Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Шановний Аятолла, Ви такий ввічливий, культурний, інтелігентний, що при спілкуванні з Вами хочеться зразу перейти на філософські теми... )))

С радостью поддержу разговор на сию тему, сиятельнейший УКРАЇНЕЦЬ! Известите меня ссылочкой(если не очень хлопотно), когда откроете интересную, на Ваш взгляд, тематическую веточку. :)

Щодо бізнесу. Якщо не вдається заробити на мобільному звязку, то де ж тоді заробітки ?

Я мог бы развернуто, с примерами и циферками доказать правоту своих слов, но. Эт не моя тайна. Скажу лишь одно волшебное слово: "монополизация". Создается дилер, в соучередителях которого(не прямо, но мы ж не "вчерашние", понимаем откуда ноги растут) топы оператора. Сей дилер получает все самое "вкусное", а конкуренты постепенно выдавливаются с рынка услуг по подключению контрактных абонентов.

Шукайте виходи...

Спасибо! Постараемся найти. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мир Вам!

А Вы не думали попробовали к существующему бизнесу присоединить дилерство по IT-продуктам: 1С, ЛІГА:ЗАКОН или НАУ, Dr. Web или Касперский?

Нет, многомудрый Businessman, я об этом не размышлял...будет ли сие дело приносить постоянный доход, на который можно прожить? Не уверен, но...спасибо за информацию, мне следует более детально изучить рынок и предложения по этому вопросу, прежде, чем выносить суждение.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мир Вам!

У Вашей компании, кстати, есть Свидетельство плательщика НДС?

А в каком Вы звании, таинственнейший Businessman?:подстолом:

Есть, разумеется...мы ж в "белую" работаем. И у нас есть глав.бух...даже не так - ГЛАВ.БУХ!!! Павловна - Бог в бухгалтерском деле...семинары, конференции всякие. Так что нам с этой стороны повезло несказанно!

Поделиться сообщением

Мир Вам!

Посещает, но лекции не ведет. Это не тренер в деле бухгалтерии, а один из опытнейших бухгалтеров, с которыми я знаком. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
???????????????????????????????????????????????

Когда используете сокращения, таинственнейший Slavika, будьте готовы к тому, что Ваш собеседник не понимает, о чем речь. В сией веточке я хотел бы получить информацию по поводу бизнес-деятельности. Простите, ради Аллаха, но Ваш пост совершенно ни о чем не информирует. Ни о преимуществах/недостатках таинственных РС и КМА, ни о самом бизнесе, как таковом.

Так что не сердитесь, что я с юмором отношусь к подобного рода советам.

Поделиться сообщением

компьютерной и копировальной (лазерной ) техникой

Ага, спасибо. Надобно будет посмотреть ближайших "конкурентов"...но у нас тут на Подоле все в Могилянке есть...

Поделиться сообщением

Мир Вам!

и предложит какой-либо проект для ведения бизнеса?:)

Вы что мастера на все руки?

раз вы работали в области мобильной связи то вы специалисты прежде всего в этой отрасли..

я так понял вы хотите быть дилерами..

а дилерство - это посредник, от которого большинство производителей отказываются и открывают свои представительства (зачем им с кем-то делиться?

Поделиться сообщением

Вы что мастера на все руки?

Да как Вам сказать, любопытнейший atmo...главное - желание. Научиться всему можно, даже в моем возрасте...:)

раз вы работали в области мобильной связи то вы специалисты прежде всего в этой отрасли..

Я работал и в книжном бизнесе, и в охране, и в сфере активных продаж продовольственной групы товаров...даже однажды по специальности трудился - управляющим небольшим карьером...чернозем копали и продавали... Теперь вот - мобильная связь.

я так понял вы хотите быть дилерами..

а дилерство - это посредник, от которого большинство производителей отказываются и открывают свои представительства (зачем им с кем-то делиться?

Дилерство - наиболее знакомое занятие для всего коллектива. Это, конечно же, не означает, что иные варианты не рассматриваются. Ваши соображения справедливы...частично. Например "Киевстар"(производитель) отчего-то не спешит расставаться со своими дилерами, создавая свои представительства...

Если говорить обо мне лично - то мне предпочтительнее сфера производства и сфера услуг. Но. Для этого нужны деньги....ДЕНЬГИ(так будет более правильно). А их...э...можно сказать, что почти и нету...:)

Поделиться сообщением

Сам был дилером в различных областях.

Все идет хорошо до поры до времени.. потом производитель начинает буквально вмешиваться во все, в частности в ценовую политику.

Ему становится обидно что он продает мне товар по 1 грн, а я его перепродаю по 2.

Потому что он считает что это несправедливо, а моих рисков он конечно же не учитывает, не учитывает логистику, невозвраты и задержи оплаты и т.д.

Поделиться сообщением

Мир Вам!

Потому что он считает что это несправедливо, а моих рисков он конечно же не учитывает, не учитывает логистику, невозвраты и задержи оплаты и т.д.

