Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ирыбка

масло какао и какао тёртое

Рекомендованные сообщения

Ирочка, посылку получила. Спасибо большое за оперативность. Запах от посылки стоял... :крутяшка: Пока жду от Вас на мыло рецепты, по-тихому грызу какао. Прям настоящий горький шоколад :класс: Ира, а на каком форуме общаются Ваши покупатели-шоколадоманы? Мне уже, наверное, туда пора.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ирочка, посылку получила. Спасибо большое за оперативность. Запах от посылки стоял... :крутяшка: Пока жду от Вас на мыло рецепты, по-тихому грызу какао. Прям настоящий горький шоколад :класс: Ира, а на каком форуме общаются Ваши покупатели-шоколадоманы? Мне уже, наверное, туда пора.

На здоровье!!!:) Попробуйте обязательно в косметологии, не пожалеете!!!

Покупатели у меня есть на многих форумах))), а вот с общением сложновато..)) купили, съели, заказали ещё))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Здравствуйте Ира, хочу заказать вам тертое какао и масло- какао. Как это можно сделать? мой электронный адрес Luda2608@ukr.net. Надеюсь на ваш ответ.

С ув. Людмила

Поделиться сообщением

Доброе утро! Хочу купить два кило масло-какао, 200 грамм агар-агар, и полкило какао порошка, нахожусь в Киеве, как оплатить и получить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Ира, хочу заказать вам тертое какао и масло- какао. Как это можно сделать? мой электронный адрес Luda2608@ukr.net. Надеюсь на ваш ответ.

С ув. Людмила

написала Вам на эмейл!:подмиг:

Доброе утро! Хочу купить два кило масло-какао, 200 грамм агар-агар, и полкило какао порошка, нахожусь в Киеве, как оплатить и получить.

Доброе утро! Напишите мне в личку Ф.И.О. и телефон получателя, перевозчика, № склада!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Здравствуйте. Отправила вам заказ в личку и написала свои данные. Жду вашего ответа и реквизиты.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Отправила вам заказ в личку и написала свои данные. Жду вашего ответа и реквизиты.

пошла читать!))

Поделиться сообщением

Ирыбка, добрый день! Вы отправили вчера посылку с моим заказом?

Здравствуйте, Вы меня запутали)) пишите и сюда и на "мыло"....

Да, я Вам отправила посылку в субботу!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Вы меня запутали)) пишите и сюда и на "мыло"....

Да, я Вам отправила посылку в субботу!

Думаю, форумчанам, полезно быть в курсе всех продаж, это повышает доверие к продавцу.

Заказ отправлен полностью?

Поделиться сообщением

Думаю, форумчанам, полезно быть в курсе всех продаж, это повышает доверие к продавцу.

Заказ отправлен полностью?

В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!! 7.04.12

Поделиться сообщением

В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!! 7.04.12

Спасибо, Ирина!

Получу посылочку, отпишусь в теме!

Знакомая спрашивала про агар-агар. Я вот с ним еще никогда не готовила. Описания вроде понятные , но страшновато.

Вы часто с ним готовите?

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирина!

Получу посылочку, отпишусь в теме!

Знакомая спрашивала про агар-агар. Я вот с ним еще никогда не готовила. Описания вроде понятные , но страшновато.

Вы часто с ним готовите?

из агара получается хорошее желе, плотнее , чем из желатина и расход меньше! Девочки делают торт "Птичье молоко". Звонила заказчица из Донецка, её эндокринолог прописала пить напитки с агаром, чтобы убрать холестерин из крови! Что знаю написала!)

Поделиться сообщением

Ирыбка, посылку забрала с почты!

Все приехало. Спасибо большое!

Хочу еще заказать 400 грамм агара

Поделиться сообщением

Ирыбка, посылку забрала с почты!

Все приехало. Спасибо большое!

Хочу еще заказать 400 грамм агара

На здоровье!:)

Реквизиты, те же), оплачивайте, напишите об оплате и я Вам вышлю 400гр агара!

Поделиться сообщением

На здоровье!:)

Реквизиты, те же), оплачивайте, напишите об оплате и я Вам вышлю 400гр агара!

Денежку отправила за 400 грамм агара в 19:05

Поделиться сообщением

Денежку отправила за 400 грамм агара в 19:05

есть, вижу вашу оплату! Завтра отправлю Вам посылочку! :подмиг:

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с Вами информацией! Позвонила мне заказчица из Донецка и сказала, что ей эндокринолог прописала употреблять в пищу агар агар для уменьшения уровня холестерина в крови! Для кого

это актуально возьмите на заметочку!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можна заказать 1кг. масла какао и 400 гр. агар-агара?

конечно, можно! ответила в личке:подмиг:

Поделиться сообщением

Ира, оплатила 27.04.2012 в 21.16 179 грн. склад новой почты №25. У них с 29 по 2 мая выходные, так что если сможете, отправте 3 мая, буду ждать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...