NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 )))) Меня там не встретил?) ну если б там была вебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 так разопрёт же Ты что меня на всю жизнь собрался пристегнуть. Ну ты и злой :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ты что меня на всю жизнь собрался пристегнуть. Ну ты и злой :гг: тока до определённых размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 ну если б там была вебка Я мелкая) Всё-равно не увидел бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 тока до определённых размеров Тебе нравятся девушки в теле? Да ты оригинален :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я мелкая) Всё-равно не увидел бы)) а присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Тебе нравятся девушки в теле? Да ты оригинален :круть: и потом на : зважени та щасливи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 а присмотреться Т.е. представить? что не увидел-додумать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Т.е. представить? что не увидел-додумать?))) та фиг знает что можно додумать : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 та фиг знает что можно додумать : Стандартный ход мыслей :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 хорошего вам настроения а кому то и уборки нехлопотной:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Стандартный ход мыслей :] ну да , ничего оригинального, всё как обычно : кожа да кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 хорошего вам настроения а кому то и уборки нехлопотной:крутяшка: нет что б помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 vivekat, иди уборку делай а то я далеко и не смогу помочь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 vivekat, иди уборку делай а то я далеко и не смогу помочь:заст: отмазкалевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 нет что б помочь я бы помог:да: тем более такой активной целовальщице:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 отмазкалевая вот неправда:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Nika Lia, 39 минут прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот неправда:де: что, побежишь убирать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 та фиг знает что можно додумать : Ной))) Так вот какой ты))) Тада я тебе фото покажу))) А то...страшно,что еще можешь представить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 не могу ибо дома хлопочусь и далеко бежать до нового года мож и не добегу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ной))) Так вот какой ты))) Тада я тебе фото покажу))) А то...страшно,что еще можешь представить...))) паха тоже будет ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2012 Nika Lia, 39 минут прошло Тогда второй раз-я пошла))) До вечера))) еще 2 раза и таки уйду...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 не могу ибо дома хлопочусь и далеко бежать до нового года мож и не добегу:заст: та скока там того бегу-два лаптя по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 нечего на меня сьезжать ибо я другого жду:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах