Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

не смеши мои тапки - это форум.

*ты ж юрист):D

+ ты притянула пост - не мой - но при этом пытаешься приписать его обсуждение мне)

меня твой паспорт/прописка точно не гребут)))

а то что я отвечаю в этой теме про "девственность" - так смотри название темы)))

Хм....нет, может я что-то не правильно поняла, конечно. Пост предоставила в качестве доказательства, что обсуждения были (и кстати, с моей стороны никаких обид за обсуждения не было). Я не поняла, с чем ты не согласен? Мне показалось или тебя что-то задело в моем раннем посте?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не смеши мои тапки - это форум.

*ты ж юрист):D

+ ты притянула пост - не мой - но при этом пытаешься приписать его обсуждение мне)

меня твой паспорт/прописка точно не гребут)))

а то что я отвечаю в этой теме про "девственность" - так смотри название темы)))

Я просто в шутливой форме посетовала на то, что ваши чисто мужские мысли (по поводу восстановления, по поводу неверения, что такое бывает) вы высказали друг другу только когда я ушла, а не мне. Я просто хотела это услышать - мне интересно как эта ситуация выглядит в глазах мужчин.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пост предоставила в качестве доказательства, что обсуждения были

объясняю - на пальцах: все темы создаются для обсуждения.

+ пост не мой

+ я ничего не собирался проверять - мне влом - сама ищи мой пост-самоотвод.

+ на минуту написания этого "доказательства" ты еще только утирала сопли от песенки)) поэтому "твое отсутсвие" не засчитывается.

Мне показалось или тебя что-то задело в моем раннем посте?

не хочу хамить - но ты не относишься к той категории - кто может меня задеть)

и "обиженка с претензией" как-то уж очень не сочетаются с образом "юрист" - поэтому играй убедительней)))

потому как - пока что только удается роль "сценариста" - правда низкой пробы - но по крайней мере есть сходство)))

Поделиться сообщением

+ пост не мой

+ на минуту написания этого "доказательства" ты еще только утирала сопли от песенки)) поэтому "твое отсутсвие" не засчитывается.

и "обиженка с претензией" как-то уж очень не сочетаются с образом "юрист" - поэтому играй убедительней)))

потому как - пока что только удается роль "сценариста" - правда низкой пробы - но по крайней мере есть сходство)))

нда. Наверно, задела. Ок. Умолкаю)

Поделиться сообщением

Анна4 рассказывает форумчанам, о новом для себя открытии - книге "50 оттенков серого". Она рассказывает о том, что книга содержит крайне откровенные сцены с применением БДСМ. Форум оживляется с новой силой. Не переключайтесь!!!

:попкорн::попкорн::попкорн:.

Понравилась книга? :ду

.. Меня хватило, только, на 60 страниц.. Скукотища))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Форум ожил от "пиисяти атенков"? Хм.....

Книга, реально, ниачем. Ну то такое, как говорицо - на вкус и цвет

П.C. Добровольца Анна4 не искала

а что мешает, чсв, тотальная застенчивость или уже все равно?

Поделиться сообщением

Читала ту книгу...ну не скажу,що в захваті,але мене вистачило на першу частину)і читала в електронному варіанті)))може через те,що я лблю читати))))навіть реклау в метро і на стовбах))))

І хотілось все ж таки дізнатись чим то все закінчиться але першою частиною вони не обмежились,а другу якось влом читати)))

Поделиться сообщением

Диментий, ти читав???

и читала(не до конца, треш) и опосля слышал кучу "вау"

и где там "вау":хз:

ну взагалі то книга розрахована на жіночу аудиторію...може тому?)

наверное

Поделиться сообщением

Ой, ой, ой, що ви читаєте?O_O

Я не читала, але відгуків валом, реклама завжди працює - можна продати будь-яке "гівно", якщо його правильно подати)

Поделиться сообщением

Я не читала, але відгуків валом, реклама завжди працює - можна продати будь-яке "гівно", якщо його правильно подати)

Я знал что есть такие люди:класс:

Поделиться сообщением

+ пост не мой

А по-моему, у девушки отличное чувство юмора :де:

Поделиться сообщением

Понравилась книга? :ду

.. Меня хватило, только, на 60 страниц.. Скукотища))

Я поступила хитрее - начала читать с "красной комнаты" - первый раз, с цепями))) Дочитала до того, как она съездила домой и вернулась. В общем сначала читала - не могла отклеиться от книги, но быстро поняла, что это очередная интерпретация Золушки, только в извращенной форме. А после того, как посидела на психологическом форуме и пообщалась с психологами о социотипах, о человеческих тараканах - читать спокойно о внутреннем мире главного героя - невозможно, начинаю разбираться как психолог)))

Поделиться сообщением

а что мешает, чсв, тотальная застенчивость или уже все равно?

