Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

В России уже давно происходит становление новой идеологии, скопированной с модели СССР. Всё очень просто. Для построения сильного и тоталитарного(авторитарного) государства власть должна привить свой народ вирусом идеологии. Идеологии, которая бы шла по городам, квартирам, семьям и поколениям. Вложить в черепные коробки рабов отчётливый алгоритм их действий, который бы они трактовали как собственные размышления о морали и правильности своих поступков. Всё правильно, почти как в секте. И взносы для свечей тоже присутствуют. В виде налогов.

Так поступали всегда. В Третьем Рейхе, рассуждая о превосходстве немецкой нации. В Советском союзе, крича о братстве абсолютно непохожих по своему менталитету, обычаям и даже внешности, народов; грезя о коммунизме, воцарящемся на всей планете, объятой красным кумачом.

43d41dcc2dc7be2c4c08509438c3e0ab_ed5698781835aa356ce2345b7de64f20.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Так поступают с ВАМИ и сейчас. Вся идеология нынешнего РФ основывается на культе Великой Победы. «Деды воевали!!!» Вся идеология нынешнего РФ основывается на борьбе с фашизмом и нацизмом. (На Украине, как вариант с бандеровцами) Вся идеология нынешнего РФ основывается на событиях 40-х годов прошлого века, которые мы с вами даже не видели. Очевидцев которых уже практически и не осталось. Как в песне одной, любимой мною группе, пять героических лет, перед которыми были десятилетия боли. И вот на этом то и зиждется вся идеология нашего теперешнего государства! На союзе крестьян и рабочих, которые ОБЯЗАНЫ блевать кровавой пылью в шахтах и сжигать свои шкуры на металлургических заводах ВО БЛАГО ОТЕЧЕСТВА. (На самом деле во благо кучки воров-олигархов, особо приближённых к мистеру президенту. Ой, простите, к ТОВАРИЩУ-президенту. Или теперь более правильно говорить ГОСПОДИН?) На союзе народов, которые исповедуют христианство и ислам, которые убивают друг друга из-за межнациональной вражды и сепаратизма, как в 90-х, нулевых. Но всё же это ДОЛЖЕН БЫТЬ союз. Потому что их прадеды вроде бы как тоже воевали в тех событиях, которые вы не видели.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В России уже давно происходит становление новой идеологии, скопированной с модели СССР. Всё очень просто. Для построения сильного и тоталитарного(авторитарного) государства власть должна привить свой народ вирусом идеологии. Идеологии, которая бы шла по городам, квартирам, семьям и поколениям. Вложить в черепные коробки рабов отчётливый алгоритм их действий, который бы они трактовали как собственные размышления о морали и правильности своих поступков. Всё правильно, почти как в секте. И взносы для свечей тоже присутствуют. В виде налогов.

Так поступали всегда. В Третьем Рейхе, рассуждая о превосходстве немецкой нации. В Советском союзе, крича о братстве абсолютно непохожих по своему менталитету, обычаям и даже внешности, народов; грезя о коммунизме, воцарящемся на всей планете, объятой красным кумачом.

43d41dcc2dc7be2c4c08509438c3e0ab_ed5698781835aa356ce2345b7de64f20.jpg

Только конец у такой рашки будет такой же как у совка - развал!

Поделиться сообщением

Только конец у такой рашки будет такой же как у совка - развал!

и гораздо праньше, чем через 70 лет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и гораздо праньше, чем через 70 лет

все мечтаете. а забыли одну истину - "что пожелаешь ближнему, то и получишь сам"

Поделиться сообщением

все мечтаете. а забыли одну истину - "что пожелаешь ближнему, то и получишь сам"

Я желаю рашке - очнуться от путлеровского дурмана, свергнуть всю его банду и вернуться на путь развития нормальной страны.

Поделиться сообщением

Я желаю рашке - очнуться от путлеровского дурмана, свергнуть всю его банду и вернуться на путь развития нормальной страны.

вы знаете в чем отличие между нами, я ничего не желаю Краине, это не моя страна(слава Аллаху).

