Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Украина?

Рекомендованные сообщения

Сколько было автобусов, факты, видео и списки в студию кто откуда и где....

А тол надоело уже, орешь об этом а ни одного факта не привел, откуда автобусы и реальный факт что ВСЕ они приезжие....Твоя отсылка на ютубу или куда то в другое место влечет за собой то что ты бла бла бла ...А то это уже классика жанра, о 4-х заводах...:]

Не понял: ты снова отрицаешь участие иногодоних во вчерашнем митинге???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
форум превращается в флудиловку где оскорьбления это норма общения.

Ты знаешь, именно ты тут и есть главный флудильщик своими оранжами...Ибо ты уже считаешь что в политика только твоя мысля правильная и верная, все остальное все что не совпадает с твоим мнением, флуд....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты снова отрицаешь участие иногодоних во вчерашнем митинге???

Не хватаем мыслей чтобы подумать? Не отрицаю, но все таки список автобусов и список людей в студию..Ты же сам сказал проверяли автобусы....И ты думаешь что у ментов нет их имен и откуда они? Значить плохо думаешь....

Поделиться сообщением

Ну скажи как мне прямо тут не прячась за свои дурацкие 3 шестерки....

А все потому что я отрицаю твою политику взгляда на вещи которые вызывают однобокость и узкомыслие...ведь так же?

[СКРЫТЬ=666]Опять оскорбления. Три шестерки предусмотрены правилами, на которые ты давно наплевал. [/СКРЫТЬ]

Отрицай на здоровье, а я буду выкладывать цифры и факты, доказывающие низость, подлость и продажность оранжей бандеровского разлива.

Поделиться сообщением

а я буду выкладывать цифры и факты,

Здесь я ни разу не увидел твои цифры, кроме 4, и ни разу не слышал фактов, кроме как тебе сказали кураторы....

Где цифры и факты? О чем ты вообще то талдычишь..?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты знаешь, именно ты тут и есть главный флудильщик своими оранжами...Ибо ты уже считаешь что в политика только твоя мысля правильная и верная, все остальное все что не совпадает с твоим мнением, флуд....

Убедите меня в том, что я ошибаюсь но при помощи фактов, а не лозунгов.

Поделиться сообщением

Убедите меня в том, что я ошибаюсь но при помощи фактов, а не лозунгов.

Потрясающе, да ты больше , (хм, дальше сам допиши себе слово из 4 бкув), чем я думал, Так дай их мне этих фактов, чтобы я мог посмотреть, стоящие они или нет. Где факты?

Ты пока тут очень и очень бла бла бла делаешь

Поделиться сообщением

Но пока ты лозунги на радость кураторов юзаешь хорошо...

Один из них, Юля - враг....:]

По мере надобности буду дополнят ...твои лозунги которые ты тут будешь выкрикивать..:D

Поделиться сообщением

Потрясающе, да ты больше , (хм, дальше сам допиши себе слово из 4 бкув), чем я думал, Так дай их мне этих фактов, чтобы я мог посмотреть, стоящие они или нет. Где факты?

Ты пока тут очень и очень бла бла бла делаешь

Первый мой сегодняшний пост читайте - чем вам не факты.

Поделиться сообщением

Но пока ты лозунги на радость кураторов юзаешь хорошо...

Один из них, Юля - враг....:]

По мере надобности буду дополнят ...твои лозунги которые ты тут будешь выкрикивать..:D

То что Юля предала и продала страну я писал подробно. Выложить эту статью или сам на сайте посмотришь?

Поделиться сообщением

Ты про автобусы? Да хрен с ними, это уже не факты, а это уже стиль жизни всех партий. Потому что я знаю, что ты не сможешь предоставить мне факты сколько их было, откуда они были, ...тут не парься...А вот...

Факты другие, ну например опять таки, 4 заводов....:]

Поделиться сообщением

Выложить эту статью или сам на сайте посмотришь?

Выкладывай, почитаем твой опус, но только при условии, что там будет действительно факты и все что ты слышал в ее кабинете и когда она с Путиным трахалась за цену газа свечу держал..И вообще...все ее проделки ...все в студию, а то вранье что она целенаправленно гробила Украину, надоели уже.....

Ибо ты не понимаеншь одного..нет в стране альтруистов при власти....Каждый будет воровать, кто больше кто меньше...

Поделиться сообщением

Ты про автобусы? Да хрен с ними, это уже не факты, а это уже стиль жизни всех партий. Потому что я знаю, что ты не сможешь предоставить мне факты сколько их было, откуда они были, ...тут не парься...А вот...

Факты другие, ну например опять таки, 4 заводов....:]

Да нет, не хрен с ними: соврал и в кусты. Так себя ведут все оранжи бандеровского разлива - нагадят, а потом делают невинное лицо.

Поделиться сообщением

Выкладывай, почитаем твой опус, но только при условии, что там будет действительно факты и все что ты слышал в ее кабинете и когда она с Путиным трахалась за цену газа свечу держал..И вообще...все ее проделки ...все в студию, а то вранье что она целенаправленно гробила Украину, надоели уже.....

