Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Вы никогда,по настоящему, не простите друг друга.. Это будет самый настоящий ад... Если вы сойдетесь снова..

я смогу простить я уже прощал да вспоминал было больно но боль приносил и я и да некто не верит в эти отношения но я не перестаю ждать ее хоть и есть уже другая временная жизнь) просто как правильно вести себя сейчас по отношению к ней? у нее скоро д/р может цветы отправить или не стоит

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я смогу простить я уже прощал да вспоминал было больно но боль приносил и я и да некто не верит в эти отношения но я не перестаю ждать ее хоть и есть уже другая временная жизнь) просто как правильно вести себя сейчас по отношению к ней? у нее скоро д/р может цветы отправить или не стоит

..ваааай...

так.. пробуйте другую тактику. Равнодушие.

да,отправьте.. с тёплой открыточкой но без "соплей".. Позвонит и поблагодарит-"не за что.. будь счастлива.." Посмотрите на реакцию..

Не позвонит.. тут без вариантов.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
..ваааай...

так.. пробуйте другую тактику. Равнодушие.

да,отправьте.. с тёплой открыточкой но без "соплей".. Позвонит и поблагодарит-"не за что.. будь счастлива.." Посмотрите на реакцию..

Не позвонит.. тут без вариантов.

попробую, но вот это без вариантов меня убивает, она и сейчас игнорит меня не поздравила с моим д/р неделю назад, поудаляла из соц. сетей, но могу ли я попробовать что-то еще посоветуйте в прошлый раз мы 3 месяца не разговаривали а потом я стал писать ей в соц сетях и она со мной начала разговаривать, я не жую сопли просто не хочу оттягивать момент перемирия.

Поделиться сообщением

попробую, но вот это без вариантов меня убивает, она и сейчас игнорит меня не поздравила с моим д/р неделю назад, поудаляла из соц. сетей, но могу ли я попробовать что-то еще посоветуйте в прошлый раз мы 3 месяца не разговаривали а потом я стал писать ей в соц сетях и она со мной начала разговаривать, я не жую сопли просто не хочу оттягивать момент перемирия.

пауза...

Ну это моё мнение... оставьте её в покое..месяц,два.. три... полгода.. или Вы перегорите.. или она соскучится...

Поделиться сообщением

пауза...

Ну это моё мнение... оставьте её в покое..месяц,два.. три... полгода.. или Вы перегорите.. или она соскучится...

спасибо согласен пауза нужна тем болие у нее с тем парнем все хорошо ему 36 тут только если у них не сложиться тогда может и соскучиться, а я уж точно не перегорю мое это):)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
спасибо согласен пауза нужна тем болие у нее с тем парнем все хорошо ему 36 тут только если у них не сложиться тогда может и соскучиться, а я уж точно не перегорю мое это):)

ну блиииин... оно вам надо?

всё.. молчу)) Ваше так Ваше))

Поделиться сообщением

знаешь можно на ты

можно:да:

я, наверно сумасшедший но вернется я готов простить понять забрать не в первый раз,

мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус:рукалицо:

но и я то ее достал за это время я ее понимаю,

сделай выводы и с последующей пассией не повторяй ошибок:подмиг:

но так поступать тоже с ее стороны не красиво

это игра на опережение, она не выдержала первая

Поделиться сообщением

можно:да:

мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус:рукалицо:

это игра на опережение, она не выдержала первая

я с тобой согласен она не выдержала, но я хочу постараться доказать ей что я исправился и не упрекать ее не в чем, вопрос как это сделать?

Поделиться сообщением

нет желание хоть и есть возможность

Поделиться сообщением

я с тобой согласен она не выдержала, но я хочу постараться доказать ей что я исправился и не упрекать ее не в чем,

от ты упоротый))))

вопрос как это сделать?

в новых отношениях с новой девушкой

Поделиться сообщением

судя по писанине ТСа, она уже возвращалась

Взагалі якась ситуація нездорова:задумчивый:

Коли ти розлучаєшся і почуття ще є, то зазвичай стосунків нових не заводять.

А тут кожен собі знайшов нове захоплення:крутяшка: Санта-Барбара

Поделиться сообщением

да тут дело ясное, что дело темное

многое не озвучено

то мадам нашла ипоттом вернулась, а тс промолчал

если нашли, то зачем обратно сходится :хз:

Поделиться сообщением

В первый раз да нашли но я того человека не любил просто с ним встречался) и он был в курсе моих чувств к бывшей,и помогал ее забыть но мне не нужно было нечего я и сейчас не хочу отношений , а мою девушку тот парень бросил, в этот же раз, я неправильно вел себя что видимо и привело к тому что она начала искать мне замену и нашла но потом долго не уходила давая мне шанс которым я не воспользовался, из за этого она ушла к нему! Да и у них наверно все хорошо, я плохого ей не желаю, просто стараюсь как то меняться и что то сделать чтобы вернуть ее

Поделиться сообщением

я себе некого не ищю и не собираюсь вот уже 2 месяца я думаю только о ней.

Поделиться сообщением

ну почему же она влюбилась посмотрела что замуж я ее не зову и довожу и помахала рукой вопрос тогда была ли любовь, хотя с другой стороны столько времени вместе

Поделиться сообщением

я себе некого не ищю и не собираюсь вот уже 2 месяца я думаю только о ней.

Ви її закарбували в себе в мозку. Мабуть, не уявляєте свого життя без неї. Може варто переосмислити своє майбутнє, видалити із свого плану ті сюжети, пов'язані з нею, що собі намалювали.

Поделиться сообщением

Не любила или разлюбила..

Уход от тебя скорей всего был вопросом времени..

На данный момент что то делать уже нету смыла. по крайней мере сейчас.

Поделиться сообщением

я плохого ей не желаю, просто стараюсь как то меняться и что то сделать чтобы вернуть ее

ты как то сам себе противоречишь:подмиг:

Поделиться сообщением

Ви її закарбували в себе в мозку. Мабуть, не уявляєте свого життя без неї. Може варто переосмислити своє майбутнє, видалити із свого плану ті сюжети, пов'язані з нею, що собі намалювали.[/Q

мне не удается, она смогла и быстро посылает меня постоянно.

а унижаться тоже как то вот если бы она позвонила, хотя даже с др меня не поздравила

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...