Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ирыбка

масло какао и какао тёртое

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ира, если можешь, сбрось пож. рецепты с агар-агаром (мойонез и пр.) на мыло:

__moldovan__@ukr.net, спасибо!

посылочку упаковала, рецепты отправила!:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ира, посылку получила, спасибо!:жвачка:

На здоровье!!! Желаю Вам вкусных и интересных экспериментов!:)

Поделиться сообщением

Добрый день.

Хотелось бы заказать полкило какао-масла и 1 кг тертого какао в г. Киев. Как происходит процедура?

И еще, скажите, пожалуйста, как долго может храниться и то и другое?

Спасибо

Юлия

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Добрый день.

Хотелось бы заказать полкило какао-масла и 1 кг тертого какао в г. Киев. Как происходит процедура?

И еще, скажите, пожалуйста, как долго может храниться и то и другое?

Спасибо

Юлия

Здравствуйте, напишите Ф.И.О. и телефон получателя, перевозчика, № склада! Оплачиваете, и я Вам отправляю на следующий день!

Хранить в холодильнике - 2года!:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я хотела бы заказать масло какао, какао тертое и агар-агар с доставкой Новой почтой. Есть ли возможность оплачивать заказ при получении.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я хотела бы заказать масло какао, какао тертое и агар-агар с доставкой Новой почтой. Есть ли возможность оплачивать заказ при получении.

Здравствуйте, я была в отъезде! Только вернулась! Если покупка для Вас актуальна, сброшу реквизиты на оплату в личку!:подмиг:

Поделиться сообщением

Добрый день можно заказать у Вас 1кг масло какао и 0.5 тертого какао

Поделиться сообщением

Добрый день можно заказать у Вас 1кг масло какао и 0.5 тертого какао

Здравствуйте, конечно, можно! Как раз получила свежую партию, срок годности до 2014года!!!

Напишите Ф.И.О. и телефон получателя, город, перевозчика, и № склада!:подмиг:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, на этот email рецепты приготовления домашнего шоколада, если есть - phojgt@mail.ru

Хочу заказать по кг масло какао и какао тертое.

тел. - 093 368 76 12. Настя. г. Киев.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, на этот email рецепты приготовления домашнего шоколада, если есть - phojgt@mail.ru

Хочу заказать по кг масло какао и какао тертое.

тел. - 093 368 76 12. Настя. г. Киев.

Спасибо.

Здравствуйте, Настя!

Рецепты Вам отправила, сейчас в личку сброшу реквизиты!

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам добавляю новый очень полезный продукт - КЭРОБ!

a23a5943ddd1t.jpg из вот таких стручков 67d499cec76dt.jpga46344ff2823t.jpg

1кг - 40,00грн

0,5кг - 20,00грн

Сладкий «кофейный» порошок КЭРОБ получают из сушеных плодов (стручков) субтропического вечнозеленого растения семейства бобовые — рожкового дерева.

По вкусу кэроб-порошок немного напоминает какао-порошок, только очень сладкий, то есть к нему не нужно добавлять сахар. Немного вяжущий и совершенно не горчит, как тёртое какао, готовый шоколад.

Он рекомендуется, как заменитель какао и сахара (шоколада) больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом. А так же отлично подходит маленьким деткам! Он считается полезным заменителем шоколада.

Кэроб на 8 процентов состоит из белка и содержит витамины. А, В, В», В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся железо, медь, никель и марганец и барий, а также он является хорошим источником клетчатки.

Сырой кэроб самый полезный, и на мой взгляд, самый вкусный. Он напоминает вкус молочного шоколада.

В любом рецепте можно заменить порошок какао на кэроб. Но, так как аромат у него значительно слабее, кэроб вносится в больших количествах в шоколад, чем порошок какао.

Его можно использовать в различных количествах, при этом не меняется запах конечного продукта. Он также сокращает содержание сахара в продукте.

Порошок кэроба используется для приготовления конфет, напитков, всевозможных паст, шоколадной глазури, стабильного «шоколадного» покрытия мороженого, для приготовления всевозможных напитков, молочных и соевых коктейлей, сгущенного молока, плавленых сырков, печенья, пряников, вафель, бисквитов.

Рецепты с этим чудо продуктом вышлю всем желающим на эмейл!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Хочется приобрести масло какао (1 кг), тертое какао (если можно, 0.5 кг), кэроб (2 кг) и агар-агар (200 г).

Я из Киева и меня Катей зовут :) телефон 099-777-71-02

Мое отделение новой почты №49

И скажите, пожалуйста, как оплатить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Хочется приобрести масло какао (1 кг), тертое какао (если можно, 0.5 кг), кэроб (2 кг) и агар-агар (200 г).

Я из Киева и меня Катей зовут :) телефон 099-777-71-02

Мое отделение новой почты №49

И скажите, пожалуйста, как оплатить.

Здравствуйте, Катя! Напишите , пожалуйста, Ф.И.О. получателя. Реквизиты сбросила Вам в личку:подмиг:

Поделиться сообщением

Я не могу писать Вам личные сообщения :( Можете дать еще какой-нибудь электронный контакт в ЛС? Скайп, icq, эл.почта?.. Спасибо!

Поделиться сообщением

Я не могу писать Вам личные сообщения :( Можете дать еще какой-нибудь электронный контакт в ЛС? Скайп, icq, эл.почта?.. Спасибо!

И прочитать личку не смогли?

Напишите мне на "мыло"

biznes.riv@gmail.com

Поделиться сообщением

В мире сейчас происходит настоящий «шоколадный бум», выпускается косметика и шампуни на основе какао, в косметических салонах завоевывают популярность антицеллюлитные шоколадные обертывания. Но учитывайте, что косметика цвета настоящего шоколада, скорее всего, обязана этому оттенку искусственным красителям. Средства с содержанием обезжиренного экстракта какао или его активных компонентов: кофеина, теобромина, магния - имеют вполне нейтральный, практически белый цвет. После воздействия шоколада кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри.

С какао маслом и тёртым какао, Вы будете на 100% уверены в натуральности продуктов наносимых на свою кожу!

Шоколадная маска для лица

0a8de3d9546at.jpg

Мгновенный эффект омоложения вам подарит шоколадная маска.

Приготовьте на водяной бане или в микроволновке где-то 50 г шоколада. Добавьте чайную ложку оливкового масла, остудите до температуры чуть выше комнатной.Нанесите на лицо и держите 10-15 минут. Смойте теплой водой. Маска питает и подтягивает кожу, придает ей свежесть и золотистый цвет. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой.

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики) , подруга поделилась необычным рецептом без муки! Сказала - безумно вкусно!Делюсь информацией с Вами

Пошаговый фото рецепт "Пирог шоколадный без муки от Джады", тут:

http://elladkin.livejournal.com/457933.html

Делала только вместо шоколада - какао тертое 150 тёртого + 50 масла

3eba727ec549t.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Меня интересует : 0,5 кг.-какао-тертого, 0,5кг.-какао масла, агар-агар 0,1, кероб -0,5кг. (какие у них сроки годности) г.Киев отделение Новой почты №33

0503851201-Лариса

Поделиться сообщением

дайте в личку реквизиты и посчитайте сколько это будет (;

1 кг тертого какао

1 кг масла какао

1 кг кэроба

300 гр агар-агара.

(%

я ничего не забыла? (; и сроки годности какие будут?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...