Да, есть такое дело...соглашусь с Вами. У нас в холдинге есть хорошие юристы на подобный случай. Дело в том, что руководству холдинга интересно именно наше подразделение(выведенное в отдельную структуру) до того момента, пока мы приносим прибыль(это логично). Теоретически существует возможность некоторой финансовой поддержки...но. Тут есть свои "подводные камни"...:)

Поделиться сообщением

Мир Вам!

Сотрудничества в бизнесе быть не может по определению, уважаемые!

Предлагаю Вам, многомудрый Peter55, сей философский аспект вынести в отдельную веточку, ибо именно здесь обсуждение подобной стороны вопроса меня, как топикстартера, не интересует.

Поделиться сообщением

Мир Вам!

2 варианта напрашивается,свой бизнес или работа на дядю.что выбираете?

Давайте без общих фраз, многомудрый dimonchik77, а? :)

Поделиться сообщением

это проблемы дилеров во всех странах экс-СССР. пик продаж средств связи пройден. розничная торговля в салонах связи идет к образу и подобию цивилизованных стран-останутся только операторы. варианта развития магазинов, с моей точки зрения, 2: часть продать, в остальных перевести акцент на торговлю аксессуарами, лучше-если есть возможность-оптовую. именно так я и сделал, в свое время, со своей сетью салонов связи в Беларуси.

Поделиться сообщением

Мир Вам!

перевести акцент на торговлю аксессуарами

Здесь все монополизировано, многомудрый chinaninhao...мы не можем конкурировать на равных с крупными сетевыми оптовиками.

Поделиться сообщением

Глядя на цены розницы и цены оптовиков, например, на Караваевых Дачах, все-таки приходится сделать вывод, что абсолютных истин таки в мире не так много, везде есть свои ниши-другими словами :)

-

другое дело, что возможно вам наскучил этот бизнес. бывает

Поделиться сообщением

Глядя на цены розницы и цены оптовиков, например, на Караваевых Дачах, все-таки приходится сделать вывод, что абсолютных истин таки в мире не так много, везде есть свои ниши

Гм...Караваевы Дачи...это, конечно, аргумент...:) Дело в том, что мы НЕ ЗАНИМАЛИСЬ продажей аксессуаров и телефонов, у нас - ДРУГОЙ вид деятельности. Это - подключение контрактных/корпоративных абонентов к сети "Киевстар". Продажей телефонов и аксессуаров занимается(до НГ) другое подразделение нашего холдинга. Оно убыточно, и после НГ будет расформировано...

Поделиться сообщением

Мир Вам!

У нас в компании сложилась такая ситуация, когда прежний род деятельности(мобильная связь) перестает приносить доход, необходимый для продолжения существования. Частично, это связано с политикой оператора по отношению к дилеру. У нас не большой штат сотрудников(6 человек), офисное помещение и желание сохранить коллектив при выборе нового рода деятельности.

Начальный капитал есть, но его размер таков, что на него не приходится особо рассчитывать в случае создания производства. Все сотрудники имеют высшее образование, двое хорошо владеют английским, есть свой автотранспорт. Есть связи с деловыми партнерами(нынешний бизнес) по всей Украине.

Возможно, кто-то из многомудрых форумчан заинтересуется "теплой компанией хороших парней" и предложит какой-либо проект для ведения бизнеса?:)

Единственное и основное наше условие - сия деятельность должна осуществляться в Киеве(города-сателиты не желательны, но если очень перспективно - можем пообщаться).

Да, и ещё. Сетевой маркетинг и подобные игрушки нам скучны, ибо мы достаточно взрослые люди и у нас нет никакого желания тратить свое время на "канадские оптовые компании"...:]

А где находиться офис? Какая площадь? К чему спрашиваю? - Под мебельный салон перепрофилироваться не хотите? Есть ли желание и возможности. Прозводство настроено довольно неплохо, а вот продажи пока не очень. Понимаю что всех 6 человек сразу не задействуешь, но ...

Поделиться сообщением

Мир Вам!

А где находиться офис? Какая площадь? К чему спрашиваю? - Под мебельный салон перепрофилироваться не хотите?

Подол, ул.Спасская... Отчего не хотим...можно пообщаться. Только сам офис переделывать...даже не знаю...третий этаж трехэтажного дома...с небольшой площадью(я так понимаю, Вас интересует площадь для размещения образцов своей продукции?). :)

В общем - надобно бы подробнее и конкретнее(можно в ЛС или при встрече - мне все одно...). :)

Поделиться сообщением

открыть магаз моб связи не пробовали просто,тел причиндалы к ним.п.с дочитал ветку ,невыгодно,ясно.тогда услуги,смотря что можете-умеете.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Меня зовут Виктория и я частный предприниматель. Захотелось мне открыть свою полиграфию, так как долгое время работала дизайнером и научилась многому в этом деле. Все вроде ничего, но заказчиком очень мало, не знаю как мне привлечь к себе внимание и найти новых заказчиков. Извините что задаю Вам такие вопросы, но может Вы сможете подсказать мне, как мне найти заказчиков для своего дела?

Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...