Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
танин

Мебель корпусная под заказ любой сложности.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю любую корпусную мебель на заказ любой сложности и конструктива. Нет никаких стандартов, матерьялы разного производства.Работаем с дизайнерами.Обращайтесь мы поможем Вам в правильном выборе.

Производство наше находиться в Киеве.

Офис м. Шулявская, ул.Вадима Гетьмана 2 (остановка конечного маршрута 17 под Шулявским мостом).

Офис м. Минская, пр. Оболонский 16 (полуподвальные офисы).

Приходите Мы будим рады Вам помочь!!!

0674454323, 0936021634, 0664232154

http://www.tanin.kiev.ua

или на форуме "Строим дом" логин Танин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, я, Татьяна Юрьевна, проектирую и произвожу с партнерами в Киеве корпусную мебель различной сложности уже более 11 лет. Работаю с 22.03.2003.

 

Опираясь на большой производственный опыт, мы поможем Вам подобрать лучшее дизайнерское и конструктивное решение для вашей квартиры, дома, офиса. Мы изготовим за оптимально короткое время качественную мебель, доставим по Киеву и Киевской области, установим «под ключ» и предоставим гарантию от производителя 1 год.

КУХНИ в различном исполнении и наполнении производятся только из качественного, проверенного в эксплуатации годами 18 мм ДСП Европейского или Украинского производства, с качественной ПВХ, а не «бумажной» кромкой и фурнитурой: А также фасадами МДФ плёнка, МДФ крашеный, пластик, стекло, фасады с натурального дерева (ольха, дуб, ясень) и натуральный и искусственный шпон.

- «Классика» с современными фасадами из ламинированного фактурного ДСП или МДФ с различным покрытием и видами рамочного профиля и столешницей Европейского или Украинского производства.

- «Модерн» с сияющим пластиком или крашенными МДФ фасадами, с отделкой в алюминиевом профиле со стеклянными вставками, столешницей из искусственного или натурального камня, со стеклянным фартуком с фото-печатью и подсветкой. Различная фрезеровка, форма, радиусный изгиб фасадов, огромная гамма цветов, профессиональная многослойная полимерная покраска подарит вам истинное наслаждение при эксплуатации мебели. Более 300 моделей дверных ручек.

- «Кантри» с натуральными фрезерованными, ровными или гнутыми деревянными фасадами из массива дуба, ясеня, ольхи или пленочного МДФ с патиной, декорами, вставками, деревянными решетками и стильной фурнитурой.

ШКАФЫ, ШКАФЫ-КУПЕ, ГАРДЕРОБНЫЕ, удобных функциональных возможностей с алюминиевыми направляющими и профилем, который уже проверен нашими клиентами без нареканий годами. Алюминиевый профиль используется с гальваническим напылением различных оттенков металла, серебра, бронзы, золота или крашенный в оттенок, или с покрытием под «дерево». Вставки в двери из матового прозрачного или окрашенного стекла, зеркала или фактурного ДСП. На поверхность можно нанести матовый или нарисованный рисунок или фото из большой базы графических решений.

Уютная, практичная МЕБЕЛЬ для СПАЛЕН, ДЕТСКИХ, ГОСТИННЫХ и ВАННЫХ комнат позволит вам максимально использовать квадратные метры площади. Также у нас есть практика использования в интерьерах раздвижных систем и функциональных стенок для разделения большой площади комнаты на несколько жилых зон. Можем предложить тумбы и рамочные конструкции с багетным оформлением для плазменных панелей и видео-аудио систем.

 

Слаженная работа команды профессионалов с опытом совместной работы по проектированию и установке мебели более 11 лет. Качество сборки гарантировано. Навесные конструкции можем закрепить на любую стену: гипсокартонный профиль, пенопласт со штукатуркой или газовый блок не проблема.

 

Используем материалы известных и проверенных всемирных производителей:

ДСП: Kronospan,Egger, Bucina, Kastamonu, Kaindl, Cleaf.

Фурнитура: Blum, Hettich, Hafele, Rejs, Linken, Muller.

Раздвижные системы: Braun, Aristo, Kraft, Starke, Komandor, Hettich, Raumplus, TernoScorrevoli.

Главное не название, а гарантия производителя и поставщика, а также мастерство и опыт работы проектировщика по комбинированию различных систем и материалов в одном проекте.

 

При подписании договора предоплата 50% от стоимости заказа. Остальные 50%

после установки мебели на объекте.

 

Сроки производства от 7 до 35 рабочих дней в зависимости от сложности конструкции и выбранных материалов.

 

Вызов мастера, замер, дизайн, создание компьютерной модели и установка – БЕСПЛАТНО.

Доставка, подъем на этаж (без лифта), подключение бытовой техники – дополнительно оплачивается мастерам. Самое важное это годовая гарантия и постоянное послегарантийное обслуживание: Вам залили мебель, испортили, поцарапали фасад, оторвали кромку, сломалась фурнитура, провисла петля, сломали полку в шкафу, разбили стекло с фотопечатью – вы знаете куда звонить и где нас найти.

 

Появился вопрос – звоните, буду рада Вас услышать 067-445-43-23, 066-423-21-54, 093-602-16-34

Лучше один раз услышать мнение специалиста, чем не спать по ночам в догадках и размышлениях

Производство наше находиться в Киеве.

Офис: м. Шулявка, ул.Вадима Гетьмана 2

Офис: м. Минская, пр. Оболонский 16

Приходите Мы будим рады Вам помочь!!!

http://www.tanin.kiev.ua или на форуме наши работы Строим Дом, Танин http://www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?u=133780

С уважением, Татьяна

 

:класс:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...