Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А ти яким боком до творчості Соломії?

Мабуть брата, батька, сина втратив на війні?

а шоб ее читать это надо обязательно иметь?конкретно в чем проблема?все живы(кроме брата старшего)и здоровы чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

ПАРАД - НЕ ЧАС!

CM3423pWwAAm0nK.jpg

Це він, цей солдат має право говорити чи потрібен парад...

... а не "члени" диванної сотні!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Це він, цей солдат має право говорити чи потрібен парад...

... а не "члени" диванної сотні!

сравнивая прошлый год и этот - считаю парад в этом году - как насмешка...

в прошлом году я на нем был - тоже при парадной форме и т.д.

настрой был отличный - не успели подпортить ни металоискатели, ни вип-зона.... в целом день был положительный. главная мысль была: что ЭТО ВСЁ (ато) скоро закончится.

в этом году - даже в приказном порядке - я хер на него пойду.

*технику тогда с парада обещали на восток...но ее больше почему-то увидели в Мукачево...моя мысль думаю понятна..

Поделиться сообщением

А я был на параде. Впечатлили нацгвардейцы в идеальной экипировке и с израильскими ТАРами вместо калашей.

Но была бы моя воля, я бы не только технику упразднил, но и вообще марш военных. Все же это не милитаристский праздник.

Поделиться сообщением

В здании Одесской областной государственной администрации в четверг, 27 августа, был избит народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналистка Вера Запорожец со ссылкой на свидетелей конфликта.

"По словам свидетелей инцидента, били его ногами помощники Саакашвили. Причиной рукоприкладства стал тот факт, что Гончаренко якобы торгует местами в будущем списке бпп (Блок Петра Порошенко) + нф (Народный фронт) + УДАР. После избиения, по словам очевидцев, Гончаренко вышвырнули из здания", - сообщила Запорожец.

В комментарии самой журналистке Гончаренко отказался комментировать возможный инцидент.

ТСН.ua пока не удалось получить в Одесской ОГА опровержение или подтверждение информации журналистки.

Поделиться сообщением

Алкаш алкашом, а в промежутках между пьянками в политические игрища играет. Понимает, что если попрут очкастого, то и ему не долго останется, а значит надо любыми способами этому противостоять, т.е. устранить потенциальных конкурентов. Начать решено было с Юли, как основной претендентки на премьерский пост.

lyj7IlB.jpg

dohm0Gy.jpg

Поделиться сообщением

Batko, ошибаетесь. Как раз Сеня Пете сильно мешает. Ему более выгодно того же Саакашвили туда поставить. Но сейчас ходят слухи, что тот будет вице, а премьерское кресло получит Яресько.

Поделиться сообщением

СМИ новость тягают..

http://glavcom.ua/news/326406.html

В ближайшие дни власти могут объявить об окончании АТО - источник

Команда президента усиленными темпами работает над тем, чтобы в ближайшие дни объявить об окончании АТО.

Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о прекращении активных боевых действий на Донбассе.

Об этом УНН сообщили конфиденциальные источники в правительственных инстанциях.

«В ближайшее время команда президента Украины планирует объявить об «окончании АТО» и прекращения активных боевых действий на Донбассе. Путин, в свою очередь, планирует перебросить большинство наемников и российских военных в Сирию. Подобный сценарий удобен для обеих сторон, и позволит постепенно и незаметно перевести внимание на другие внешние и внутренние факторы», - отметил источник издания.

По его мнению, такая стратегия отвлечет внимание как мировой так и внутренней общественности обеих стран от событий на Донбассе.

«Сейчас главные новости мировых СМИ уже прикованы к Сирии и Ираке. Так, Путин по-тихому перебросит армию наемников в зону другого конфликта, в то время как Порошенко сосредоточится на борьбе с оппозицией. Конфликт на Донбассе будет заморожен на несколько лет», - добавил он.

==================

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1448753

Поделиться сообщением

тоже после этого поста и думать боялась о том что выше, чтоб не сглазить...

просто я крайне редко высказываюсь...

особенно на эту тему.

но и нам уже кое-какие распоряжения стали негласно озвучивать...

это врядли конец - но хоть заморозка..

Поделиться сообщением

просто я крайне редко высказываюсь...

особенно на эту тему.

но и нам уже кое-какие распоряжения стали негласно озвучивать...

это врядли конец - но хоть заморозка..

так и я чего уши навострила, если уж и ты написал..

Поделиться сообщением

доля правды есть

но это патовая ситуация

Грузия Украина Молдова кто следующий?

зы хочу куда нибудь уехать, лет 5 нигде не был без отпуска

говорю жене в киев на недельку, не пускает)))

Поделиться сообщением

доля правды есть

но это патовая ситуация

Грузия Украина Молдова кто следующий?

