Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

чувствую себя Сапёром..... разминовываюсь во времени общения на форе ... с Дорой :(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

отрубили ток для профилактики с утра

вот тока дали

зато проверил как от акума работает модем от укртелекома через кабель и таки работает:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
на днях проколола глаз...собственноручно..

омг!

бедняжечка!

сильно плохо все?

моя лажа-весь день искала в символах один знак транскрипции и тока полчаса назад нашла....пришлось заново полработы переделывать:(

Поделиться сообщением

омг!

бедняжечка!

сильно плохо все?

моя лажа-весь день искала в символах один знак транскрипции и тока полчаса назад нашла....пришлось заново полработы переделывать:(

да вроде ок) в "впечатлило" отчиталась)

Поделиться сообщением

покажи

блин ты как всегда. :] я на себя глядеть не могу((( а еще и хфотку выкладывать для всех это выше меня!)

и какO_O

хоть обошлось все без осложнений:заст:

ну, пока да.. еще просто этап заживания( (:

сейчас оттек почти на весь глаз... красная линза я как монстЕр из фильмов ужаса)))

Поделиться сообщением

сейчас оттек почти на весь глаз... красная линза я как монстЕр из фильмов ужаса)))

выздоравливай солнышко

пусть боль покинет тебя:да:

Поделиться сообщением

Сегодня передвигал холодильник и оторвал ручку. Только что закончил чинить. А мог бы пользу принести. Например поспать.

Поделиться сообщением

доча раскрошила печеньку на коврике....заставили убирать))

это лажа? :???: лажа это когда ... системный блок открываешь :] а там печеньки .конфетки :] карандаши :D

Поделиться сообщением

это лажа? :???: лажа это когда ... системный блок открываешь :] а там печеньки .конфетки :] карандаши :D

)))))))ну...я свой боюсь открывать...в моем и не такое,можно найти...)))

Поделиться сообщением

Сегодня день у меня вообще вышел, наверно потому что не выспался, жевачка со рта выпала.

Поделиться сообщением

Сегодня день у меня вообще вышел, наверно потому что не выспался, жевачка со рта выпала.

вот это горе....

Поделиться сообщением

А если еще и наступить на жвачку, то либо тапочек либо коврик выбрасывать.

...а если еще и в волосах запутается...таки да...лажа))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...