Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Город детства - Киев!

Мое детство в нем было разным, но чаще хорошим. А у наших детей?

Как Вы решаете проблему занятости родителей? Кто чаще воспитывает наших ребятят?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Киев – это город где все работают от зари до зари, а если когда и удастся вырваться раньше, так обязательно в пробке застрянешь. И получается, что наших ребят чаще воспитывают бабушки и дедушки.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если позволяет финансовое состояние, помимо бабушек и дедушек детей могут также воспитывать няни или гувернантки. Киев довольно продвинутый город и в этом направлении.

Поделиться сообщением

Как мне кажется, Киев с каждым годом отдаляется от детей. Раньше были дворовые компании, всевозможные кружки возле дома. А теперь во дворах машины, дети мечутся по всему городу по школам и кружкам. Это еще хорошо, если родители в состоянии за них платить.Опять же - безопасность на улицах и на дорогах хуже некуда...

Поделиться сообщением

Я согласна с тем, что в таком большом городе как Киев деткам непросто. Я сейчас в декретном отпуске со вторым сыном. Поэтому есть возможность уделить внимание и старшему и младшему. А потом будет помогать бабушка и дедушка.

Машин действительно очень много. Утром вынуждена водить сына в школу хотя ему уже 9 лет. Потому что поток машин очень плотный (все деточек в школу везут, и каждый норовит подъехать к школе как можно ближе ) и я порой сама не могу сориентироваться в ситуации...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я сейчас в декретном отпуске с дочкой. Подумываю отдать ее в садик, а самой туда же устроиться нянечкой. А когда придет время, выходить на основную работу, то моя мама, как раз пойдет на пенсию. Нанимать нянек и гувернанток, есть возможность, но боюсь оставить ребенка чужому человеку.

Поделиться сообщением

Благодаря жизни в таком большом городе, киевские дети очень самостоятельные, коммуникабельные и раскованные. Умеют и учиться и отдыхать.

Поделиться сообщением

но боюсь оставить ребенка чужому человеку.

Если с этой фразой жить, то няню никогда найти не удастся. Я тоже так раньше думала. Черные списки нянь читала и т.д . В итоге уже год малой просидел с няней с которой слёзно расставались как с членом семьи, а сегодня пошел первый день в садик

Поделиться сообщением

Как мне кажется, Киев с каждым годом отдаляется от детей. Раньше были дворовые компании, всевозможные кружки возле дома. А теперь во дворах машины, дети мечутся по всему городу по школам и кружкам. Это еще хорошо, если родители в состоянии за них платить.Опять же - безопасность на улицах и на дорогах хуже некуда...

Вы знаете, я только год как в Киеве. И скажу, что в Киеве очень много зелени и парков. Да и развивающих центров и кружков достаточно. И это хорошо. Мне есть с чем сравнить. В том городе, откуда мы переехали только один детский центр и парк за тридевять земель. В Киеве реально хорошо. Просто к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь не замечать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...