Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Helly

Красота мужского тела

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мирра, ни в коем случае!

Мне вредно волноваться :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Очень красивые фотки, просто обольстительные. Если ухоженный мужчина, красивое, подтянутое тело, то почему бы не посмотреть и не восхититься?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мирра, да-да, цветы на первом месте)

А у твоего милый шарф)

Поделиться сообщением

Поле Чудес, тю, а ты пошляк оказывается, при чем с бурно играющим детством в одном месте!))))))) Я помню у нас мальчишки в 5 классе так прикалывались, а у тебя смотрю детство не прошло по сей день?! Ну что же, бывает... Сочувствую!))

Поделиться сообщением

Поле Чудес, а кто это?

Дин винчестер :D

Поле Чудес, тю, а ты пошляк оказывается, при чем с бурно играющим детством в одном месте!))))))) Я помню у нас мальчишки в 5 классе так прикалывались, а у тебя смотрю детство не прошло по сей день?! Ну что же, бывает... Сочувствую!))

а чё такая бурная реакция ? :заст:

Поделиться сообщением

просто не ожидала от тебя такого... Как дите, ей Богу!

я такой не предсказуемый :D послушаюсь вашего совета :заст: попрощаюсь с детством . завтра :конь:

Поделиться сообщением

Поле Чудес, дa не надо ничего, ты просто иди в другую темку, аналогичную, только для мужчин и фсё!:де:

Поделиться сообщением

дa не надо ничего, ты просто иди в другую темку, аналогичную, только для мужчин и фсё!

ну вот выгоняют , блин а я просто посмотреть хотел , какие они мужчины а которых мечтают девушки , поровнятся так сказать , :(

ae73f0c0af56.jpg

Поделиться сообщением

ну вот выгоняют , блин а я просто посмотреть хотел

Что-то не было похоже на "просто посмотреть", больше на "просто попошлить"!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...