Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

Якого б хлопця вибрали:той що з машиною "Пежо",з зйомною кімнатою і в постійних роз"їздах;

чи той що на веліку,живе з батьками і може приділяти трохи більше часу ніж перший?)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Якого б хлопця вибрали:той що з машиною "Пежо",з зйомною кімнатою і в постійних роз"їздах;

чи той що на веліку,живе з батьками і може приділяти трохи більше часу ніж перший?)

Кого це ти вже хочеш пристроїти?:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я вроде в самом первом посте описывала что мешает. Не по он графику сейчас.

Я читаю по диагонали:заст:

Я панически боюсь привязанности к какому-то человеку

:рукалицо:

Картина Репина "приплыли"

и личную жизнь откладываю на 30-летие, когда у меня будет своя фирма и муз. группа.

А можно же найти спонсора, который хотя бы даст старт на эти мЯчты? :подмиг:

И чувство собственной важности здесь не при чем.

Абсолютно....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чому одразу ристроїти?

краще дай відповідь на питання)))))

А це питання до мене? Я думала до автора темиO_O

Залежно для чого вибирати... Зустрічатись можна будь з ким. А для створення сім'ї вибрала б того, хто здатен на зміни (піти жити від батьків, зменшити кількость роз'їздів):подмиг:

Поделиться сообщением

А це питання до мене? Я думала до автора темиO_O

Залежно для чого вибирати... Зустрічатись можна будь з ким. А для створення сім'ї вибрала б того, хто здатен на зміни (піти жити від батьків, зменшити кількость роз'їздів):подмиг:

питання було для всіх))))))крім М)))

ну тут питання про створення сім"ї не було)))а можна й з двома,так))))щоб був вибір?))))))))))))))):]

Поделиться сообщением

питання було для всіх))))))крім М)))

ну тут питання про створення сім"ї не було)))а можна й з двома,так))))щоб був вибір?))))))))))))))):]

В житті зазвичай, коли стоїш перед вибором, то не думаєш про те, де він живе, яка в нього машина, а дивишся на відношення його до мене, і хто більше серцю милий.

Поделиться сообщением

Вопрос: а нужна ли, собственно, эта девственность кому-то? Сейчас на дворе 2014 год. Нужно ли ждать свадьбы? И что вообще обо мне подумает мужчина, если я ему скажу, что в свои годы я еще девственница?

В начале темы звучал такой вопрос.

Мое мнение, что девственность в 27 лет выглядит не нормально, поэтому может и нужна, но единицам, таким же как ты.

Свадьбы ждать надо (это множественное число), а лучше не дожидаться, а устраивать свою личную жизнь самостоятельно.

За всех мужчин отвечать не могу, но меня бы насторожила девственность в 27 лет.

Поделиться сообщением

В начале темы звучал такой вопрос.

Мое мнение, что девственность в 27 лет выглядит не нормально, поэтому может и нужна, но единицам, таким же как ты.

Свадьбы ждать надо (это множественное число), а лучше не дожидаться, а устраивать свою личную жизнь самостоятельно.

За всех мужчин отвечать не могу, но меня бы насторожила девственность в 27 лет.

Спасибо за мнение на 27 странице)

Поделиться сообщением

А вот ситуация, в тему:

Встречались, встречались, говорила, что девственница, и только после свадьбы.

А после свадьбы оказалась не девственницей.

И как-то она не понимает, в чем её обвиняют.

Бывает и так.

Поделиться сообщением

Девственность ценят мужчины определенной веры. У меня друг еврей, красавец с мускулами бросал каждую, как узнавал, что она не девочка. На самом деле, до свадьбы ни-ни, для того, чтобы мужчина знал, что это его наследник. Раньше ведь не было технологий, да что там технологий, медицины толком не было. От сюда и пошло, что девочка должна быть до свадьбы. На мужчин ведь это не распространялось.

Сейчас, я думаю, у мужчин ценится больше умение любить, в постели. Не все мужчины любят лишать девственности (я опрашивала). Лично я, когда рассталась со своим любимым в 19 лет (мы думали, что будем вместе всегда, получилось иначе), считала себя испорченной и долгое время стеснялась того, что уже не девственница.

