Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Можно заняться перепродажей чегото эксклюзивного, но не достаточно ещё распространённого, например резиновые или композитные какнализационные люки

люк резиновый, по свойствам не уступают металлическим, по цене дешевле и главное имеют определённые козыри (в этом случае не представляют интересс для металлоломщиков). Осталось только определиться с товарами или группами товаров и договориться с производителем о какихто скидках и защите Ваших интересов.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мы создали проект в сфере автосервиса и интернета, уже есть первая прибыль. Сейчас приглашаем инвестора, нужна раскрутка на СНГ. Т.к. любой вид рекламы здесь запрещен, готов ответить на все вопросы в личке.

Поделиться сообщением

Влад Петров, ну да - с люком, пример об эксклюзиве, но опять таки, везде где есть эксклюзив, я вижу борьбу конфликтов. И обычно, это интересы на серьезные цифры, а значит и отсутствие шансов, у простого-смертного...

Поделиться сообщением

Ну бизнесс всегда борьба конфликтов, потому эксклюзив как козырь очень хорошая штука. Пример те же люки: парочка дешовых статей в местной газете, о том как бороться с воровством люков, какая это беда, как неэффективно борятся- требуя увеличить уголовную ответственность и т.д, в то время когда решение вот тут и таким образом продвигать и заставлять брать и ставить эти люки.

Или нормальный для нашего времени метод, вычислить поставщиков подобной продукции (например чугунных люков) администрации (не тех кто продаёт, а тех кто поставляет) и перетереть с ними, обговорив цены и условия поставки, учитывая козыри, а главное паритет цен, позволяющий с тех же сумм им зарабатывать на 30% больше и ещё и поставлять больше единиц продукции, думаю согласятся, главное не лезть в их сферу- откаты, дерибан и пр. Продал и до свиданья, а там уже их стихия.

Поделиться сообщением

Влад Петров, не совсем уловил)) как только власть\и рядом с ними, увидят отличный продукт\товар, скорее всего, у тебя заберут "надежду" и начнут продавать ее сами... Если конечно же есть в этом экономический смысл - я об этом.

Поделиться сообщением

Ну как они заберут? Уни будут брать у тебя продукцию и продавать её сами, эти люки всёравно ктото должен делать, не будут же они сами это делать. Ктото должен им поставлять это дело, нормальный поставщик, допустим Вы в своём городе договариваетесь с производителем, допустим нами, о поставке приближонным к власти или просто продаже в Вашем городе какихто количеств продукции. Мы с Вами работаем, потом ОНИ выходят прямо на нас и хотят работать на прямую.

Наши действия (реальные отработанные, а не по расказам):

1)Сообщаем что у нас есть представитель в Вашем городе.

2) Связываемся с представителем и сообщаем ему.

3) Не обговариваем никаких скидок с НИМИ, и если представитель (Вы) работаете по рекомендованным ценам, то им экономически не выгодно работать с нами без Вас.

4) Если они всётаки упираются и хотят работать именно на прямую- ничего страшного особо не происходит, они не одни в Вашем городе, есть ещё много строительных организаций. Вы получаете с их покупок какието коммисионные (как правило это 50% той скидки, которую мы Вам давали). И не паритесь в отношении их.

Это мы делаем не ради Вас, а ради себя, потому что понимаем роль посредника в нынешнем бизнесе и ценим посредника значительно выше чем конечного покупателя.

Таких случаев , когда покупатель выходил на нас , предварительно начав работать с посредником у нас было в этом году пять, по двум покупателям, одни покупали раз, другие четыре раза, коммисии представителей были перечислены около 10-ти тысяч грн.

Замечу что при этом соблюдались следующие условия:

1) товарооборот с представителями за последние пол года был не меньше 10 000 грн в месяц.

2) Мы были проинформированы куда идут люки, потому успели вовремя среагировать на покупателя.

Поделиться сообщением

Мир Вам!

Мы попробуем, многомудрый УКРАЇНЕЦЬ. Пока что - получалось...более шести лет. Сотрудников подобрать, конечно, можно...но это хлопотно, да и не об этом речь.

Франчайзинг - одно из интересующих нас направлений(поиском такого рода бизнеса занимается другой человек в нашей компании). Это может быть и представительство, любого рода дилерство(менее интересно), интересные варианты в сфере услуг или же, что-либо связанное с автомобилями.

Пока нет определенной направленности в поиске вида деятельности.

что за компания с 6 человек? и это серьезная фирма? :) да унас когда идет набор отсеивают десятки людей с опытом и вышкой, мы не в сша :)не забывайте это.....

Поделиться сообщением

Шановний Аятолла, Ви такий ввічливий, культурний, інтелігентний, що при спілкуванні з Вами хочеться зразу перейти на філософські теми... )))

Щодо бізнесу. Якщо не вдається заробити на мобільному звязку, то де ж тоді заробітки ?

Є звязкова тема. "Укртелеком" має власника. Інженерів, спеціалістів там розганяють. А от дуже там потрібні власнику надійні креативщики

Шукайте виходи...

а что тут удивительного :) в мобильной сфере выживают только мощные компании, они давят всю мелочь... :да:

Поделиться сообщением

Ну как на счет "многомудрый" не знаю, но точно знаю, что в данном случае важно выбирать продукты за которые пользователям надо постоянно платить АО (плату за абон. обслуживание), а в свете последних изменений в Налоговом кодексе, то еще и быть плательщиком НДС. У Вашей компании, кстати, есть Свидетельство плательщика НДС?

без партнерства с оператором,а в идеале долгосрочного агрегирования, и выиграша тендера, кина не будет :нет:, а операторы выбирают мощные и надежные компании, а не однодневные конторы :) серьздный бизнес без денег не сделаешь...........

Поделиться сообщением

Когда используете сокращения, таинственнейший Slavika, будьте готовы к тому, что Ваш собеседник не понимает, о чем речь. В сией веточке я хотел бы получить информацию по поводу бизнес-деятельности. Простите, ради Аллаха, но Ваш пост совершенно ни о чем не информирует. Ни о преимуществах/недостатках таинственных РС и КМА, ни о самом бизнесе, как таковом.

Так что не сердитесь, что я с юмором отношусь к подобного рода советам.

если вы действительно хорошие специалисты,разойдитесь по крупным компаниям и получайте хорошее лв............

Поделиться сообщением

Вы что мастера на все руки?

раз вы работали в области мобильной связи то вы специалисты прежде всего в этой отрасли..

я так понял вы хотите быть дилерами..

а дилерство - это посредник, от которого большинство производителей отказываются и открывают свои представительства (зачем им с кем-то делиться?

да там обычно два варианта, или продавать карточки, или предоставлять услуги, карточки продают на улицах, а услуги предоставляют крупные компании, по тому что у них гораздо больше возможностей относительно мелки контор:)

Поделиться сообщением

Дилерство - наиболее знакомое занятие для всего коллектива. Это, конечно же, не означает, что иные варианты не рассматриваются. Ваши соображения справедливы...частично. Например "Киевстар"(производитель) отчего-то не спешит расставаться со своими дилерами, создавая свои представительства...

Если говорить обо мне лично - то мне предпочтительнее сфера производства и сфера услуг. Но. Для этого нужны деньги....ДЕНЬГИ(так будет более правильно). А их...э...можно сказать, что почти и нету...:)

конечно, потому что у крупных компаний долгосрочные контракты, в вашей ситуации нужно или идти работать у них, или начинать новую отрасль деятельности :)

Поделиться сообщением

смешно :]

и что тут смешно? Преимущества нужно не только получать а и заслуживать, или купив десять единиц товара- называеш десять потенциальных потребителей в городе и ничего не делая рубиш капусту, если ктото из них купит?

10-ть тысяч это к примеру 20-ть люков, по одному в рабочий день продавать, это что много?

Поделиться сообщением

Влад Петров, Это не много и не мало, более интересен вопрос при стоимости люка в 500 грн - какой чистый профит?! Может быть он и не стоит того, что бы развиваться, а может наоборот - дает сильный толчок)) И где вчера, было 10к оборота, завтра может быть 100к + )

Поделиться сообщением

Именно по люкам, можно посмотреть даже разницу оптовых и розничных цен, но это я так образно, просто то с чем больше работал легче обсуждать и коментировать, я привожу пример как работать, т.е приблизительно чего нужно добиваться или находить в поставщике. Просто если я начну приводить в качестве примера электромясорубки, то буду совсем плавать в цифрах.

что касается люков, то некоторые фирмы только с этой продукции живут, им хватает, тут уж правильно написал, как работа организуется. В среднем по моим прикидкам в городе на одного человека от одного до двух люков, т.е в 200 тысячном городе 400 000 разных люков, часть их воруется, часть новых комуникаций проводится.

Поделиться сообщением

Вы хотите сконцентрироваться только на партнерских программах? Кроме этого масса других каналов продвижения:

- SEO (если контент на сайте будет уникальным и интересные предложения, то у вас все шансы)

- контекстная реклама - платите только за реальный переход на ваш сайт

- продвижение в соц. сетях - опять таки ваш главный козырь - уникальные низкие цены - это главный фактор для естественного роста группы/аудитории

- баннеры

- множество спамерских методов

Если у вас действительно постоянный поток товара по интересной цене, при правильной организации вас тяжело будет не заметить на рынке :)

успехов в начинании

Поделиться сообщением

Создавайте интернет-магазин и партнеры будут видеть подходит тематика для их клиентов или нет. Магазин будет продавать если цена будет низкая.

Поделиться сообщением

Уважаемый Аятолла! Если Вы ещё не "растеряли" свой коллектив и если Вы ещё не покинули эту тему и форум, то, возможно, у меня есть для Вас и Вашего коллектива работа, бизнес, думаю по Вашему профилю. Пожалуйста, отзовитесь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...