NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 шо неохота быть вечным дежурным по кухне?))))))))) терпеть не могу кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 терпеть не могу кухню а вдруг это взаимно?:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 а вдруг это взаимно?:чё:? так третьи лица вмешиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 Noi как это тебя в раздел секс занесло? ты же его стороной обходишь? точнее втихаря подглядываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ниче, я уже плеткой запаслась, пусть подходит, и ты подходи не стесняйся, я сегодня добрая :гг: мы всё таки паху вперёд пустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 так третьи лица вмешиваются "подмешивают" - ты хотел сказать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Noi как это тебя в раздел секс занесло? ты же его стороной обходишь? точнее втихаря подглядываешь. меня не секс, а в новые сообщения занесло та я тока за тобой:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 как это тебя в раздел секс занесло? ты же его стороной обходишь? точнее втихаря подглядываешь. это он мне покапостничать поперся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 так третьи лица вмешиваются запасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 "подмешивают" - ты хотел сказать?)) ну можна и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 меня не секс, а...занесло можно всё-таки поподробнее? не секс а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 запасные нет, первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 можно всё-таки поподробнее? не секс а что? скромность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 та я тока за тобой:де: Бинокль выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Бинокль выдать? у тя слабый, нада марской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 у тя слабый, нада марской Что настолько все плохо со зрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2012 скромность не в этом таланте мне с тобой не тягаться ну никак.... я про картиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 Что настолько все плохо со зрением? та бачу шо ты недобачаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 не в этом таланте мне с тобой не тягаться ну никак.... я про картиночку тихо бо цаца прийдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 тихо бо цаца прийдёт вот почему сразу удалил))) очко жим-жим?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 декабря 2012 вот почему сразу удалил))) очко жим-жим?))))) невдобно, я ж ей обещал не филюганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 декабря 2012 невдобно, я ж ей обещал не филюганить врут значит гады - шо воспитывать надо пока поперек кровати лежит)) *и позже поддаются дрЭссировке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 доброй ночи всем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 29 декабря 2012 Привет Паха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2012 vivekat, здравствуй профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах