Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Приятность дня)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
на то и ум, чтоб достичь того, чего хочешь.

а если ничего не хочешь от жизни, то туда тебе и дорога.

а что нужно хотеть от жизни? кроме жизни , себя с кем то , кто выделяется для тебя ,среди всех...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а что нужно хотеть от жизни? кроме жизни , себя с кем то , кто выделяется для тебя ,среди всех...

Это кому что...

мне от жизни много надо : и здоровья, и любимого мужчину, и денег побольше, и радости и возможностей побольше.....

Поделиться сообщением

Это кому что...

мне от жизни много надо : и здоровья, и любимого мужчину, и денег побольше, и радости и возможностей побольше.....

так не бывает ... здоровье не купишь , если любимый мужчина будет зарабатывать большие деньги ...значит любовь умрёт, его не будет сутками, а когда появляться будет , ему не до тебя... так зарабатывание денег снижает влечение и сексуальную активность ...

если человек богатый ну родители помогли и тд .... то зачастую они разбалованы или же наоборот скромны и недоверчивы....

радость может быть от мелких деталей , для этого не обязательно ехать на курорт . можно ночью выйти на улицу и посидеть вдвоём и радоваться от этого, такие веши доходят , до людей ,когда им помирать пора :гг:

научится ценить каждую минуту невозможно , но пару моментов день можно выцепить в течении суток..... и засыпая вспоминать и улыбаться про себя

Поделиться сообщением

так не бывает ... здоровье не купишь , если любимый мужчина будет зарабатывать большие деньги ...значит любовь умрёт, его не будет сутками, а когда появляться будет , ему не до тебя... так зарабатывание денег снижает влечение и сексуальную активность ...

если человек богатый ну родители помогли и тд .... то зачастую они разбалованы или же наоборот скромны и недоверчивы....

радость может быть от мелких деталей , для этого не обязательно ехать на курорт . можно ночью выйти на улицу и посидеть вдвоём и радоваться от этого, такие веши доходят , до людей ,когда им помирать пора :гг:

научится ценить каждую минуту невозможно , но пару моментов день можно выцепить в течении суток..... и засыпая вспоминать и улыбаться про себя

э..эээээ, дружок, твои пределы слишком ограничены. Видимо хорошо ты себя убеждаешь в том, что тебе ум не нужен.

Только я не пойму, зачем тебе это?

Или второй вариант: тебе до 30 лет, и ты веришь в мультики.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Федора, разве ты не любишь смотреть на звездное небо с любимым?:задумчивый:

Пашуль, у меня есть телескоп:да:

уже насмотрелась до одури.

Поделиться сообщением

а я верю в сказки. Так люблю "летать" в облаках))

может пора оставить облака и начать кайфовать от жизни на земле?

Поделиться сообщением

Федора, ты понимаешь. жизнь на земле очень трудна.

Иногда, мне кажется. что мы "здесь" подопытные кролики. А в облаках, там все прекрасно)))

шутю я

Поделиться сообщением

э..эээээ, дружок, твои пределы слишком ограничены. Видимо хорошо ты себя убеждаешь в том, что тебе ум не нужен.

Только я не пойму, зачем тебе это?

Или второй вариант: тебе до 30 лет, и ты веришь в мультики.

запомни. как только мужчина вышел из подросткового состояния , его можно смело бросать. он превратится в скатину, которая придёт с работы сядет на диван, пожрёт и будет телек смотреть ... ну он будет исполнять обязаности и тд иногда праздник там какой ..поездки иногда . от этого женщины идут на лево ... романтизму нету . план он напрягает (типо. тебе там 36 лет но ты ведёшь себя , как студентка 22 летняя только с опытом ):]

как то так

Поделиться сообщением

Федора, ты понимаешь. жизнь на земле очень трудна.

Иногда, мне кажется. что мы "здесь" подопытные кролики. А в облаках, там все прекрасно)))

шутю я

да, не легко.....

но выбора нет. Надо жить. Жизнь одна, второй не будет.

Поделиться сообщением

запомни. как только мужчина вышел из подросткового состояния , его можно смело бросать. он превратится в скатину, которая придёт с работы сядет на диван, пожрёт и будет телек смотреть ... ну он будет исполнять обязаности и тд иногда праздник там какой ..поездки иногда . от этого женщины идут на лево ... романтизму нету . план он напрягает (типо. тебе там 36 лет но ты ведёшь себя , как студентка 22 летняя только с опытом ):]

как то так

фихня, Чудо.

перестань мыслить штампами.

Поделиться сообщением

так не с телескопом:D

мы ж вроди о смотрении на звездное небо говорили:задумчивый: Не?

Поделиться сообщением

мы ж вроди о смотрении на звездное небо говорили Не?

правильно только с любимым и просто обнявшись смотреть и шептаться:заст: а не показывать свое знание в астрономии:D

Поделиться сообщением

... как только мужчина вышел из подросткового состояния , его можно смело бросать. он превратится в скатину, которая придёт с работы сядет на диван, пожрёт и будет телек смотреть ..

неужели все так мрачно...

Прочитал, посмотрел на свой диван... как-то я его наверное не по назначению использовал))):]

Поделиться сообщением

. как-то я его наверное не по назначению использовал))):]

а как вы его использовали? :подмиг:

Поделиться сообщением

а как вы его использовали? :подмиг:

ну уж как мог, на сколько хватало моей фантазии))):]

Поделиться сообщением

неужели все так мрачно...

Прочитал, посмотрел на свой диван... как-то я его наверное не по назначению использовал)))

я же не знаю , круг твоих интересов . может у тебя на диване водяной матрас? :гг:

Поделиться сообщением

не буду расспрашивать о Вашей фантазии))

да и правильно, тем более, что тема о приятностях, а не фантазиях, а то так далеко зайдем):].

x_4e3633d1.jpg

Поделиться сообщением

я же не знаю , круг твоих интересов . может у тебя на диване водяной матрас? :гг:

да дело не в диване, а в ...

мужчина ... .... превратится в скатину, которая придёт с работы сядет на диван, пожрёт и будет телек смотреть ...

у тебя масса примеров? Друзья, родственники, знакомые... жизненный опыт...

Поделиться сообщением

проще всё . много общался с женщинами

Поделиться сообщением

личный:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...