Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

"Незнайка на Луне" (c)Носов Н.

как провожу вечер пятницы  

3 пользователя проголосовало

1. 1. как провожу вечер пятницы

• в обществе семьи
      1
    • лабаю на игровых автоматах
      0
    • в компании любовницы/любовника
      2
    • пью в одиночестве
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
topochka, то ты просто узнала про мой супер идеальной формы - гнуштийся куда надо ... ох девушки....:]

Я ващет про руки думала.:) А про супер гнущийся пропустила. :]

Поделиться сообщением

topochka, мой супер гнущийся достанется моей чорнявке :да:

Да я не претендую. Спокойной ночи.:)

Поделиться сообщением

topochka, да..ты права, у меня ооочень класные руки, я одной рукой могу две груди сразу схватить :класс::да:

:]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Давайте знакомиться.:) Раз тему сделала, то я первая.:)

1. Кот ни при чем. Просто захотелось.))

2. Любимая книга "Мастер и Маргарита". Знаю ее наизусть, но точно прочитаю еще раз пятьдесят.

3. Умею обращаться с отвертками, паяльником, пяльцами для вышивания.

4. Однажды я решила посмотреть, что будет, если на скорости одновременно убрать руки с руля велосипеда и поднять ноги на раму.

5. Не люблю признавать свои ошибки и редко соглашаюсь с тем, что не люблю их признавать.

Привет, я Дима, как тебе Раскольников?, ты умничка и сообразительная, не ждешь помощи и сама достигаешь поставленной себе самой цели, после того как ты сделала трюк с великом кайфонула?, ты любительница экстрима как и я, ты на своих ошибках учишся и делаешь правильные выводы, ну вот моя краткая характерисика о тебе, подходит?, а тему свою ты не зафлудила, ей долгая жизнь, у меня тоже есть здесь на майдане свой ежедневник "Бой с тенью", заходи если че.:подмиг:

Поделиться сообщением

Привет, Дима. Я Наташа.)

Характеристика подходит. После трюка с великом с воем уползла в кусты возле дороги, потом тайком пробиралась домой, чтобы родители не увидели одежду в крови.)))

Обо мне 5 фактов уже было. Давай о тебе 5.

1. Ты наблюдательный, знаешь, что люди в любом случае положительно реагируют на комплименты, даже если не очень верят в их искренность.

(Вот и ко мне уже подлизался.))))

Поделиться сообщением

1. Ты наблюдательный, знаешь, что люди в любом случае положительно реагируют на комплименты, даже если не очень верят в их искренность.

(Вот и ко мне уже подлизался.))))

Наташа, я лично, ни к кому не подлизывался, не подлизываюсь, и не собираюсь подлизываться, просто я всегда пишу о человеке правду, всегда искренен, со всеми, бывает шучу (ты это заметила)даже исходя из его начальных слов, я не прав?

Поделиться сообщением

Я же в хорошем смысле - подлизался.) Ну скажем, сделал так, чтобы ты мне был симпатичен авансом.) Потому что я не думаю, что я успела здесь написать что-то такое, что выдавало бы мою сообразительность или несообразительность.)

Поделиться сообщением

Потому что я не думаю, что я успела здесь написать что-то такое, что выдавало бы мою сообразительность

Лично для меня, УСПЕЛА, считай мои слова, как хочешь.

Поделиться сообщением

Лично для меня, УСПЕЛА, считай мои слова, как хочешь.

Ок. Надеюсь, не разочарую.)

Поделиться сообщением

Факт 6-й

З цими москалями сама зовсім змоскалилась:да::подмиг::] Форум київський, чи як?

Я тебе зрозумію, гарненька, щира в тебе душа, та й натхнення є, москалі наши брати, а форум є форум.:)

Поделиться сообщением

москалі наши брати, а форум є форум.:)

Именно поэтому не поскупилась на смайлики, чтобы никто вдруг не обиделся.))

Поделиться сообщением

Именно поэтому не поскупилась на смайлики, чтобы никто вдруг не обиделся.))

Ну почему у меня нет слов,-УМНИЧКА.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...