Сирия

Поделиться сообщением

Сирия

за Сирию пусть у вовы голова болит, афган 2

уже похоронки пошли

понравилась шутка у росийских матерей джекпот, сразу 2 войны))

и все это ради сохранения одной шкуры...ужс

Поделиться сообщением

мне одному кажется это подозрительным?

Павленко: Экспорт украинского сахара вырос в 100 раз

Украина увеличила экспорт сахара в январе-июле 2015 года более чем в 100 раз по сравнению с тем же периодом прошлого года

разве бывает такое внезапное улучшение? ну по законам экономики!

Поделиться сообщением

https://petition.president.gov.ua/petition/40

Відповідь Президента України

на електронну петицію № 22/000040-еп

щодо закріплення у статті 27 Конституції України права громадянина України вільно володіти вогнепальною зброєю та негайного ухвалення Закону України "Про цивільну зброю і боєприпаси" (реєстр. № 1135-1 від 5 лютого 2015 року), розміщену на веб-сайті Офіційного інтернет-представництва Президента України 29.08.2015 головою наглядової ради ВГО "Українська асоціація власників зброї" Г.М.Учайкіним

[СКРЫТЬ=текст]Відповідно до статті 40 Конституції України та статті 231 Закону України "Про звернення громадян" мною розглянуто розміщену на веб-сайті Офіційного інтернет-представництва Президента України 29.08.2015 головою наглядової ради ВГО "Українська асоціація власників зброї" Г.М.Учайкіним електронну петицію щодо закріплення у статті 27 Конституції України права громадянина України вільно володіти вогнепальною зброєю та негайного ухвалення Закону України "Про цивільну зброю і боєприпаси" (реєстр. № 1135-1 від 5 лютого 2015 року), яку підписали понад 36 000 громадян.

Указом Президента України від 3 березня 2015 року № 119 утворено Конституційну Комісію, яка працює у складі трьох робочих груп, що розробляють зміни до Конституції України за пріоритетними напрямами реформування – децентралізація, удосконалення конституційних засад правосуддя та конституційне регулювання прав, свобод і обов'язків людини та громадянина.

Для забезпечення ґрунтовного та всебічного розгляду відповідної конституційної пропозиції я звернувся до Голови Конституційної Комісії, Голови Верховної Ради України В.Гройсмана ініціювати скликання засідання робочої групи Конституційної Комісії з прав, свобод та обов'язків людини і громадянина із залученням до цієї роботи автора електронної петиції, представників різних політичних сил, державних органів, інститутів громадянського суспільства, вчених-правознавців, експертів.

Стосовно вимоги щодо негайного ухвалення Закону України "Про цивільну зброю і боєприпаси" (реєстр. № 1135-1 від 5 лютого 2015 року) повідомляю, що прийняття законів належить до повноважень Верховної Ради України (пункт 3 частини першої статті 85 Конституції України).

П.ПОРОШЕНКО[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Он отметил, что недавние расследования показали, что Генпрокуратура не только не поддерживает расследование коррупции, а скорее подрывает деятельность прокуроров, работающих по делам о коррупции.

Например, в деле экс-министра экологии Николая Злочевского власти Британии изъяли $23 млн незаконных активов, которые принадлежали украинскому народу. Британия попросила чиновников ГПУ прислать документы, что поддерживают изъятие. Вместо этого они направили письмо адвокатов Злочевского, в котором говорилось, что никакого дела против него нет. В результате британский суд снял арест с активов и вскоре деньги перевели на Кипр

"Неправомерные действия должностных лиц Генпрокуратуры, которые писали эти письма, должны быть расследованы, и виновные как минимум должны быть немедленно уволены.

Мы поддерживаем работу новой комиссии по борьбе с коррупцией, и набор новых прокуроров, мы призвали генпрокурора Шокина уполномочить заместителя прокурора Сакварелидзе и Касько осуществить реформы и привлечь к ответственности тех, кто нарушил закон, независимо от ранга или статуса. Мы готовы стать партнером реформаторов в ГПУ в борьбе с коррупцией", - сказал Пайетт.

Поделиться сообщением

"1 октября звонит мне один гомельский журналист: "Нина Васильевна, написали заявление в милицию, потому что на памятнике большими буквами нацарапали "Предатель". Сразу же поехали на могилу с мужем. Оба расплакались. Надпись растянулась на половину памятника. Вызвали милицию и написали заявление. Милиционеры сказали: "Кладбище тихое, спокойное. Где тут кого-то искать?". Они не собираюсь расследовать это дело. И так знают, кто это делает. Я тоже догадываюсь, но не могу назвать имя, потому что у меня нет доказательств", - рассказывает мать Жизневского.

