Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
kafi

Получение паспорта

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Прошу прощения,что никак не напишу полностью свой вопрос:ещё не могу разобраться.

Суть моего вопроса в том,что я,гражданка Украины,постоянно проживающая в Германии,хотела б получить новый загранпаспорт во время пребывания в Киеве. Основная проблема,вызвавшая разноречивые ответы,

в том,что мой гражданский паспорт был отобран в ОВИРе при выдаче визы на ПМЖ,о чём есть отметка в действующем паспорте. Было и такое объяснение,что именно эта отметка даёт право на получение паспорта на Родине,а не по месту постоянного проживания. Были и ответы иного толка.

Буду очень благодарна,если ответят именно те,специалисты,которые НАВЕРНЯКА знают,как это возможно осуществить. Подходят любые варианты,кроме неосуществимых. СПАСИБО!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

После получения вашего заявления, работники милиции обязаны либо открыть уголовное производство по факту кражи, либо выдать вам вывод об отказе в проведении расследования.

Обращение в территориальный орган Государственной миграционной службы

Имея на руках письменные доказательства обращения в милицию, следующим шагом будет обращение в паспортный стол, где вы получите бланк заявления об утере или краже паспорта, который необходимо будет заполнить на месте.

Помимо этого с вас потребуют:

Заявление о выдаче паспорта.

Две ваши фотографии 3,5х4,5 см (если вы обращаетесь в отделение не по вашей прописки, то три).

Квитанцию из банка об оплате госпошлины (2 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан).

И не стоит в таких учреждениях стесняться, нужно быть наглее. Все госслужащие как собаки, чувствуют слабость, работая с людьми стали тонкими психологами. Поэтому так часто грубят. А вот когда видят невозмутимость поделать ничего не могут, и остается только мило улыбаться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...