Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

хотела написать-не смей!

но увидела твой ответ ниже))

а сколько-то хоть продержался?

как обычно, три дня(с) бородачь:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как обычно, три дня(с) бородачь:гг:

вот... и хочется съязвить )) и жалко ТС.. блин.. чувства есть чувства..

Поделиться сообщением

Кста dj-demon, а покаж фотку своей музы - мож внатуре стоит поднапрячь причинное место

а тебе всё фотки подавай)))))))

Поделиться сообщением

хотела написать-не смей!

но увидела твой ответ ниже))

а сколько-то хоть продержался?

я так и не позвонил вчера пересилил себя(((( пока держусь месяц и 15 дней сил нет((((

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а тебе всё фотки подавай)))))))

ок, пускай покажет обеих - гляну кто краше и что делать дальше

вот... и хочется съязвить )) и жалко ТС.. блин.. чувства есть чувства..

Аффтар жги!:кросафчег:

Поделиться сообщением

я так и не позвонил вчера пересилил себя(((( пока держусь месяц и 15 дней сил нет((((

братан! я верю в тебя, у тебя все получится и ....... ты сдашься :класс::гг:

Поделиться сообщением

а я вообще так называемой любви не вижу.

все явно намного проще)

за 7 лет уже просто привык ко многому - к определенной мере "комфорта" с ней.

поэтому потягавшись сейчас по новым - ты ж явно видишь разницу: там уже многое было устаканенно - а с новыми надо все строить заново)))

+ 28 лет - уже очень начинаешь перебирать/придираться/замечать то что раньше б не придал значения и т.д.)))

++ 7 лет назад девушки были с определенными запросами - а сейчас планка у всех намного выше....ничего ж не стоит на месте.

тогда в 21 ты мог еще кататься по ушам - что все в перспективе - а сейчас уже должен что-то собой представлять)

вот и хватаешься за ту - как за соломинку... а почему: ответь хотя бы себе честно)

Поделиться сообщением

Посоветуйте пжл, Да может прозвучать странно, мне 28 лет очень люблю одного человека и за длительное время много плохого сделал, были вместе 7 лет три года назад она изменила нашла другого я простил но выводов не сделал, замуж не позвал( ей все надоело и она нашла опять другого( как мне ее вернуть она меня послала 2 месяца назад но я не могу успокоиться и вытворяю всякую хрень, Как вернуть посоветуйте?

Тут вопрос: Как вернуть посоветуйте? А надо ли?

Может у вас отношения, разошлись/сошлись, и в этом удовольствие?

Если уж отношения серьезные, и произошел разлом, лучше не восстанавливать. Если и удастся восстановить, то на некоторое время, потом опять всплывет, как у вас уже было. Кому повторение больнее, а кому уже легче, такое переживал.

У вас как в классике, критический возраст отношений 4, 7, 10 лет.

Поделиться сообщением

Если уж отношения серьезные, и произошел разлом, лучше не восстанавливать. Если и удастся восстановить, то на некоторое время, потом опять всплывет, как у вас уже было. Кому повторение больнее, а кому уже легче, такое переживал.

Тезка, эму это говорилось и не раз

Поделиться сообщением

а я вообще так называемой любви не вижу.

все явно намного проще)

за 7 лет уже просто привык ко многому - к определенной мере "комфорта" с ней.

поэтому потягавшись сейчас по новым - ты ж явно видишь разницу: там уже многое было устаканенно - а с новыми надо все строить заново)))

+ 28 лет - уже очень начинаешь перебирать/придираться/замечать то что раньше б не придал значения и т.д.)))

++ 7 лет назад девушки были с определенными запросами - а сейчас планка у всех намного выше....ничего ж не стоит на месте.

тогда в 21 ты мог еще кататься по ушам - что все в перспективе - а сейчас уже должен что-то собой представлять)

вот и хватаешься за ту - как за соломинку... а почему: ответь хотя бы себе честно)

отвечу честно у меня нет и некогда не было проблем с девушками, и для меня не имеет значение их запросы я считаю что просто всегда нужно зарабатывать, и тогда любую планку потянешь. а хватаюсь и постоянно прощаю ее только потому что люблю вот и все, какая она не была бы

Поделиться сообщением

Да ты прав как в классике, только в моем случае я готов пережить простить понять и если помиримся то однозначно в загс

Поделиться сообщением

Пригласи ее , на крышу дома какого нибудь, укрась чем нибудь! Очень романтично! Только смотри чтобы дождь все не испортил!! /url] . Ну или в парк еще можно!

Поделиться сообщением

только в моем случае я готов пережить простить понять и если помиримся то однозначно в загс

рога тока спили и шампунь от перхоти купи)))

Поделиться сообщением

Пригласи ее , на крышу дома какого нибудь, укрась чем нибудь! Очень романтично!

прочитал: украсть что нибудь

потом думаю, ну очень романтично :гг:

Поделиться сообщением

Да ты прав как в классике, только в моем случае я готов пережить простить понять и если помиримся то однозначно в загс

Что загс изменит, отношения?

Что могу сказать: "Хочешь мучаться, - мучайся".

Каждый творец своего несчастья.

Хотел совета, получил, но делаешь по своему.

Зачем обращался, чтоб посочувствовали?

Лучше купи грабли, и поставь у входа.

Поделиться сообщением

Зачем обращался, чтоб посочувствовали?

это так по мужски, да

Лучше купи грабли, и поставь у входа.

одних будет мало, нужно пару кинутьпоставить

Поделиться сообщением

это так по мужски, да

Для меня вообще дики такие отношения, тебя послали, а ты хочешь вернуться, чтоб опять послали. Мазохизм какой-то.

Поделиться сообщением

Для меня вообще дики такие отношения, тебя послали, а ты хочешь вернуться, чтоб опять послали. Мазохизм какой-то.

Ты абсолютно прав, а здесь я чтоб получить совет как правильно вернуть, а уж что потом делать я разберусь, хоть и оч много на кон поставлено.... с моей стороны но как говорят любишь простишь и поймешь

Поделиться сообщением

ты б ещё часы посчитал)

живи полноценной жизнью))) прекрати отЭто..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...