ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 от мне сегодня кинули ссыль на очередной харьковский форум. (госпади, сколько же их уже). вот там... оформление и все остальное... от что людьми движет, непонятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 вообще когда то была мысля собрать в каком то городе всех админов форумом Украины. пообщаться. интересно ведь, да и полезно особенно если там обсуждение техвопросов)) а то я как медведь по мейсенскому фарфору вечно топчусь по настройкам)) фор ложится)) точнее: нас даже два здесь таких умельца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 А есть тут отдельная тема батл модеров?)) что ты там хочешь увидеть?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 я в таком ни бум-бум)) я под настрой и если есть время и с кем - могу флудить/пошлить и т.д.)) это да)) но не анализировать инет) и продажник из меня тоже никакой) ну, каждый должен заниматься своим, я так считаю. от с меня например, сис-админ никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 я не спешу)))) подозрительность отключилась и включилось любопытство)) ага.. интрига... а не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 что ты там хочешь увидеть?))))) Я)) Ничего)) Но они ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я)) Ничего)) Но они ...))) тараканы?)))) дай им мелки, пусть отвлекутся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 особенно если там обсуждение техвопросов)) а то я как медведь по мейсенскому фарфору вечно топчусь по настройкам)) фор ложится)) точнее: нас даже два здесь таких умельца)) вот сам прикинь. что такое форум... изначально? изначально это СМИ. ну думаю дальше ты уже понимаешь о чем я). настройки это такое дело. на моих есть, сис-админ на зарплате. шото я там могу. но так, по мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 от с меня например, сис-админ никакой для меня это читается вообще как ругательство))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я)) Ничего)) Но они ...))) кто они? кто из нас ЦРУ ? одними загадками говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 для меня это читается вообще как ругательство))))))))))) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 сис-админ на зарплате. я не зарабатываю здесь ни копейки) еще и админское транжирю - вон скока накапало за посты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 я не зарабатываю здесь ни копейки) еще и админское транжирю - вон скока накапало за посты)) ну все сначала начинают на энтузиазме. но если этот энтузиазм продолжается годами, превращается в маразм. за посты? а... ну да. увидел. для привлечения юзеров)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 от скажи, а шо такое.. карма? это типа благодарности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2016 ну все сначала начинают на энтузиазме. но если этот энтузиазм продолжается годами, превращается в маразм. да и это мимо) у меня есть источник дохода. здесь я действительно хожу только отвлечься) я ж не бегаю по десятку форов - а здесь кручусь) от скажи, а шо такое.. карма? это типа благодарности? да - плюсик в репку и можно еще что-то и накалякать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 ну все сначала начинают на энтузиазме. но если этот энтузиазм продолжается годами, превращается в маразм. за посты? а... ну да. увидел. для привлечения юзеров)))) У нас когда были выплаты в этой теме за определенный пост - никто и забирать деньги не хотел Так что кто хочет общаться - на деньги не ведутся Это так, просто приятный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 от скажи, а шо такое.. карма? это типа благодарности? Мотивация)) Епть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 да - плюсик в репку и можно еще что-то и накалякать)))))) аааа, вывод репы наружу. уматно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Мотивация)) Епть)) какая то слабая мотивация)))) но выглядит своеобразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 ага.. интрига... а не скажу у нас есть проверенный метод-пальцы в двери))) но по тому что написали выше- поняла что объяснение будет не самым увлекательным)) расстроите заВумными терминами))) потому обойдемся без членовредительства и будем гостеприимными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 У нас когда были выплаты в этой теме за определенный пост - никто и забирать деньги не хотел Так что кто хочет общаться - на деньги не ведутся Это так, просто приятный бонус есть один харьковский форум, точная копия хфа практически. админ ихний, тырит идеи с разных форумов.. так там все начиналось с.... тема: пожертвования на развитие форума. я как первый раз увидел, чуть под стол не сполз. вот так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 ноября 2016 Всем снов)) Понедельник день тяжёлый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 ноября 2016 Всем снов)) Понедельник день тяжёлый)) таракашкам тоже снов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 расстроите заВумными терминами))) я в них деревянный. но если пользоваться подсказками гугла... можно подуть шо пишет какой то гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦРУ 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Всем снов)) Понедельник день тяжёлый)) та не выдумывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах