусь)))) ...ну теперь настроение,конечно же,лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 хоть не в коллекторском?))) одень наушники)))) Нет. Я начальник смены так что вынужден контактировать с некоторыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 ..ну теперь настроение,конечно же,лучше))) ассоциация с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Я начальник смены так что вынужден контактировать с некоторыми. везде есть свои минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 ассоциация с тобой) Мммм...мои желания...обнимите,прижмите,не отпускайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Мммм...мои желания...обнимите,прижмите,не отпускайте... так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 так и будет) Да) Я такой человек,что верить не перестану...да,обозленность появляется...разочарование...ну и т.д. Но существенно,это ничего не меняет...Хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 везде есть свои минусы... не без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 когда я научусь отключать телефон...... вызвонили... пошел и я собираться на работу... хотя должен был шариться до вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 ноября 2012 когда я научусь отключать телефон...... вызвонили... пошел и я собираться на работу... хотя должен был шариться до вечера... Пока)) И я побежала...варить кашу доче и ... в Лавку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 30 ноября 2012 Счастливо и хорошего дня обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 усё, на сёдня оттрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах