Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
мужики сволочи!

Не дурак придумал.:)

ну не все дерутся с жёнами. И это не зависит от того, довела она или нет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не нравится? Правда?... Мне тоже не нравится, что ты моим словам присвоил не тот смысл, который в них был...

нет, друг, нравится, а то что ты сам сказал, так я поспорил с тобой за то и выиграл у тебя эстафету первенства в этом вопросе, просто я вбросил сюда в тему, две правдоподобных и достоверных информации с которыми я согласен, только и всего, и все почемуто мои взгляды разделяют, видишь ни одна девушка не сказала мне против, но если ты считаешь что мои фразы достойны похвалы о общественного признания, я не против, разошли их всем форумчанам от моего имени, как тебе данный поворот, справишься?

Поделиться сообщением

мужики сволочи!

мне в жизни не попался ни один мужчина-сволочь)) все исключительно супер!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а со мной можно не ходить по магазинам...)) можно просто дать мне побольше денег, и я сама пойду

-------------

у моей тигры раньше было примерный расход минута-рубль.Я примерно ориентировался по времени.Ну эт было когда еще бакса была или к двум или к пяти.Ну так еще и оставалось у нее.Мне кажется что для женщин важен не сам факт покупки а именно возможность ходить и перебирать и прикидывать.

Счас не знаю какой расход,но она вообще то у меня очень не транжира и предпочитает планировать бюджет.Ну если не хватает общих денех то она добавляет свои.Хотя по правде я и не знаю скока она там получает на своей работе.

По сути своей то мужик типа добытчик,должен припереть мамонта домой а тигра пусть его зажаривает:)

Поделиться сообщением

мне в жизни не попался ни один мужчина-сволочь)) все исключительно супер!

Ты таких просто чувствуешь за версту, и естественно игнорируешь!:класс:

Поделиться сообщением

-------------

у моей тигры раньше было примерный расход минута-рубль.Я примерно ориентировался по времени.Ну эт было когда еще бакса была или к двум или к пяти.Ну так еще и оставалось у нее.Мне кажется что для женщин важен не сам факт покупки а именно возможность ходить и перебирать и прикидывать.

Счас не знаю какой расход,но она вообще то у меня очень не транжира и предпочитает планировать бюджет.Ну если не хватает общих денех то она добавляет свои.Хотя по правде я и не знаю скока она там получает на своей работе.

По сути своей то мужик типа добытчик,должен припереть мамонта домой а тигра пусть его зажаривает:)

все правильно)) даже нечего добавить:класс:

мне нравится ход твоих мыслей)

Поделиться сообщением

Ты таких просто чувствуешь за вертсу, и естественно игнорируешь!:класс:

да, есть такое:да:

в жизни всегда надо уметь делать правильный выбор.:) при чем ,во всем.

Поделиться сообщением

все правильно)) даже нечего добавить:класс:

мне нравится ход твоих мыслей)

----------------

ох и мамзель:) убила без слов.

Ты мою дочу мне напоминаешь:)Тож умеет по своему завернуть и притом что потом мужик вроде бы стоит в раздумье и понимает что его грубо использовали но вот ....где-е-е-е???(:

Поделиться сообщением

----------------

ох и мамзель:) убила без слов.

Ты мою дочу мне напоминаешь:)Тож умеет по своему завернуть и притом что потом мужик вроде бы стоит в раздумье и понимает что его грубо использовали но вот ....где-е-е-е???(:

:] ну ты даешь)) Санечка

И где я что не так сказала?:) я не хочу тебя использовать, ты мне нравишься

Поделиться сообщением

Даже не собираюсь! куда мне, ты - самый крутой!:]

отож, если чтото предлагаешь, то выполняй, а не...:], лан, проехали:)

Поделиться сообщением

Игорьку хз че и посоветовать.Вроде и доча взрослая...и сама должна решать.Но вот..дите же и за нее и порвать можно любого а тем более того кто ее обидел.

Было у меня такое....доча с пацаном одним дружила и потом я случайно узнал да и то от жены что он ее ударил.Не сказала мне дочка про это..наверное боялась сказать.

Доча потом вытребовала у меня обещание что ниче не буду делать.

Но я тож условие поставил-чтобы этого пидора и близко возле нее небыло.На том и порешили.

Я считаю что когда напарник по жизни ударит то ему никогда уже веры не будет и эта "семья" изначально обречена на провал.Так что чем быстрее тем лучше.

А доче Игорька пожелаю найти свое типа бабское счастье.Будет у нее и нормальный мужик и семья и все что захочет

Поделиться сообщением

:] ну ты даешь)) Санечка

И где я что не так сказала?:) я не хочу тебя использовать, ты мне нравишься

----------------

ты прикольная:)

Может в реале когда нить встретимся и поприкалываемся.Я иногда бываю в харькове.

Поделиться сообщением

----------------

ты прикольная:)

Может в реале когда нить встретимся и поприкалываемся.Я иногда бываю в харькове.

я калААААсная:цветочек:

ты тоже прикольный:да:

приятно, что ты пришел к нам на форум.

Поделиться сообщением

Не обманывай.

не обманываю)) мудаки крутятся только возле тех женщин, которые это позволяют.

со мной такие игры не проходят:гг: Я сама выбираю, кого любить

Поделиться сообщением

чет паралельно шкандаль набираеть абороты.Мужики...хватит сратьсо.Как можно в такую пору года затевать чет подобное?

На улице девки пораздевались...ходют...провоцируют на комплименты.Э-э-э-х,жаль что немного привязан по работе.Обещал сделать:(

Схожу хоть кофию полакаю и на девок одним оком погляжу.Скоро буду

Поделиться сообщением

со мной таки игры не проходят:гг: Я сама выбираю, кого любить

А мимо тебя проходят.

Поделиться сообщением

чет паралельно шкандаль набираеть абороты.Мужики...хватит сратьсо.Как можно в такую пору года затевать чет подобное?

На улице девки пораздевались...ходют...провоцируют на комплименты.Э-э-э-х,жаль что немного привязан по работе.Обещал сделать:(

Схожу хоть кофию полакаю и на девок одним оком погляжу.Скоро буду

береги глаза

Поделиться сообщением

береги глаза

-----------

в крайнем случае-1 глаз,я же одним гляжу:)

Жонка знает какой я так что уже перестала злитсо.Раньше когда доча училась в школе то лахи ездили покупать в харьков.Идешь так и навстречу....такая мадама-а-а-а.А как известно -в харькове женщины супер,ну и ты можешь понять мое скажем так-смятение при виде такой красоты неописуемой.Ну я ессно загляделсо и в мозгу какие то мысли начинают блуждать и тут....небольшой такой толчок в бок со словами-пап,мы зачем приехали?(:Эттакий команданте в юпке:)

Но мамане не говорила.Хотя пару раз говорили про мну в своем женскам коллективе,обсуждали типа.Тигра говорила что типа забей.Я знаю какой он(:

Поделиться сообщением

Не обманывай.

что были? положа руку на сердце)))

со мной такие игры не проходят Я сама выбираю, кого любить

Ака интрига, таксс, "мудак" это-Мудак, -а, и, м., обзывательство

значение:

не означает ничего конкретного кроме того, что говорящий хочет оскорбить слушающего.

С определенной точки зрения мудаком можно назвать всё человечество. С другой точки зрения, даже самый типичный мудак не может являться мудаком абсолютно во всём. • Если человек отлично подходит по опыту, навыкам, статусу на должность, но при этом он мудак — не нанимайте его. • Почему я считаю этого человека мудаком? Потому что он мудак.

происхождение:

От древнерусск. муды — яйца (часть тела), мудак (он же вол) — кастрированный бык, использующийся как тягловое животное.

синонимы:

редиска, козёл, сука

исходя из вышесказанного, я непойму, он (они) твой (твои) шо, инопланетянин(не)?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...