Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Иришка99

Советы частным предпринимателям

Рекомендованные сообщения

В этом году очень актуальна тема: как работать дальше частным предпринимателям и работать ли вообще. Я сама прошла ликвидацию ФЛП и работала до этого, имею определенное образование и опыт, поэтому знаю как это не легко и знаю что не у каждого есть возможность платить бухгалтерам и юристам, но не в коем случае не создаю им конкуренции. Я создала эту тему для того что бы нуждающиеся люди могли обмениваться необходимой информацией, совершенно бесплатно. Задавайте вопросы, если знаю ответ, обязательно напишу, если не знаю, подскажу где искать ответ.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Иришка99, расскажите про уплату пенсионных взносов!?

везде на форумах пишут, что их флп платить не обязательно, а мама пошла сдавать отчет в пенсионный - отчет у нее не приняли, и под расписку вручили счета к оплате...

Поделиться сообщением

Доплачивать необходимо начиная с июля 2010 года, поэтому пенсионный и не принимает отчеты у ФЛП на едином налоге.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...