Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Марта

Прижимальщики в общественном транспорте и извращенцы в кустах

Рекомендованные сообщения

может он загадал: есть трусики - день у меня не сложится, нет - значит все будет зашибись! вот и пытался определить ненавязчиво :rofl:

Надо же, а я и не подумала:smile3::smile3::smile3:

Ну, тогда тот день у него точно не сложился:rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Подруги из комнаты в общежитии постоянно наблюдали веселые картины под окнами. Этот гад зализал на трубу к окошку первого этажа и делал там свои дела. Такая гадость. Помню как охранники за ним постоянно гонялись:)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ехала недавно в метро до Левобережной(машина сломалась).Вдруг чувствую сзади в толчее что то твёрдое прижалось к моей попе.И так две остановки,пока не почувствовала какие то подёргивания этого "чего то".Обернулась-симпатичный мужчина отворачивает взгляд.Это что такое вообще?Неужели такое происходит в метро?Мало того.По дороге к магазину шла вдоль набережной и из кустов увидела онанирующего мужчину,лицо которого скрывали кусты.Что же это происходит?Я давно не перемещалась по Киеву без машины и была удивлена такими "фантазёрами".Неужели это происходит часто или я такая "везучая" оказалась в один день?

Ни разу такого не видел к счастью!)

Поделиться сообщением

жалко человека:D

Поделиться сообщением

у меня был случай противный>:

еду както в метро,людей полно

комне прижат мужчина ниже меня ростом,так что лицо науровне моей груди

чуствую чтото прижато к моей ноге(необрощаю внимание,подумала модет руга иличтото у него в кармане)

он начинает об меня тереться(подумала может его толкают) еще станцыя и я чуствую чтото мокрое на ноге,выхожу на платформу,а у меня на ноге кончаO_O

я так офигела,я и злая была и растроенная,вам не передать:???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

чуствую чтото прижато к моей ноге(необрощаю внимание,подумала модет руга иличтото у него в кармане)

он начинает об меня тереться(подумала может его толкают) еще станцыя и я чуствую чтото мокрое на ноге,выхожу на платформу,а у меня на ноге кончаO_O

мене зараз знудить(((

Поделиться сообщением

Мог быть и другой вариант для него ??? :]:]:]:]:]:]:]

Поделиться сообщением

Вчера ехала в метро. Зашел мужик стал передо мной боком, взялся за поручень рукой закрыв лицо и преподнял курточку... а там самое оно... когда я об этом сообщила сидящему рядом парню, мужик схватился и убежал в другой конец вагона и на его радость, сразу вышел...

И такая ситуация второй раз за последний год. Причем мужик тот же.

Я выйдя на станции сообщила мелиционеру... Но я так понимаю, что никто его не ищет.

Мне страшно от того, что дети тоже ездят в метрополитене. Неужели никому нет дела до этого???>:

Поделиться сообщением

Marusya, добро пожаловать на Киевский Форум!

Неужели никому нет дела до этого???

дело есть тебе и каждому, кто отписался в этой теме, а вот на счет милиции не уверен...

Поделиться сообщением

А что в Одессе творится это тоже капец:))) Я все родить не могла, неделю схватки то есть то нет, а тут вечерком на подоконничек, в роддоме, ставлю кефирчик и вижу-мужик с реально дубиной стоит и ... перед смотровой, я прыгнула в кровать и ...на утро отошли воды:)))))

Поделиться сообщением

А что в Одессе творится это тоже капец:))) Я все родить не могла, неделю схватки то есть то нет, а тут вечерком на подоконничек, в роддоме, ставлю кефирчик и вижу-мужик с реально дубиной стоит и ... перед смотровой, я прыгнула в кровать и ...на утро отошли воды:)))))

5+:]

Поделиться сообщением

может он там в роддоме подрабатывает главным водоотходильщиком ))))))

Поделиться сообщением

Знакомые работают в роддоме, говорят, что такое в роддомах часто, не зависимо от роддома и города. так сказать, помогают родильницам родить)). :]

Поделиться сообщением

Так по морде его надо было! И чтоб вытер). :гг: Такие люди, зачастую, боязливы. Знакомая рассказывала, как ехала в трамвае, и там такое "чудо" к ней тоже пристало. Так мало того, что терлось, так еще и в области декольте руки сунуло. Она как заорет, весь трамвай переполошила. Отстал быстро. Сбежал на следующей остановке на улицу.

Поделиться сообщением

это больные люди, но почему то органы не борятся с этим.

У нас да, к сожалению. В цивилизованных странах с таким борются. А ведь такое ничуть не меньше, чем те же сексуальные домогательства. Даже хуже, как мне кажется. Если при сексуальных домогательствах просто иногда пошлят на словах, делают намеки, или там за попу щипают, то тут уже все заходит намного дальше. А в случае выше (я имею в виду рассказ kiranesh) так там вообще считай акт был).

Поделиться сообщением

в психушку сейчас уже по блату попасть только можно:)) они переполнены..

Так а что вы предлагаете? Отрубить по самое не могу то самое и отпустить на волю? :подмиг: :гг:

Поделиться сообщением

В Интернах в одной из серий был такой персонаж - вот его вылечили быстро и безо всяких психушек :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...