Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
olyalya

Наращивание ресниц: за и против!

Рекомендованные сообщения

Я например нашла альтернативу наращиванию, это средство для роста ресниц, пользуюсь 2 месяца, эффект супер и даже самой не верится, что свои могут так вырасти.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Был у меня как-то опыт наращивания ресниц к определенному событию. Ну что можно сказать... К выбору салона нужно подходить оооочень ответственно, лучше по рекомендациям. Конечно, комплиментов было море каждый день, НО - красиво они выглядят около 2 недель, потом начинают свои отрастать и вид не тот, глаза слезятся первые несколько дней, свои потихоньку выпадают :гг:, отодрать нарощенные можно только с помощью спецсредства и лучше в салоне - после этого своих практически нет. Отрастают они месяца 2, но обязательно нужно укреплять. В общем - чтоб я еще раз это сделала, ни за что))) хотя мне может просто не повезло

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я вот раньше очень хотела нарастить реснички, уж очень нравилось, как это выглядело у подружки) я уже и записаться хотела к ее мастеру, пока не увидела ее без ресниц! то есть их не было вообще! она говорит, сняла накладные вместе со своими) пару недель вот так с лысыми глазами ходила) после этого я ни за что на свете не наращу себе ресницы)

Поделиться сообщением

я наращивала, очень довольна. сняла лишь по тому, что по работе часто выезжаю в другие города и проблематично искать постоянно хорошего мастера не в своем городе

Поделиться сообщением

После наращивания волос - пол-головы нет просто, с ресницами тоже самое

шо за вздроч?

если у вас сыпятся волосы,и не вырастают новые- вам не хватает витаминов и микроэлементов.

пересмотрите свой рацион

Поделиться сообщением

А зачем наращивать ресницы?

чтобы не красить. Ну и красиво.

Поделиться сообщением

я себе нарастила ресницы недавно...какой-то итальянский материал, от натуральных не отличишь.))) посмотрю, как они будут себя вести

Поделиться сообщением

А не слишком ли много недостатков?

- носительницам контактных линз ресницы прослужат меньший срок.

Если постоянно теребить веки при одевании или снятии линз, то ресницы очень быстро отлетят. Самое основное правило - поменьше трогайте веки и ресницы;

- при мытье глаза нельзя растирать, а лишь аккуратно очистить с помощью обезжиренного лосьона или молочка;

- нельзя использовать жирные крема, масла для век и ресниц;

- спать нужно аккуратно, специалисты не советуют лежать лицом вниз и тереться об подушку. Эти "неженки" такого издевательства не выдерживают;

- если у вас жирная кожа вокруг глаз, то необходимо почаще удалять жир лосьоном, чтобы ресницы не отклеились раньше времени;

Поделиться сообщением

Если постоянно теребить веки при одевании или снятии линз, то ресницы очень быстро отлетят. Самое основное правило - поменьше трогайте веки и ресницы;

- при мытье глаза нельзя растирать, а лишь аккуратно очистить с помощью обезжиренного лосьона или молочка;

- спать нужно аккуратно, специалисты не советуют лежать лицом вниз и тереться об подушку. Эти "неженки" такого издевательства не выдерживают;

- если у вас жирная кожа вокруг глаз, то необходимо почаще удалять жир лосьоном, чтобы ресницы не отклеились раньше времени;

не наращивай

Поделиться сообщением

ты осталась после этого без ресниц?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,меня зовут Ольга,я мастер по наращиванию ресниц и макияжу с опытом работы более 3-х лет,хочу написать что можно а чего нельзя делать с нарощенными ресницами

-Нельзя тереть глаза

-Нельзя пользоваться смывками на масляной основе(они могут влиять на клей)

-Нельзя спать лицом в подушку

-Первые двое суток после процедуры стараться поменьше мочить глаза(чтоб клей хорошо застыл)

ЭТО ВСЕ !!! остальное миф

Можно:

-носить контактные линзы

-посещать сауну,басейн,отдыхать на море

Плюсы наращивания :

-Благодаря специальной технологии можно стать обладательницей шикарных ресниц,сделать глаза выразительными

-Никакой косметики,туши

-Максимум экономии времени(не нужно красить и смывать глаза)

-Очень практично на отдыхе и поездках(ничего не потечет и не размажется)

Не отказывайте себе в удовольствии быть красивой 24 часа!

Наращивание ресниц ,макияж выезд 0989642310 Ольга

Поделиться сообщением

Качественно наращенные ресницы классно смотрятся. Главное не переборщить с длинной.

Поделиться сообщением

Мне нравятся и ресници и ногти, но, к сожалению, мой организм не воспринимает ничего чужеродного, у меня они просто не держатся. Как мне обьяснили - это индивидуально.

Поделиться сообщением

главное не делать ресница в стиле Дюймовочки - смешно выглядит. А остальное - дело привычки, накладные ногти тоже не все носить умеют.

Поделиться сообщением

Я тоже за!!!!!!! Как и была!

ООчень красиво (если профессионально) выполнено... девчонки не отказывайте себе в красоте!!!!

и это не вредно!!! разве что, для мастера...

Поделиться сообщением

Лично как по мне, так уж лучше свои отрастить с помощью специальных средств, я уже пользуюсь таким почти год, когда через 2 месяца применения у меня отросли ресницы на работе подумали что нарощенные, вобщем я довольна результатом и все знакомые теперь так делают.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...