Что касается автора темы, вы просто подвластны чужому, общественному мнению. Вы живете собственными мыслями о том или ином, ведь кто сказал, что девственность в 27 - это отклонение? Это ваше решение, это ваше желание и это правильно. Следуйте собственным желаниям, не думаю, что вы будете счастливее, если будете следовать "так надо", "так правильно". Будьте собой и не обращайте внимание на то, что вы не такая, как окружающие вас люди! Вы сами решите для себя, когда пора и с кем. Ваш избранник может вас ценить за то, что он ваш первый и вас никто другой не ласкал.

Поделиться сообщением

Привет. Уважаемые мужчины! Обращаюсь к ВАМ. Нужно ваше экспертное мнение. Мне 27 и я девственница. Я не считаю себя, конечно, расписной красавицей, но симпатичной могу себя назвать спокойно. С фигурой все в порядке – я не полная, стройная. Одеваюсь нормально. Категорически не приемлю возле себя курящих и пьющих людей. Сама я не курю (никогда не курила), не пью (не пила), в свои 27 ни разу не была в клубе (смешно просто!) и ходить туда не собираюсь (там много народа, шумно, накурено...). Один минус - рост маленький – 140 см.... И тем ни менее, парни часто делают комплименты, некоторые предлагают отношения, у некоторых просто читается секс – всех отталкиваю в самом начале. Мои мотивы до смеха банальны – до свадьбы ни-ни, сначала надо карьеру сделать. И это было с самой школы. Во-первых, для меня важна финансовая независимоть. В том числе и от мужчины. Я планирую (и сейчас воплощаю) открыть свою юридическую фирму (у меня юридическое образование), хочу жизнь посвятить музыке (скорее всего создать свою музыкальную группу). На данный момент скачу по работам как подстреленная, чтобы заплатить за квартиру и кредиты (брала на магистратуру и синтезатор). Увлекаюсь позитивной психологией, физиогномикой, пишу стихи, сценарии к фильмам (хочу снять свой фильм), мечтаю о сцене. Я просто физически не выдерживаю большое количество людей вокруг себя и даже представить не могу как в свое пространство добавить еще парня. На парня нужно и время, и энергия, которой у меня вообще нет. А образ мужчины (а не парня), который я себе нарисовала, в моем круге общения не водится. Я себе «нарисовала» состоятельного, уверенного в себе, уравновешенного мужчину, который на счет раз решает все проблемы, лет 30 – 32 в костюме. У него есть свой бизнес, он занимается чем-то творческим и у него прекрасное чувство юмора. Эдакий хозяин своей жизни – волк. Но такие «качественные люди» в низких кругах (в моих то есть) не водятся. А с парнями – вчерашними или сегодняшними студентами мне не интересно - это еще не мужчины. Это во-первых. А во-вторых, меня пугает мысль о том, что первый партнер девушки влияет на ее будущих детей даже от другого мужчины. В ее организме остается генетическая память. Хотя, даже если забыть об этой мысли, мне все равно противно от того, что у меня будет несколько мужчин….Не хочется внутренней грязи. Вопрос: а нужна ли, собственно, эта девственность кому-то? Сейчас на дворе 2014 год. Нужно ли ждать свадьбы? И что вообще обо мне подумает мужчина, если я ему скажу, что в свои годы я еще девственница?

Нормальный мужик только позавидует твоему воспитанию...

Поделиться сообщением

Кхм.... После стольких обсуждений на форумах как-то не верится.... :???:

Поделиться сообщением

Кхм.... После стольких обсуждений на форумах как-то не верится.... :???:

Что не верится, в то что Анатолий всех ловко обозвал?:]

Поделиться сообщением

Ну не знаю, что в вашем понимании нормальный мужик, но среднестатистический современный мужчина в моем женском понимании мягко говоря подозрительно к такому отнесется - если человек не учится строить отношения, то скорее всего в семейной жизни это может аукнуться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...