Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
почему это?

А почему такое недоверие?))) Ну смыла червячка...так теперь этот факт ляжет пятном на мою репутацию?)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А почему такое недоверие?))) Ну смыла червячка...так теперь этот факт ляжет пятном на мою репутацию?)))

Да упокоится он с миром..... Он был простым червяком и его скромная жизнь протекала в гречишных джунглях, как вдруг, в один обычный день, когда ничто не предвещало беды...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а как это было? равнодушно? с брезгливостью? или с ужасом содеяного?:задумчивый:

брезгливо-равнодушно,с проблесками ужаса....

Поделиться сообщением

Да упокоится он с миром..... Он был простым червяком и его скромная жизнь протекала в гречишных джунглях, как вдруг, в один обычный день, когда ничто не предвещало беды...

се ля ви....

Поделиться сообщением

Теперь его нет с нами...

зато он в мире невинноубиенных червячков...ему там лучше.....

Поделиться сообщением

Скорее, аминь.......

прекратите....а то ща и мне его станет жалко....

А меня успокоить сложнее,чем Пашу...

Поделиться сообщением

зато он в мире невинноубиенных червячков...ему там лучше.....

Как сказать,как сказать............мало кто возвращался из мира невинноубиенных червячков, а кто вернулся , ничего не рассказывали....

Поделиться сообщением

Как сказать,как сказать............мало кто возвращался из мира невинноубиенных червячков, а кто вернулся , ничего не рассказывали....

мы бы поняли всё по их напуганным глазкам...а так-вполне счастливые,довольные своей ползучей жизнью особи....им там хорошо...я уверена....

Поделиться сообщением

мы же шутим:де:

Нет,Паш...для меня это всё слишком серьёзно...вы способствовали рождению нового червячка...и он теперь точит меня изнутри....червячек сомнений-а правильно ли я поступила....

Поделиться сообщением

ты уже поступила) не живи прошлым его не изменишь!

почитай мыло)))

Блин...опять забыла проверить почту....

Уже прочитала)) лови...

Поделиться сообщением

Ну уже пошли придворные переписки....

все впорядке...оговаривали возможные варианты поминок червячка....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...