Ибо ты не понимаеншь одного..нет в стране альтруистов при власти....Каждый будет воровать, кто больше кто меньше...

Да пожалуйста:

Вчера официально было начато строительствоLNG-терминала. Событие воистину знаковое потому, что поможет ослабить газовую удавку на шее украинского народа, так ловко наброшенную Юлей Тимошенко и затянутой при помощи В.В. Путина.

Я уже писал, что одним из ?достижений? оранжевой власти было то, что они подняли цену на российский газ в 10 (ДЕСЯТЬ) раз. И ?заслугу? госпожи Тимошенко в этом антинародном деянии трудно переоценить. Однако, по-порядку.

В конце 2008 года в стране разразился привычный для ?оранжевой? власти газовый кризис. Но в этом году он был настолько сложным или оранжевые правители были настолько недальновидны, что до нового года стороны не смогли договорится о цене на газ. Россия пошла на беспрецедентный шаг: прекратила поставку голубого топлива не только в Украину, но и в страны западной Европы. Если в Украине было достаточно газа в подземных хранилищах для того, чтобы месяца 2 -3 обеспечивать себя, то в Европе положение сватало критическим. И тут, как чёрт из табакерки, на сцену выскочила газовая принцесса. Она мотнулась в Москву и за пару дней порешала все вопросы, подделала там какие-то документы, которые вынудили г. Дубину подписать новый договор на поставку российского газа и с триумфом вернулась в Киев. На первый взгляд, была причина кричать ?ПОБЕДА? — на 2009 год цена российского голубого топлива должна была составлять где-то 200 — 235 долларов за 1000 кубометров т.е. отвечала тем параметрам, которые требовал Президент Украины. Да вот беда, цифру мы услышали, дифирамбы услышали а сам газовый контракт, не говоря уж о кулуарных договоренностях, не смог увидеть даже Ющенко. Для того, чтобы удивить этот уникальный документ ему пришлось обращаться в спецслужбы. Спецслужбы помогли и Президент Украины через месяц после подписания контракта смог с ним ознакомится. Что он там увидел:

— стороны договорились поставлять в Украину ежегодно 52 млрд. кубометров газа на условиях бери или плати т.е. если Украина отказывалась выкупать такой объем газа то не нее накладывались штрафные санкции в размере 300 (ТРИСТА) процентов от стоимости недопоставленного газа. (ДУРДОМ). Правда, Украина имела возможность на 20% корректировать объем поставки голубого топлива и в этом случае минимальный объем закупки газа должен был быть не меньше 41,6 млрд. кубометров.

— цена на российский газ должна определяться ежеквартально по формуле, которая привязана к стоимости газойля ( продукта, который производит чуть ли не один завод в Европе, да и тот принадлежит Гзапрому). На 2009 год, год подготовки к выборам президента, цена составила где–то 200 — 230 долларов за 1000 кубометров, что вполне приемлемо. А вот дальше цена получалась почти не 250 долларов выше чем, например, в Германии. А если учесть дальность транспортировки, то где–то на 330 долларов выше.

— контракт был подписан на 10 (ДЕСЯТЬ) лет. И если в первый год Украина покупала газ по приемлемой цене то дальше шли одни убытки. При минимальных закупках газа 41,6 млрд. кубометров мы вынуждены были переплачивать ежегодно 14 млрд. долларов. Это больше чем расходы на медицину, образование, на армию, милицию и прокуратуру вместе взятые. За девять лет мы должны были переплатить России около 124 млрд. долларов. Это два годовых бюджета. Т.е. из этих девяти лет два года все украинцы должны были работать на Россию или на господина Владимир Владимировича персонально.

Подобьем итоги: чего добилась госпожа Тимошенко подписанием этого газового контракта.

1. Показала, кто в Украине хозяин.

2. Спасла Европу от многомиллиардных расходов, связанных с прекращением поставок российского газа. Только почему-то сытую Европу спасала нищая Украина да еще и за свои деньги.

3. Обеспечила себе поддержку европейских стран, пострадавших от прекращения поставок российского газа.

4. На корню продала Украину и украинцев, заложив в контракт условия, что каждый из нас один день в неделю должен работать на Владимир Владимировича, а может быть и не только не него.

К счастью, в 2010 году правление оранжевой орды закончилось. Новая власть добилась скидки в 100 долларов на 1000 кубометров российского газа, снизила потребление этого энергоносителя вдвое, а на 2013 год планирует закупку всего 18 млрд. кубов российского газа. И газовая принцесса получила свое. Правда, 7 лет тюрьмы слишком мягкое наказание за столь беспрецедентное преступление, но еще не вечер. Ведь за этой аферисткой тянется длинный шлейф преступлений и хоть малая толика их будет доказана и "оценена" и судом и обществом.

Поделиться сообщением

И ты этот копипаст перепечатку называешь фактами????

Ну этого я то и ожидал....а давай мы сейчас тут выложим как Янукович и Азаров вредит стране, потому что они власть...Но ты же сам понимаешь что все это называется перебрасывание какашками, Неоспоримый факт это когда он доказан и признан виновным, а не то что власть установила при помощью судьи, уоторому потом дала квартиру...

или для тебя Киреев герой национальный, осудив Юлю...

Да виновата в том что она взяла на себя обязанности подписывать такой кабальный контракт....осудили, сидит, но чего же ты тогда этим оргазмируешь? Почему ты не возмущаешься что контракт и ныне действует уже три года, когда пришли твои голубые любимые януковичи и азаровы? Что они сделали для того чтобы снять его и заключить который выгоден нам? а ничего, только имея с этого всего лишь барыши и сваливая все свои действия на попередныкив....

А если бы ты дальше подумал, не слушая своих кураторов, то понял бы что юлю выключили из политики как человека, который не даст спокойно воровать пришедшим....Она не любить делится, Проще говоря, устранили конкурента....в воровстве и дерибанстве...

И факт один остается упрямым, за три года можно было договор переиграть и прийти к обоюдовыгодному положению, но видишь как, воз ныне и там...и логика проста...кто то с этого кормится и при том неплохо...Как я полагаю семья (надеюсь ты понял кто семья) с этого имеет очень хороший кусман....

Поделиться сообщением

И ты этот копипаст перепечатку называешь фактами????

Ну этого я то и ожидал....а давай мы сейчас тут выложим как Янукович и Азаров вредит стране, потому что они власть...Но ты же сам понимаешь что все это называется перебрасывание какашками, Неоспоримый факт это когда он доказан и признан виновным, а не то что власть установила при помощью судьи, уоторому потом дала квартиру...

или для тебя Киреев герой национальный, осудив Юлю...

Да виновата в том что она взяла на себя обязанности подписывать такой кабальный контракт....осудили, сидит, но чего же ты тогда этим оргазмируешь? Почему ты не возмущаешься что контракт и ныне действует уже три года, когда пришли твои голубые любимые януковичи и азаровы? Что они сделали для того чтобы снять его и заключить который выгоден нам? а ничего, только имея с этого всего лишь барыши и сваливая все свои действия на попередныкив....

А если бы ты дальше подумал, не слушая своих кураторов, то понял бы что юлю выключили из политики как человека, который не даст спокойно воровать пришедшим....Она не любить делится, Проще говоря, устранили конкурента....в воровстве и дерибанстве...

И факт один остается упрямым, за три года можно было договор переиграть и прийти к обоюдовыгодному положению, но видишь как, воз ныне и там...и логика проста...кто то с этого кормится и при том неплохо...Как я полагаю семья (надеюсь ты понял кто семья) с этого имеет очень хороший кусман....

А давай ты опровергнешь изложенные факты, а не будешь сливаться с темы.

Поделиться сообщением

Как я полагаю семья (надеюсь ты понял кто семья) с этого имеет очень хороший кусман....

Если не секрет какой именно "кусман", в какой форме(наличке, безнале), в какой валюте(уе, гривны), и если безнал -в каком банке?

Хотя бы какие предположения...:]

Поделиться сообщением

А давай ты опровергнешь изложенные факты, а не будешь сливаться с темы.

Факты такого типа опровергаются или подтверждаются на уровне верю\не верю.

Поделиться сообщением

а я разве говорил что юля не виновата? Не говорил, сидит ну и хорошо. Вот только ты ипполит не сказал что же твоя власть делает чтобы я этого договора выйти, или будет так как они делают, виновата она и все, опустили руки и платят.

Поделиться сообщением

Факты такого типа опровергаются или подтверждаются на уровне верю\не верю.

Для вас не факт десятикратное повышение закупочной цены на газ: вы большой оригинал, мне кажется.

Поделиться сообщением

а я разве говорил что юля не виновата? Не говорил, сидит ну и хорошо. Вот только ты ипполит не сказал что же твоя власть делает чтобы я этого договора выйти, или будет так как они делают, виновата она и все, опустили руки и платят.

Так нынешней властью вы занимаетесь: не надо перекладывать свою работу на других.

Поделиться сообщением

что за бред? Мне сколько раз тебе говорит, что те что твои не должны находится при власти когда толку от них никакого.

Поделиться сообщением

что за бред? Мне сколько раз тебе говорит, что те что твои не должны находится при власти когда толку от них никакого.

Смею вас заверить, что моих у власти нет.

Поделиться сообщением

врешь, ты в каждом посту ее пиаришь, что азаров и янукович поднимает экономику, строят новые заводы для олигархов, реформы проводят да и вообще покращення полным ходом идет, вот только оранжи мешают :]

Поделиться сообщением

В Германии на активисток Femen завели уголовное дело

92f37efe4e3d3fd15a1f42e07b15f483.jpg

Против участниц движения Femen возбуждено уголовное дело по статье об оскорблении государственных органов и представителей иностранных государств, пишет Hannoversche Allgemeine Zeitung.

Данная статья предусматривает максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы, а в случае клеветы - до пяти лет.

Можно было бы и не писать об этих барышнях, зарабатывающих своим телом. Но примечателен тот факт, что у нас в стране они вытворяют все что хотят, а в стране с развитой демократией сразу оказались за решеткой. Это я к тому, что свобода и вседозволенность вещи разные. Вот бы наших свободовцев свозить на экскурсию в Германию!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...