Поделиться сообщением

вы знаете в чем отличие между нами, я ничего не желаю Краине, это не моя страна(слава Аллаху).

ты не имеешь права никому ничего желать) у тебя есть хозяева, которые делают это за тебя.

а твои личные желания и пожелания - твое корыто в твоем сарае

Поделиться сообщением

Если на кубани орут "алах Акбар", то мой вывод про следование рашки в исламскую жопу находит своё подтверждение!

Поделиться сообщением

мечты дело иллюзорное, а история - это неоспоримые факты)) ничего нет нового под небом...история повторяется ...и ваша , не исключение

и нам нечего бояться, мы уже избавились от рабовладельческого строя, зимой 2014 года.

Поделиться сообщением

мечты дело иллюзорное, а история - это неоспоримые факты)) ничего нет нового под небом...история повторяется ...и ваша , не исключение

и нам нечего бояться, мы уже избавились от рабовладельческого строя, зимой 2014 года.

вы жители соседней территории такие забавные , когда нас обвиняете в рабстве. особенно умиляет вера , что сами "уже избавились от рабовладельческого строя". ну на это могу сказать только одно "блажен, кто верует"

а мечты и желания это разные субстанции.

Поделиться сообщением

вы жители соседней территории такие забавные , когда нас обвиняете в рабстве. особенно умиляет вера , что сами "уже избавились от рабовладельческого строя". ну на это могу сказать только одно "блажен, кто верует"

угу) здесь можешь делать вид, что ты умней и краше)):гг:

надо ж тебе хоть где-то почувствовать себя человеком:кросафчег:

не останавливай себя

Поделиться сообщением

А ты даже и мечтать ни о чём не можешь...

Поделиться сообщением

А ты даже и мечтать ни о чём не можешь...

да что ж ту мечтать, Слава Брахме, что мы не такие нерабы , как вы соседи.

Поделиться сообщением

угу) здесь можешь делать вид, что ты умней и краше)):гг:

надо ж тебе хоть где-то почувствовать себя человеком:кросафчег:

не останавливай себя

да вы полностью правы, на вашем форуме я чувствую себя человеком, ведь здесь меня окружают интеллигентные, доброжелательные люди.

Поделиться сообщением

да вы полностью правы, на вашем форуме я чувствую себя человеком, ведь здесь меня окружают интеллигентные, доброжелательные люди.

Да, это тебе не рашские форумы, где одна срань быдлотная...

Поделиться сообщением

Да, это тебе не рашские форумы, где одна срань быдлотная...

да, яхонтовый, здесь чистая, интеллигентная атмосфера, не то что на российских форумах. как вы правы, у меня даже не хватает слов выразить свои чувства.да не понятно куда движется бедная ,рабская Россия.

Поделиться сообщением

да, яхонтовый, здесь чистая, интеллигентная атмосфера, не то что на российских форумах. как вы правы, у меня даже не хватает слов выразить свои чувства.да не понятно куда движется бедная ,рабская Россия.

здесь так ужасно, что тебя отсюда поганой метлой не выгнать:гг:

сидишь тут сутками)) убогий

Поделиться сообщением

Рождаемость славян - падает.

Рождаемость исламских категорий - растёт.

Смертность славян - растёт от алкоголизма.

В исламе алкоголь вообще запрещён.

Так куда движется рашка?

Поделиться сообщением

Рождаемость славян - падает.

Рождаемость исламских категорий - растёт.

Смертность славян - растёт от алкоголизма.

В исламе алкоголь вообще запрещён.

Так куда движется рашка?

В ислам?

Поделиться сообщением

здесь так ужасно, что тебя отсюда поганой метлой не выгнать:гг:

сидишь тут сутками)) убогий

вы знаете я не знаю кудой движется Великая Россия, я не Ванга, зато вижу кудой пришла соседняя территория.

Поделиться сообщением

вы знаете я не знаю кудой движется Великая Россия, я не Ванга, зато вижу кудой пришла соседняя территория.

Она еще туда не дошла. В пути.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...