Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

которая......потом расскажу когда проснешься

Ну вот зачем интриги?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у тебя это так неестественно получается((( как-будто внушаешь себе это каждый раз... и всем остальным тоже. Это очень бросается в глаза... А злоба - практически в каждом твоём посте. Нацитировать тебе, пока у меня время есть?

(((

ну нацитируй уже, успокой свою душу,

видно тебе это давно покоя не даёт:]

Если бы все были такие злые, как я , земля бы была цветущей и счастливой, вместе со всем, что её населяет.:да:

Когда ты научишься любить себя, ты научишься разделять то, что тебе хочется видеть от того, что есть на самом деле.

Поделиться сообщением

Если бы все были такие злые, как я , земля бы была цветущей и счастливой, вместе со всем, что её населяет.

к сожалению не все так думают(:

Поделиться сообщением

ты бы ещё через полгода придумала, что ответить...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты бы ещё через полгода придумала, что ответить...

:]

лапа моя, в отличии от тебя мне есть чем заниматься в реале, чтоб не сидеть на форуме и следить за твоими высерами в мой адрес:гг:

Поделиться сообщением

к сожалению не все так думают(:

мне все равно, кто что обо мне думает)) Я о них вообще не думаю:)

Поделиться сообщением

лапа моя, в отличии от тебя мне есть чем заниматься в реале, чтоб не сидеть на форуме и следить за твоими высерами в мой адрес:гг:

на высеры, как ты выражаешься, ты реагируешь в течение всего дня налево и направо, а над моим замечанием (заметь, единственном) задумалась, потому что я права =))

Поделиться сообщением

на высеры, как ты выражаешься, ты реагируешь в течение всего дня налево и направо, а над моим замечанием (заметь, единственном) задумалась, потому что я права =))

охоспидя:]

хорошо-хорошо, конечно ты права...всегда, везде и во всем.

Аминь!:]

Эмма, ну подумай сама, зачем ты мне нужна, чтоб я думала над твоими постами?:)

Я сюда захожу тусить. Думаю я на работе.

Поделиться сообщением

зачем ты мне нужна, чтоб я думала над твоими постами?

затем, что мои посты - не высеры(с), и чтобы ответить мне, нужно иметь мозги и время. Чего у тебя ограниченное количество, как я поняла...

Я сюда захожу тусить.

ну-ну =)))))

Поделиться сообщением

затем, что мои посты - не высеры(с), и чтобы ответить мне, нужно иметь мозги и время. Чего у тебя ограниченное количество, как я поняла...

ну-ну =)))))

что ты там говорила про самоубеждение?

не обольщайся, над твоими постами думать надо только устрицам.

Поделиться сообщением

что ты там говорила про самоубеждение?

не обольщайся, над твоими постами думать надо только устрицам.

я говорила про твоё хвастовство, преувеличенное восхваление своих сил и способностей. Я себя в грудь не бью в каждом посте, как ты, не переводи стрелки. Ты просто меру знай, и всё будет естественней выглядеть :дарю: :гг:

Поделиться сообщением

над твоими постами думать надо только устрицам.

вот и подумай =))

Поделиться сообщением

Девочки, ругаться - в личку!>:

В личке Эм не интересно будет. Никто же видеть не будет, какая она звизда, и какие у неё суперпосты, над которыми кому-то надо долго думать:]

Пардон, больше не буду:)

Поделиться сообщением

я говорила про твоё хвастовство, преувеличенное восхваление своих сил и способностей. Я себя в грудь не бью в каждом посте, как ты, не переводи стрелки. Ты просто меру знай, и всё будет естественней выглядеть :дарю: :гг:

Эм, я открытая и простая. Я люблю себя, я радуюсь этому. Я не застряла в системе человеческих стандартов, как ты .Тебя плющит от того, что я не такая, как все, не мажу тебя вареньем.

Не нравится - поставь меня в игнор.

Не будь ты такой нудной.

Поделиться сообщением

Я не застряла в системе человеческих стандартов, как ты .Тебя плющит от того, что я не такая, как все, не мажу тебя вареньем.

:D:D:D

зы.а до *опы сможешь достать поцеловать себя?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...