Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Stervochka, трудяжечка, ни гвоздя ни жезла!, тебе в сегодняшней работе, да и вообще... :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Stervochka, трудяжечка, ни гвоздя ни жезла!, тебе в сегодняшней работе, да и вообще... :)

да ну ее, решила оставить на завтра. Сейчас наброски делаю, а собирать все завтра буду - надеюсь, что на работу не дернут и я все дома сделаю

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да ну ее, решила оставить на завтра. Сейчас наброски делаю, а собирать все завтра буду - надеюсь, что на работу не дернут и я все дома сделаю

а я тебе намекал на два лидирующих варианта, один из них ты и выбрала :)

Поделиться сообщением

а я тебе намекал на два лидирующих варианта, один из них ты и выбрала :)

я отложила пока. потому что все равно делать надо. И никуда мне от этого не деться. но чтоб написать результат, мне надо кучу дополнительных материалов. вот я по чуть-чуть пишу анализ. а завтра на свежую голову из всего этого буде делать нормальный документ

Поделиться сообщением

я отложила пока. потому что все равно делать надо. И никуда мне от этого не деться. но чтоб написать результат, мне надо кучу дополнительных материалов. вот я по чуть-чуть пишу анализ. а завтра на свежую голову из всего этого буде делать нормальный документ

дааа...рутина,... анализ-вывод-сноска..., бывает :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
дааа...рутина,... анализ-вывод-сноска..., бывает :)

угу :( то ничего, то как навалится все сразу :( ну мне еще окончание учебного года пережить и можно с чистой совестью в отпуск

Поделиться сообщением

угу :( то ничего, то как навалится все сразу :( ну мне еще окончание учебного года пережить и можно с чистой совестью в отпуск

не буду отвлекать, пиши, если что :)

Поделиться сообщением

не буду отвлекать, пиши, если что :)

та я тут, и не отвлекаюсь особо :)

Поделиться сообщением

Во нашла:

Счастье – всего лишь умение не портить себе настроение и не давать это делать другим

Поделиться сообщением

Во нашла:

Счастье – всего лишь умение не портить себе настроение и не давать это делать другим

хорошее изречение, для благополучного человека, окруженного благополучными людьми, живущего в благополучной стране, которая старается общими усилиями, поддерживать общее благополучие, эх... - нирвана :). Включи телевизор :]

Поделиться сообщением

хорошее изречение, для благополучного человека, окруженного благополучными людьми, живущего в благополучной стране, которая старается общими усилиями, поддерживать общее благополучие, эх... - нирвана :). Включи телевизор :]

не, не хочу :)

когда есть малая, то телек только мультики показывает :)

малой нет - максимум фильм могу посмотреть (если найду интересный для скачивания)

Поделиться сообщением

не, не хочу :)

когда есть малая, то телек только мультики показывает :)

малой нет - максимум фильм могу посмотреть (если найду интересный для скачивания)

ты не одна, большинство родителей ограждают маленьких-(на свое усмотрение) деток от реального социума, и себя то-же, украдкой подсматривая новости (адреналин еще никто не отменял).

Поделиться сообщением

ты не одна, большинство родителей ограждают маленьких-(на свое усмотрение) деток от реального социума, и себя то-же, украдкой подсматривая новости (адреналин еще никто не отменял).

мне адреналина на работе хватает выше крыши :)

новостную ленту перечитываю, чтобы быть в курсе событий :)

у меня сейчас бывшие родственники начинают свою старую песню, чтобы пока малая пожила у них. в школу ее там устроят. я не даю разрешения. так мне тоже предлагают переехать :)

Поделиться сообщением

мне адреналина на работе хватает выше крыши :)

новостную ленту перечитываю, чтобы быть в курсе событий :)

у меня сейчас бывшие родственники начинают свою старую песню, чтобы пока малая пожила у них. в школу ее там устроят. я не даю разрешения. так мне тоже предлагают переехать :)

наболевшее-личное? :) /слетаю за сигаретами/скоро буду.

Поделиться сообщением

наболевшее-личное? :) /слетаю за сигаретами/скоро буду.

ну лети, лети :)

тема - отдай малую - да наболевшая, ее каждый год поднимают. Аргументация разная - смысл тот же :)

Поделиться сообщением

kievdim, вот теперь точно вечер добрый :)

Stervochka,что происходит хорошего?

Поделиться сообщением

кофе есть.... и ты :)

и я на втором месте...

Поделиться сообщением

и я на втором месте...

Ты не хочешь чтоб мне было хорошо? :де:

(я ж без кофе еще та стервочка и злючка)

Поделиться сообщением

Ты не хочешь чтоб мне было хорошо? :де:

(я ж без кофе еще та стервочка и злючка)

Повторюха-муха!

Поделиться сообщением

Повторюха-муха!

неа :) я внесла коррективы (целую строчку дописала) :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...