Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нет))) это отличная группа Rage Against The Machine. К линкинпарку и лимпбизкиту никакого отношения не имеет - тем более, что у Rage Against The Machine больше фанка в стиле, что ближе к хип-хопу. чем у выше изложенных команд

Поделиться сообщением

собственно все эти группы зародились примерно в одно и тоже время во второй половине 90-х. Поэтому их прородителями считать нельзя

Поделиться сообщением

я не так глубоко знаю разные стили, так что для меня они из одной песочницы. но однозначно зачет!!:good:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
одной мне не понятна эта музыка:sad:

Это не страшно)))

Rage Against The Machine - в своих текстах затрагивают социальные темы. Сами же музыканты революционеры и коммунисты по своим взглядам и текстам.

Поделиться сообщением

ну и английский не все знают ))) я когда не знал - просто музыку слушал )) тексты не мог понять

Поделиться сообщением

ну и английский не все знают ))) я когда не знал - просто музыку слушал )) тексты не мог понять

Я английский совсем не знаю. Поэтому и недолюбливаю песни на английском.

Но бывает мелодия, стиль исполнения за душу берут. Несмотря на то, что слова непонятны.

Поделиться сообщением

стиль исполнения за душу берут. Несмотря на то, что слова непонятны

бывает...это и есть настоящее искусство

Поделиться сообщением

иногда в слова лучше и не вникать )) почитать тексты Мэркьюри - смысла глубокого там и не наблюдается в основном, но в целом все звучит потрясающе

то же можно сказать о битлах, цое и т.д. - тексты простецкие, а песни - на века

Добавлено через 2 минуты

или вот это, например, слушать могут не все, хотя вещь шикарная, а текст вполне понятен и очень животрепещущ )))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Если говорить о Ночных снайперах, то мне больше нравится вокал Сургановой, даже не то, что вокал, а манера исполнения. Диана в этом смысле действительно немного раздражает

Поделиться сообщением

Рекомендую, мои хорошие знакомые, киевская рокабилли команда Руки'в' брюки Очень зажигательные парни:good:

Поделиться сообщением

Диана Арбенина...не понимаю ее, слишком жестко для женщины

Но все-таки оригинал. Мне нравится)))

Поделиться сообщением

Nightwish ценю,Арбенину уважаю

Fleur тоже очень нравится

вообще рок+женский вокал-красиво!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...