Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Доброго вам дня. Не буду довго балакати як інші «гадалкі» Я таролог, досвід в таро вже більше 5 років, говорю все як є та нічого лишнього, працюю во всіх темах( фінанси, кохання, здоров’я і тд). В моєй роботі ви можете самі переконатися на особистій консультації. Приймаю онлайн у будь який час у телеграмі sofi8tarot

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Гадалка которая действительно помогла. Нашла причину разлада в семье, смогли ее устранить за пару сеансов. Еще сделала расклад на картах на будущее (сбылось все) +380 66 387 26 22 Кристина 

Поделиться сообщением

Я никогда не верила в гадалок и во всю ету помощь . Пока не оказалась в затруднительной ситуации с моим молодым человек , мы с ним были вместе 7 лет и все было хорошо . Нам все завидовали нашим отношением , у меня были нормальные отношения с его семьей , его мама все ждала когда мы поженимся , а мы собирали денюжку на жилье и потом думали уже поженится . Пока он просто не ушел от меня сказал что так будет лучше для меня . Не объяснив ничего заблокировал меня … изменился до неузнаваемость что сама мама его и друзья не понимали что с ним происходит . Потратив столько времени с ним на построения гармоничных отношения я была в очень большой депрессии я его очень любила и люблю . И непонимала как дальше жить , и мне моя подруга предложила обратится к Белле она в ней была уверена что она мне поможет , от отчаяния я к ней обратилась и не пожалела . В диагностике все четко внятно мне рассказала и сказала что нужно делать . Я попросила ее помощи и она мне его вернула через 15 дней я была очень удивлена и благодарна ей .Делала она  работу идеально кому реально нужна помощь смело ее рекомендую (+380634300493 ) Viber WhatsApp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я напишу отзыв благодарности об одной прекрасной ведунье, специалисте своего дела, которая говорит все прямо и все ее предсказания сбываются. Я к ней обращаюсь уже не первый раз и она всегда помогает. Зовут ее Марго. Мне она почистила ауру, мой дом от плохой энергетики, открыла денежные каналы, после чего я смогла открыть дело своей жизни о котором я много лет мечтала, но что-то не пускало. Марго делает расклад на картах и обряды проводит разной сложности. Я ее рекомендовала своим знакомым - все остались довольны. Оставляю номер 380686239220 - можно писать как на вайбер так и телеграм.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гадалка которая действительно помогла. Нашла причину разлада в семье, смогли ее устранить за пару сеансов. Еще сделала расклад на картах на будущее (сбылось все) +380 66 387 26 22 Кристина 

Поделиться сообщением

Я напишу отзыв благодарности об одной прекрасной ведунье, специалисте своего дела, которая говорит все прямо и все ее предсказания сбываются. Я к ней обращаюсь уже не первый раз и она всегда помогает. Зовут ее Марго. Мне она почистила ауру, мой дом от плохой энергетики, открыла денежные каналы, после чего я смогла открыть дело своей жизни о котором я много лет мечтала, но что-то не пускало. Марго делает расклад на картах и обряды проводит разной сложности. Я ее рекомендовала своим знакомым - все остались довольны. Оставляю номер 380686239220 - можно писать как на вайбер так и телеграм.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На нескольких форумах искала проверенную гaдалку. Анжелика реально помогла. Главное, подсказала, как поступить, а то я совсем запуталась в своих проблемах, уже не знала, куда кинуться. Она мне объяснила, что делать, с чего начать. Поговорив с ней, я успокоилась и решила сделать так, как она сказала. И как-то потихоньку всё стало приходить в норму, отношения с мужем налаживаются, работу поменяла и довольна, а ведь два года уйти боялась. Очень понравилась и как гaдалка, и как человек. Приятно было познакомиться. Рекомендую Анжелику. Её контакты тел. +380975800235 ватсап/вайбер).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброй ночи.

Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. 

С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Всем добрый день, 

Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне было очень плохо,я последнее время была подавлена.Сомнения одолели меня изнутри.Я не могла найти ответы,что мне делать дальше,как в моей ситуации поступить.Я обратилась к магу Виктору Литовскому и ни сколько не пожалела .Сразу чувствуется что он знает свое дело,к клиенту относится с большим вниманием.Сразу была диагностика,потом я заказала обряд.Через месяц моя жизнь наладилась,благодаря Виктору. Мои проблемы решились,я встретила свою любовь.Жизнь поменялась к лучшему! Виктор Литовский помог мне в сложной ситуации,сама бы я наделала глупостей и неизвестно что было бы дальше!Сейчас я самый счастливый человек и все благодаря Виктору!

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Хочу вам рекомендовать Анжелику. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Анжелике. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Анжелика все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.  

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...