Я вроде в самом первом посте описывала что мешает. Не по он графику сейчас. Я панически боюсь привязанности к какому-то человеку и личную жизнь откладываю на 30-летие, когда у меня будет своя фирма и муз. группа. И чувство собственной важности здесь не при чем.

Поделиться сообщением

Согласна полностью. Посему - "Герой нашего времени" - for ever!!!

Поделиться сообщением

Я поступила хитрее - начала читать с "красной комнаты" - первый раз, с цепями))) Дочитала до того, как она съездила домой и вернулась. В общем сначала читала - не могла отклеиться от книги, но быстро поняла, что это очередная интерпретация Золушки, только в извращенной форме. А после того, как посидела на психологическом форуме и пообщалась с психологами о социотипах, о человеческих тараканах - читать спокойно о внутреннем мире главного героя - невозможно, начинаю разбираться как психолог)))

вау... люди институты зачем-то заканчивают..дипломы получают.. практикуют годами.. чтоб по праву звание психолога носить..и разбираться в потёмках душ наших)) а тут рррраз.. посидела на форуме-и как психолог))

ну не иначе как с гением нам посчастливилось повстречаться))

и юрист)) и сценарист)) музыкант.. ещё и как психолог...

Поделиться сообщением

вау... люди институты зачем-то заканчивают..дипломы получают.. практикуют годами.. чтоб по праву звание психолога носить..и разбираться в потёмках душ наших)) а тут рррраз.. посидела на форуме-и как психолог))

ну не иначе как с гением нам посчастливилось повстречаться))

и юрист)) и сценарист)) музыкант.. ещё и как психолог...

Ника, Вы не правильно меня поняли. Мне надо было написать не "начинаю", а "пытаюсь" разбираться как психолог. И сарказм Ваш ни к чему. Я не вешаю на себя звание психолога. Я из любопытства, вникая в голову главного героя, невольно начинаю размышлять и угадывать - а кто он по социотипу, а какие методики ему нужно применить, а как должны с ним вести себя окружающие и т.д. Это скорее ИГРА в психолога. :]:]

Поделиться сообщением

Ника, Вы не правильно меня поняли. И сарказм Ваш ни к чему. Я не вешаю на себя звание психолога. Я из любопытства, вникая в голову главного героя, невольно начинаю размышлять и угадывать - а кто он по социотипу, а а какие методики ему нужно применить, а как должны с ним вести себя окружающие и т.д. Это скорее игра в психолога. :]:]

ну да)) как и остальное из списка)

наверное.. к 27 годам таки надо было бы уже определиться.. в какой сфере укорениться и.. если уж и играть,то только ведущую роль.. статистов и так предостаточно)

Поделиться сообщением

ну да)) как и остальное из списка)

наверное.. к 27 годам таки надо было бы уже определиться.. в какой сфере укорениться и.. если уж и играть,то только ведущую роль.. статистов и так предостаточно)

Ника, откуда столько желчи? :нет::нет::нет: И в какой сфере укорениться я определилась - читайте мой первый пост.

Поделиться сообщением

Ника, откуда столько желчи? :нет::нет::нет: И в какой сфере укорениться я определилась - читайте мой первый пост.

что... ещё и как доктор?!))))))

Читала))) потому и написала такой комментарий)))

Поделиться сообщением

что... ещё и как доктор?!))))))

Читала))) потому и написала такой комментарий)))

Я поняла - я наверно, Вам когда-то на ногу наступила, да? Сорри, я не хотела)))

П.С. Удивляют люди, которые ни с того, ни с сего критикуют других. Откуда только такая самоуверенность?..... :стена

Поделиться сообщением

А по-моему, у девушки отличное чувство юмора

у нас с тобой всегда мнения противоположные)

Поделиться сообщением

П.С. Удивляют люди, которые ни с того, ни с сего критикуют других. Откуда только такая самоуверенность?..... :стена

Якщо виложила свою ситуацію на форумі, будь готова до критики:да:

Поделиться сообщением

я б такого не заметила))))

ну да... чьЁрт.. не оценили..

реально..и откуда критика на форумах?))

про самоуверенность.. аж улыбнуло)) из Ваших уст забавно звучит)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...