Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Olegdjan

От серьезного к дружбе

Рекомендованные сообщения

Настоящие чувства не проходят, они просто замирают. И такой человек, которому были чувства, никогда не будет безразличен, это состояние постоянное, независимое от времени.

Наша память ведь тоже ничего не стирает. Она просто записывает ушедшие события в те глубины мозга, к которым человек не обращается.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Наша память ведь тоже ничего не стирает. Она просто записывает ушедшие события в те глубины мозга, к которым человек не обращается.

Иногда кажется, что ты что-то смог специально забыть, а потом вдруг случайно ассоциативно с чем-то вспоминаешь. Это неприятно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Фраза «Давай останемся друзьями» означает, «я не люблю тебя, но видеть, как ты меня любишь, мне приятно». :да:

Поделиться сообщением

Фраза «Давай останемся друзьями» означает, «я не люблю тебя, но видеть, как ты меня любишь, мне приятно». :да:

Это ты по женски думаешь.

По мужски: можем периодически заниматься сексом, но на большее не расчитывай:подмиг:

Поделиться сообщением

Parva, это не я думаю, это из сети)

И потом, чтобы заниматься сексом - нужно желание обоих, а не М захотел и Ж тут же умерла от счастья :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Возможно поддерживать серьезные отношения,а потом остаться настоящим другом девушке? Если девушка такое тебе предложила?

это она тебе предложила ?!

это же отлично.:класс: ведь настоящая дружба предполагает,что настоящий друг в любой момент дня или ночи должен с тобой выпить ,поехать куда тебе надо,помочь там и еще...у него всегда можно переночевать.соглашайся.:]

Поделиться сообщением

Parva, это не я думаю, это из сети)

И потом, чтобы заниматься сексом - нужно желание обоих, а не М захотел и Ж тут же умерла от счастья :]

Какая ты молодец:

То что я сказала - это не я, а дядя из сети, а вот ты Парва за свои слова ответь:]

Поделиться сообщением

Parva, ты сегодня необычайно мил и щедр на комплименты.:]

У этой фразы есть продолжение "ты хороший друг" обозначает, что "тебе никто не даст в ближайшие 10 лет".

Это относительно твоего "на большее не рассчитывай".

Поделиться сообщением

У этой фразы есть продолжение "ты хороший друг" обозначает, что "тебе никто не даст в ближайшие 10 лет".

Это относительно твоего "на большее не рассчитывай".

Кстати да, имеет право на жизнь, но я ее сегодня первый раз услышал, пока мне такого еще никто не предлагал:гг:

Поделиться сообщением

наверное это правильно - рубить до конца, но как потом жить не зная, что с этим человеком...

Поделиться сообщением

кстати если девушка тебе такое предложила не обольщайся - это значит что она не хочет с тобой продолжать отношения как с мужчиной, но совсем не против чтобы ты был ее "другом", а это значит: забирать ее иногда, если у тебя есть машина, помогать написать реферат или курсовую, помогать перенести шкаф на новое место, переустанавливать винду и т.д, вобщем чистой воды потребительское отношение

правильно все подмечено!да и вообще всем давно уже понятно:дружба-это сугубо мужское понятие!

Поделиться сообщением

наверное это правильно - рубить до конца, но как потом жить не зная, что с этим человеком...

Если ты рубишь, то зачем потом что-то узнавать?

Поделиться сообщением

Возможно поддерживать серьезные отношения,а потом остаться настоящим другом девушке? Если девушка такое тебе предложила?

Дружба между мужчиной и женщиной не делает чести мужчине и лишает чести женщину. :да:

Поделиться сообщением

это из области фантастики

Поделиться сообщением

продолжаем общаться!

Общаться - ещё не значит дружить)

Поделиться сообщением

многие практикуют

Откуда информация? :]

Поделиться сообщением

Информационное поле

Никому не верь:]

Поделиться сообщением

легче так

ну вот только не надо искать лёгких путей:]

Поделиться сообщением

ну вот только не надо искать лёгких путей

да нет вроде. это женская норма поведения такая :да:

если переспал когда то или отношения были , то потом мужик прям сразу взял и побежал..... заниматься......:D

Поделиться сообщением

Поле Чудес, давай по теме. :]

Ты веришь в дружбу между М и Ж?

В дружбу без секса.

Поделиться сообщением

Поле Чудес, давай по теме. :]

Ты веришь в дружбу между М и Ж?

В дружбу без секса.

можно верить в маленьких зеленых человечиков,но главное не забывать,для чего в природе созданы мужчина и женщина!!!(но не для дружбы-это точно!)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...