NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 тю вони ж не впруть а куда должны впереть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 всегда только две темы выходит))) или еда, или секс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 а куда должны впереть ? поколение Пи смотрел? там с мухоморчиков как раз и пёрло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 всегда только две темы выходит))) или еда, или секс) куда выходят?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 поколение Пи смотрел?) это что ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 куда выходят?)))) а куда входят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 а куда входят?) тебе видней у тебя ж выходят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 тебе видней у тебя ж выходят))))) второй раз за час) восхищаюсь) *видать точно следую своей вчерашней фразе, что после 19 мозги отключаю))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 ой да я и сама удивлена... а что уже выпил 19 пописят? что мозг отключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 Дико болит голова.Кто умеет лечить головную боль? Я готова уже на все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Дико болит голова.Кто умеет лечить головную боль? Я готова уже на все! как именно болит? давление меряла? у нас канешна Parva разбирается в этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 Дико болит голова.Кто умеет лечить головную боль? Я готова уже на все! белл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 Кто умеет лечить головную боль? Я готова уже на все! __________________ я умею но не готов на все:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 белл хвати клонов искать:гг: параноя просто запарили:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 белл и она сейчас не на форе:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 хвати клонов искать:гг: параноя просто запарили:гг: эт к чему ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ален,мне помогает 0,5 табл аспирина+0,5 табл анальгина..... Оля Sunshine-врач стучи в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 ноября 2012 хвати клонов искать:гг: параноя просто запарили:гг: ты в порядке? за какой это вирус тебя банили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 за какой это вирус тебя банили? ни за какой это просто отмазка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 ноября 2012 эт к чему ? я не то подумал:заст: извини пожалуйста:да: просто вчера чуть не начали выяснять кто Психологиня:заст: вот и подумал шо опять охота на ведьм:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 а что уже выпил 19 пописят? что мозг отключил? после 19-ти часов))) а не штук))))):D я и после двух писяшек сижу со сном уже борюсь)))) куда мне 19?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 30 ноября 2012 Инфи, с давлением норм, просто я метеозависима. У нас с утра туман с моря был, потом солнышко вылезло,сейчас опять туман,на завтра обещают дождь.Когда погода непостоянная,то ховайся. Паша,а как ты лечишь? Мои на ОФ меня уже заставляют коньяком лечиться! Я сегодня как налечусь коньяком,то завтра придется от похмелья лечиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 ноября 2012 ни за какой это просто отмазка:D не может такого быть- тот раздел модерирует хазяин фора, а он вроде бы чел нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 подумал шо опять охота на ведьм откуда инфа шо ведьма?)):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Я сегодня как налечусь коньяком присоединяйся)) я там пару страниц назад "чай" свой постил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах