Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2013 чойто не выходит герой нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 28 мая 2013 у меня регистрация раньше:гг: Ты у Лучи консультацию пройди по клоноводству. Она тебе расскает и по датам регистраций, и по сменам ников и вообще расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 мая 2013 чойто не выходит герой нашего времени мож его на плантации приковали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 мая 2013 Ты у Лучи консультацию пройди по клоноводству. Она тебе расскает и по датам регистраций, и по сменам ников и вообще расскажет хошь шоб меня миша навечно забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 28 мая 2013 Заметно)))))) Посоревнуемся: я готов выложить не один десяток твоих хамских постов. А ты можешь сделать что-то подобное? Ты прав: заметно, очень заметно, кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2013 хошь шоб меня миша навечно забанил Миша не Луча:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2013 мож его на плантации приковали нет с грузчиками ликбез проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 мая 2013 Посоревнуемся: я готов выложить не один десяток твоих хамских постов. А ты можешь сделать что-то подобное? Ты прав: заметно, очень заметно, кто есть кто. давай, я вам буду щитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 28 мая 2013 А зачем ты мои посты с глупостями собираешь, конспектируешь? Так не пости такие вещи. Но тем не менее: сегодня же их все удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 мая 2013 До состояния черного Не, ты видел? Морозится до сих пор надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 28 мая 2013 не на всех за себя он молчит Про меня другие скажут, если будет что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 мая 2013 Миша не Луча:язык: он всё равно не в теме, что в уши наложат-то и съест а так бы он уже давно ей пендаля выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 мая 2013 хошь шоб меня миша навечно забанил А вы забухайте и не забанит :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 28 мая 2013 а мои не собирает, аж обидно:гг: Не обижайся: и тебе я уделили малую толику внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2013 Про меня другие скажут, если будет что сказать. мне нечего сказать кроме того что ты неадекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 мая 2013 Так не пости такие вещи. Но тем не менее: сегодня же их все удалю. пацан сказал- пацан сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 28 мая 2013 То ты себе льстишь. Это ты его клон Привет vivekat. Все что я вижу, у тебя прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 мая 2013 Не обижайся: и тебе я уделили малую толику внимания. повесь их на стену и изучай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2013 а так бы он уже давно ей пендаля выдал ты злой за то что тебя банили? так она еще ангел по сравнению с одним бывшим модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 мая 2013 Привет vivekat. Все что я вижу, у тебя прекрасно. ты про жопу ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 28 мая 2013 Ипполит, неблагодарная сволочь. Я тебе всё утро зелёный чай варила. А ты... Извини: работа проклятая. Бегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 мая 2013 Ипполит, :писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 мая 2013 ты злой за то что тебя банили? так она еще ангел по сравнению с одним бывшим модером если ты про юриста, то я его б поддержал жаль не ссоприкаснулись здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 мая 2013 если ты про юриста, вовсе нет ты еще салага чтобы знать всех модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 28 мая 2013 хошь шоб меня миша навечно забанил Точно, ты на неделю раньше зарегистрировался. Как я это переживу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах