Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Я нашел 1 000 000 гривен, как отмыть?

Рекомендованные сообщения

Инвестируйте не жадничая в патентование прибыльных изобретений. Не указывается сумма вложения, а в итоге Вы будете иметь уже "отмытую" сумму, причём с большими процентами. Я - любитель-изобретатель, имею несколько идей с изобретениями. Сумма вложения инвестиции, думаю, от 5 тысяч гривен.

Да, запатентовав изобретение, мы можем "пролететь", как я "пролетел", запатентовав несколько своих изобретений, на которые потом не нашёл "реализаторов". Я на патентование своих изобретений потратил деньги , вырученные за сданную корову и положенные на депозит. Я думал, что в течение года я найду партнёров и инвесторов. Можете представить, что было в семье после того, как обнаружилось.

Сейчас деньги из семейного (пенсионного) бюджета тратить на патентование не могу, дети не верят в меня, хотя есть уже запатентованные изобретения.

Жду именно такого инвестора, который, не "вынюхивания", чтобы потом самому себе запатентовать, как уже было, вложил небольшую определённую сумму.

Обезопасить можно нотариально составив договор о долях по компенсации именно по указанному изобретению.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
http://s004.radikal.ru/i208/1104/65/76c0a94a088d.jpg

покупаешь место и тя ничё не парит...кстати деньги отобьются за пару месяцев:]

Полный бред! Я работаю в центральном аппарате МВД и не платил ни копейки...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

отдаш мне 100 штук, я тебе так их отмою, что ты сам поверишь, что заработал их.:] мне за противоположное раньше платили. т.е человек заработал лимон, как бы сделать так, что было как будьто у него их нет.

А по сути вопроса первое, что я тебе посоветую, уже как консультант. Главное не налоговая, а тот кто потерял этот лимон чтобы не узнал. Вот где опасность то реальная.

Поделиться сообщением

конечно ничего я не нашел... но если предположить - чего в жизни не бывает :)

как "отмыть" эти деньги что бы любимая налоговая не задавала налогов?

Ну я думаю если ви нашли наличние то не о каком отмивании речь не идет ви просто их тратите как хотите здесь вас не кто не проконтролирует вопрос с отмиванием дениг стоит у тех людей у которих они находятся на считах в банке так називаемий безнал там вопроси могут возникнуть ну опятьже суми начинаются я думаю ну с милиона гривен если меньше там на вас не кто обращеть внимания не будет желаю вам найти милион желательно наличними:)

Поделиться сообщением

заганяешь ко мне я тебе з.п от оффшора на твою карту)))

Поделиться сообщением

Зачем отмывать?... Тратить себе потихоньку... Я наивная, да?..:заст:

Поделиться сообщением

Можно купить толковой товар на эти деньги, на каких то складах, потом товар продать и таким образом отмоются деньги

Поделиться сообщением

Главное найти этот миллион, а потом уже и решится вопрос, куда его вложить или потратить.

Поделиться сообщением

Лучше вложить чем потратить

это точно, часть не большую потратить, а остальное вложить и получать постоянный доход ):класс:

Поделиться сообщением

Молиться что бы вас не нашел тот кто потерял этот миллион,а отмыть это уже второстепенный вопрос:)

Поделиться сообщением

Это скока за час такое щастье берет?

Это в московии шлюхи являются счастьем - в Украине их все нормальные люди презирают...

Поделиться сообщением

отдать половину )

Поделиться сообщением

Это в московии шлюхи являются счастьем - в Украине их все нормальные люди презирают...

Ахахах . презирают ) Мечтатель ) у меня знакомая есть (замужем) и муж любит ) у всех нас скоро менталитет станет как в московии и штатах )

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...