Она хочет встретиться с Петром Порошенко, который прошлом году обещал посмертно наградить ее сына орденом Героя Украины, но до сих пор этого не сделал.

"Звание Героя помогло бы изменить отношение белорусов к Мише. Порошенко обещал сделать это еще в ноябре. Зимой, в день чествования памяти героев Небесной сотни, прорвалась к нему сквозь охрану. Он попросил записать мой телефон, обещал позвонить и устроить это дело. Но до сих пор этого не дождалась. Теперь хочу еще раз с ним встретиться", - говорит Жизневская.

Смотрите также: Убитый на Грушевского Михаил Жизневский призывал не бить милицию: "Ребята, это не "Беркут", это "срочники". ВИДЕО

"Когда отец Миши в очередной раз увидел испоганенную могилу сына, ему стало очень плохо с сердцем. Долго плакал. А потом сказал, что поедет на Майдан, обольет себя бензином и подожжет. Может, так на его протест кто-то отреагирует, - плачет 59-летняя женщина, которая приехала из Беларуси на "Марш героев" 14 октября в Киев.

"После смерти сына мы стали изгоями в Беларуси, - говорит она. - В Гомеле не могу спокойно выйти на улицу. В прошлом году дочь Наташу отчислили из Гомельского университета имени Франциска Скорины. Преподавательница, бывшая комсомолка, Наташе сказала: "Твой брат - бандит и нацист. Он за деньги стоял на Майдане". Отказалась принимать дипломную работу, потому что ей вроде бы не нравится заглавие. После вмешательства журналистов Наташу таки восстановили", - сообщает мать Жизневского.

не хочетцо конфетки после этой статьи кушать. конеш понимаю выборы выборы все кандидаты ... п..ры, но все же

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. Вот мы здесь разглагольствуем о том, как плохо матушке-земле, как ее загаживают, какие невнимательны и безразличны чиновники к данным вопросам. Ребят, а лично вы сами что-нибудь сделали во благо окружающей среды? Начну с себя. Вот уже на протяжении 3-4 лет я не выкидываю макулатуру в мусорное ведро. Я собираю ее в отдельную коробку, начиная от талончика на троллейбус и заканчивая картонными ящиками. Иногда я сам сдаю макулатуру, а иногда отдаю бомжам. Во-первых, эта бумага НЕ гниёт на свалке и НЕ летает по городу, а во вторых ее перерабатывают, при этом используя меньше новой древесины достойной ресурсов.

Я сейчас живу в Черновцах и у нас недавно поставили сетки для сбора пластиковых бутылок. Здесь все очевидно - бутылки не в общий бак для мусора, а в сетки. Но я слышал, что крышки от них не перерабатывают, поэтому крышки собираю, и в будущем хочу из них сделать картину (что-то типа пазла или мозаики). Видел фотографии таких шедевров - получается очень даже неплохо.

Практически не пользуюсь пакетами, если нужно сделать покупки, то использую любимый рюкзак, в который все отлично помещается.

Поделитесь и Вы своим опытом. Может кто-то возьмет на заметку. Что вы делаете во благо природы?

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. Вот мы здесь разглагольствуем о том, как плохо матушке-земле, как ее загаживают, какие невнимательны и безразличны чиновники к данным вопросам. Ребят, а лично вы сами что-нибудь сделали во благо окружающей среды? Начну с себя. Вот уже на протяжении 3-4 лет я не выкидываю макулатуру в мусорное ведро. Я собираю ее в отдельную коробку, начиная от талончика на троллейбус и заканчивая картонными ящиками. Иногда я сам сдаю макулатуру, а иногда отдаю бомжам. Во-первых, эта бумага НЕ гниёт на свалке и НЕ летает по городу, а во вторых ее перерабатывают, при этом используя меньше новой древесины достойной ресурсов.

Я сейчас живу в Черновцах и у нас недавно поставили сетки для сбора пластиковых бутылок. Здесь все очевидно - бутылки не в общий бак для мусора, а в сетки. Но я слышал, что крышки от них не перерабатывают, поэтому крышки собираю, и в будущем хочу из них сделать картину (что-то типа пазла или мозаики). Видел фотографии таких шедевров - получается очень даже неплохо.

Практически не пользуюсь пакетами, если нужно сделать покупки, то использую любимый рюкзак, в который все отлично помещается.

Поделитесь и Вы своим опытом. Может кто-то возьмет на заметку. Что вы делаете во благо природы?

Порошенко также делает? Если нет, то он не оправдал нашых надежд.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...