Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Интервью с пользователем Эм_

Рекомендованные сообщения

Когда Вы в последний раз смотрели на небо, тёмный бархат которого расцвечен миллионами звёзд?

Храните ли Вы в памяти ощущение напоенного ароматами скошенной травы летнего ветерка, что легко гладит Вас по лицу?

Знакомо ли Вам чувство безграничной свободы, когда бежишь ранним утром по мокрому от росы лугу и кажется, еще минута - и взлетишь, подобно птице?

Помните ли Вы восторг первого поцелуя и смятение юношеской любви?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Когда Вы в последний раз смотрели на небо, тёмный бархат которого расцвечен миллионами звёзд?

Игорёчек, ты когда в последний раз был в большом городе? Я лет 10 не выезжала отсюда... я не помню, что такое небо, усеянное звёздами.. хоть бы малюсенького малого ведмежонка увидеть, хоть одним глазком. мечтать остаётся..

Храните ли Вы в памяти ощущение напоенного ароматами скошенной травы летнего ветерка, что легко гладит Вас по лицу?

чёрт... я не забуду это никогда, что ты. Только это не лёгкое поглаживание, это на максимально возможной пусть и не такой большой, как хотелось, скорости... Мы приезжали на огромное поле с дедушкой, от косил траву для нашей домашней живности, а я гоняла на его мотороллере, мне тогда было 10 лет.. Я до сих пор помню все запахи лета того возраста. И кстати, у меня нет абстрактных ассоциаций, трава-ветер - так трава-ветер, я не поэт...

Знакомо ли Вам чувство безграничной свободы, когда бежишь ранним утром по мокрому от росы лугу и кажется, еще минута - и взлетишь, подобно птице?

чтобы я не делала - я всегда чувствовала себя свободной... безгранично, только я высоты боюсь

Помните ли Вы восторг первого поцелуя и смятение юношеской любви?

у меня на такое плохая память, я не помню восторга, я помню много слюней и бешенное головокружение, мне не понравилось. Смятение... Я не любила, я просто собственница.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у меня нет абстрактных ассоциаций, трава-ветер - так трава-ветер, я не поэт...

Блин какое прекрасное и главное редкое качество! защита организма от шизофрении - прямая здоровая психика без самовнушений и глюков!:класс:

Эм твои рейтинги в мох глазах сильно растут:заст:

Поделиться сообщением

И еще один вопрос... постарайся быть откровенной и честной...

Что лучше?:

Любить, творить и дарить...

или

Быть любимой, наслаждаться и принимать подарки...

???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В таком случае твой рейтинг в моих глазах просто огромен...:)

Буду молиться за твое счастье... Будь счастливой!:)

Поделиться сообщением

По-моему они прекрасно состыковуются, нужен только мужчина который может их состыковать:)

Поделиться сообщением

так а чем он тебе мешает?

нужен только мужчина который может их состыковать

да вы иногда так мешаете :бум творчество свободы требует, а тут пусть и частичная, но зависмость :бум следовательно, и в голове уже не то...

Поделиться сообщением

да вы иногда так мешаете :бум творчество свободы требует, а тут пусть и частичная, но зависмость :бум следовательно, и в голове уже не то...

:D:D:D

Просто нужен мужик с твердой, костлявой музой. И никаких творческих мук:крутяшка:

Поделиться сообщением

Parva, да какие муки?:D Похоже на то, что я тут жалуюсь что ли? Эмоции всегда мешают, в любом деле. То было такое себе лирическое отступление, кратковременный серотониновый приступ =))

Поделиться сообщением

Состояние влюбленности и есть муза которая не истощает и не кратковременна и не эмоциональна.

Не путать с любовью и влюбчивостью.

Поделиться сообщением

не кратковременна и не эмоциональна

а вот тут не согласна. как раз всё наоборот

Поделиться сообщением

а вот тут не согласна. как раз всё наоборот

Тогда необходимо организовать диспут:подмиг:

Поделиться сообщением

Эм_, Тябе пристроили пресс))))

Капец, двое на одну хрупкую даму!!!

Поделиться сообщением

двое на одну хрупкую даму!!!

я с ними справлюсь)) они и так на расстояние ближе, чем одни метр - не подходят.

Поделиться сообщением

нет, руками только рисую, остальное делают работники-труженицы-пчёлки =))))

У него восточное имя, имя великого завоевателя и основоположника империй :крутая

Извиняюсь, что вот влажу без стука. Тимур?

мечтаю жить вечно

Зачем? Обоснуй.

-Таська

Таисия, что ли?

Вопросик от меня (надеюсь, никто его еще не задал):

Каким поступком в жизни можешь гордиться?

Поделиться сообщением

Тимур?

угусь, угадал))

Зачем? Обоснуй

потому что нравится... вот так тупо. Потому что люблю жить. Любить люблю... Короче, такое.

Таисия, что ли?

Таня

Каким поступком в жизни можешь гордиться?

могу ответить так: либо каждым, либо никаким... Потому что всё, что бы я ни сделала в жизни, это своего рода какое-то моё достижение, которым можно гордиться. Я стараюсь делать всё, чтобы добиться желаемого, чтобы быть сильнее, чтобы было комфортно мне и ещё одному человеку.. на остальных мне плевать. И как именно они видят мои поступки - мне тоже всё равно. Вобщем, скорее всего я горжусь именно собой... чорд :D

Поделиться сообщением

Настоящая женщина для тебя, какая она? Нежная, добрая, ласковая или стерва?

Поделиться сообщением

_King_, ну, как это настоящая? Настоящая - эта та, которая не притворяется, и её качества при этом не при чём) Да и пол на самом деле не имеет значения))

Поделиться сообщением

Качества как раз имеют значения. Если мужик, например, сам по себе жестокий, хамит, матерится, можно ли назвать такого мужика настоящим мужчиной? Не думаю.

Так что качества имеют очень большое значение.

Хорошо, какой в твоем понятии "настоящий мужчина"? Может, тогда и с женщиной определимся).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...