Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Extreeme

Цена за отопление/квартплату! Субсидии.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Напряжённость электромагнитного поля катушки счётчика намного меньше магнитного поля внешнего магнита для его остановки

Абсолютно верно! Но никто не будет измерять это поле, а если бы даже и измеряли - то на любом радиорынке можно купить классную штуку за 50 грн - которая размагнитит за одну секунду все что угодно :))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Напряжённость электромагнитного поля катушки счётчика намного меньше магнитного поля внешнего магнита для его остановки

Ну это если ты бы жила в частном доме, квадратов, эдак 500 - 1000. А в квартире отопление стОит в разы меньше. У меня 125 грн

У меня обычная квартира в n квадратов. В отопительный период и больше 1000грн бывает за отопление. Счетчик общий на доме.

Поделиться сообщением

Что-то я не понимаю тогда ничего: а в чём тогда выгода счётчика? Или вас не спрашивали и установили? Или у тебя 5 комнат?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что-то я не понимаю тогда ничего: а в чём тогда выгода счётчика? Или вас не спрашивали и установили? Или у тебя 5 комнат?

Тут не в комнатах дело, а в квадратах. И нас не спрашивали, когда дом построили, счетчики поставили. Все. Конец истории. Но в неотопительный период мы ничего не платим за отопление.

Поделиться сообщением

Вы не поняли: информация о несанкционированном вмешательстве фиксируется

Эта информация фиксируется на 10-15% счетчиков в стране - а остальные намного проще :))

Поделиться сообщением

Тут не в комнатах дело, а в квадратах. И нас не спрашивали, когда дом построили, счетчики поставили. Все. Конец истории. Но в неотопительный период мы ничего не платим за отопление.

Ну я подразумевал общую площадь - я в комнатах указал - не суть важно, смысл тот же. Ну если в неотопительный не платите - то оно почти одинаково получается

Поделиться сообщением

Эта информация фиксируется на 10-15% счетчиков в стране - а остальные намного проще :))

Ну это понятно, но сейчас в Киеве планируют (и будут) внедрять систему, которая будет автоматически передавать все данные в ГИОЦ прямо со счётчика. Так что это до поры, до времени. Да и если квартира - то нет смысла заниматься этой ерундой с магнитами - 50 грн в месяц, это не такие деньги, чтобы рисковать

Поделиться сообщением

Ну это понятно, но сейчас в Киеве планируют (и будут) внедрять систему, которая будет автоматически передавать все данные в ГИОЦ прямо со счётчика. Так что это до поры, до времени. Да и если квартира - то нет смысла заниматься этой ерундой с магнитами - 50 грн в месяц, это не такие деньги, чтобы рисковать

Абсолютно с Вами согласен! Но когда это частный дом, да еще и отопление от электрокотла - то смысл есть :))

Кстати - система, которую Вы описали, называется - маршрутизатор! Но мы уже и ее победили :)) Около счетчика устанавливается специальный прибор и пока он работает, то показания счетчика стоят на месте, а электроэнергия есть, а через маршрутизатор передаются данные, что счетчик отключен :)) Вот и все! :))

Поделиться сообщением

у меня частный дом, я плачу за услуги 2200 грн в месяц

Вот-вот - магнит Вам в помощь:

Поделиться сообщением

Ну так, дровишками... Речь про квартиру, а тут: маленький домик, дровишки, своя скважина, небось или какой нибудь ржавый водопровод времён Володи Ульянова с ржавой водой за 5 грн в месяц. Тогда всё возможно

ну то наверное домик с одной комнаты, ну хатка как бы:], потому что очень тяжело представить домик где за газ выйдет 150гр зимой:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...