Луи 318 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...шумно сегодня скажи... :да: обилие Тем :нет: ни есть польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...шумно сегодня не очень:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 скажи... :да: обилие Тем :нет: ни есть польза Да я,особо,на кол-во не обращаю внимания) У меня есть несколько тем,которые мне нравятся...остальные не замечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Был помидор, стал томат(с) а потом кетчуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 22 декабря 2012 ...шумно сегодня Утибозицьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 не очень:гг: Ню-ню)) Особенно здесь)) Так мило,по-домашнему...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ню-ню)) Особенно здесь)) Так мило,по-домашнему...)) ну ты ж знаешь, как обычно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ну ты ж знаешь, как обычно:гг: ))) Здесь бывают и другие беседы...согласись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 Ню-ню)) Особенно здесь)) Так мило,по-домашнему...)) ню это щас по-домашнему?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 ню это щас по-домашнему?:гг: Ага)) очень "уютно" и "по-домашнему")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 ню это щас по-домашнему?:гг: главное что б с правильными смайлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2012 смайлы сам придумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Так...а что вы здесь про лыбочки говорили)) Они очень эмоциональные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Так...а что вы здесь про лыбочки говорили)) Они очень эмоциональные... тогда объясняй значение- я вообще их не понимаю. у нас щас вот так, фото не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Объясню)) А у нас сегодня просто сказочная погода) Морозчик,снежинки пушистые,крупные,частые...красота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 одна лыбочка-фраза написана на полуулыбке,добродушно,приветливо...или это может быть грустная улыбка...смотрим на текст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 одна лыбочка-фраза написана на полуулыбке,добродушно,приветливо...или это может быть грустная улыбка...смотрим на текст... так это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 Паха Анархист, сколько тебя можно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 Паша привет))) Для Ноя-в этом случае 3 лыбочки-я рада видеть Пашу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Паха Анархист, сколько тебя можно ждать тока впустила система ответить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 декабря 2012 так это разные вещи А ты чувствуй по тексту) Смотри глубже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 тока впустила система ответить:заст: знач она тебе должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2012 Nika Lia, здравствуй замечательная девченка ранка зажила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 декабря 2012 А ты чувствуй по тексту) Смотри глубже) ну вот у андрея куча лыбок-под столом,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах